Что остановит «вирус бешенства» в российских школах
19.01.2018 14:32
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Комментарии (6)
  1. 19.01.2018
    22:17
    0
    Нужно многое цензурировать,- детские игры и игрушки -оружие в магазинах,- комп. видео игры , а главное кино продукцию, сплошняком криминального характера. И нашу и не нашу. Возможно ли это.? Или вводить чрезвычайный режим в учебных заведениях,- но где же взять столько охранников. Слишком многие и внутри страны и снаружи заинтересованы в дестабилизации России.
    1. 20.01.2018
      00:12
      0
      бред. за исключением стрельбы из винтовки- все лично наблюдал в обычной советской школе. ничего нового не происходит. просто в советском союзе это замалчивалось. соцсетей не было.
  2. 20.01.2018
    14:02
    0
    В советском союзе, военное воспитание мотивировалось Патриотизмом,- защитой отечества, сейчас мотивация "киллерство ",- "суперменство",- завладение чужим имуществом,- наслаждение "эго" , а это две разницы.
    1. 20.01.2018
      19:41
      0
      в советском союзе- воспитание основывалось на принципах коллективизма. воспитывался коллектив. "темная", бойкот и тд. те советское общество- поощряло травлю любого выделяющегося ребенка. напомнить как обстригали-в буквальном смысле - за нетепичные прически? сейчас- подобная травля обществом не поощряется. а в школе- просто продолжает сохранятся. как традиция.
  3. 20.01.2018
    14:03
    0
    В советском союзе, военное воспитание мотивировалось Патриотизмом,- защитой отечества, сейчас мотивация "киллерство ",- "суперменство",- завладение чужим имуществом,- наслаждение "эго" , а это две разницы. А то и сатанинские мотивы, что то же насаждается сатанинским стадом.
  4. 20.01.2018
    14:59
    2
    .......остановит «вирус бешенства» в российских школах........Вирус бешенства!? Вероятно он произрастает в самой системе детского и школьного образования и лицо его женоподобного вида!? Вся цепочка взросления ребенка (сделаем акцент на мальчиков) ясли, детсад, школа находится под надзором и если так выразиться "опекунством" особ женского пола, а женщина существо эмоциональное, без принципов и морали особо если работа не по нутру (как обычно так и есть). Чему она может научить мальчика-юношу-будущего мужчину!? В противовес этой системе стоит традиционное воспитание в семье, где самодостаточный мужчина по мере возможности участвует в воспитании мужских качеств своих сыновей!? а если этого нет! То что может получиться из мальчика? когда ему вдалбливают психологию и повадки девочки, вероятно таких как боря маисеев, попса, однополые, трансвеститы и т.п...... , у который вероятно атрофированы такие качества как способность не только постоять за себя, но и кого либо защищать от агрессии!? На худший конец эти мальчики вырастают в псевдо-мужиков сами начинают проявлять агрессию по отношению к тем кто ниже его роста!? Тема сложная и многогранная и полицейскими методами на вряд ли что можно разрешить, а на большее у существующего режима средств не хватает!?