Регистрация

СМИ: Йемен обстрелял саудовский аэропорт Джизан

17.01.2018  15:00
444
1
Ракетное подразделение Йемена выпустило баллистическую ракету средней дальности в направлении международного аэропорта на юге Саудовской Аравии, возле границы с Йеменом. Об этом сообщает йеменское информагентство YemenPress.

Военный источник в ракетном подразделении Йемена заявил, что ракета была направлена на международный аэропорт Джизан или аэропорт короля Абдаллы ибн Абдель Азиза, и подтвердил, что ракета попала "точно в цель".

Ни саудовские государственные СМИ, ни возглавляемая Саудовской Аравией коалиция не подтвердили баллистический удар или никак не прокомментировали его.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 18.01.2018
    13:54
    0
    Подождем.
Загрузка...
Читайте также:
Был бы повод, а Украина найдется: зачем ЕС пеняет России на сложности с ЕАЭС
22.02.2018 13:43
rueconomics.ru
0
Ссылка представителя Брюсселя на позицию России по украинскому кризису как на препятствие для сближения ЕАЭС и ЕС неудивительна - украинская тема универсальна и встраивается в любую риторику Запада. На деле сближения двух союзов нет по причинам экономического характера, считает политический аналитик международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок.
Блеф по-американски: Путина заманивают на путь Горбачева
Важно
22.02.2018 13:00
0
В Пентагоне озвучили условие отказа США от размещения крылатых ракет морского базирования в ядерном оснащении, как это предусмотрено в новой ядерной доктрине.
"Научились у США во всем винить РФ": три версии скандала вокруг ЦБ Латвии
21.02.2018 18:44
rueconomics.ru
0
Американцы убедили своих союзников в том, что через вмешательство России проще всего объяснить свою беспомощность, некомпетентность или злоупотребления практически в любом вопросе. В Риге взяли этот метод на вооружение, поэтому и пытаются сейчас любым способом притянуть Россию к скандалу вокруг коррупции в ЦБ Латвии, считает старший научный сотрудник Центра европейских исследований ИМЭМО РАН
Песня-пророчество 1994 года, показывающая всю непокорную суть русского мышления
22.02.2018 01:06
zen.yandex.ru
0
Студент журфака МГУ в 1994 году предугадал сегодняшние события
Россия оценит заявление Ирана: ядерная сделка сорвет планы НАТО в Карибском бассейне
22.02.2018 15:36
rueconomics.ru
0
Выход Ирана и США из сделки по ядерной программе лишь усилит напряженность в ближневосточном регионе и совсем не нужен России, которая заинтересована в сохранении Ирана как гарантии защиты Каспийского бассейна от НАТО. Такое мнение озвучил профессор РУДН Юрий Почта.
Новости
Загрузка...