Регистрация

Киев: Украинские пограничники были обстреляны с российской стороны

08.02.2018  20:02
1 682
0
В штабе “антитеррористической операции” заявили о том, что украинские пограничники были якобы обстреляны со стороны российского населенного пункта. Об этом в четверг, 8 февраля, сообщил российский информационно-аналитический интернет-телеканал “Царьград”.

Иными словами, Украина обвинила Россию в том, что её пограничные войска открыли огонь по украинским коллегам.

Украинская сторона заявляет, что инцидент произошел в четверг, 8 февраля. Обстрел якобы осуществлялся при помощи стрелкового оружия из российского населенного пункта Ушаковка, никто из украинских пограничников не пострадал.

Отмечается, что украинская сторона не открыла ответный огонь, хотя имела на это полное право.

Многое указывает на недоказуемость сообщения об обстреле украинских пограничников с российской территории.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Сигнал для НАТО: Минобороны вывело «Искандеры» под Калининградом на боевые позиции
25.05.2018 09:13
narod-novosti.com
0
В очередной раз Минобороны дало понять, что ОТРК «Искандер-М» не стоят просто так и готовы в любой момент дать мощный отпор, который явно не понравится странам НАТО, угрожающим нашей стране американскими системами ПРО.
Путин рассказал, кто причастен к итогам расследования крушения MH17
25.05.2018 13:51
x-true.info
0
Президент России Владимир Путин заявил о том, что наших экспертов не допускают до расследования крушения малайзийского "Боинга". Зато там вовсю работают украинские специалисты.
Ничего страшного не произошло, не надо нагнетать: МВД не увидело проблем в избиении фанатов «Ливерпуля» и посоветовало британцам выпить пивка
25.05.2018 14:30
nahnews.org
0
«Ничего страшного и экстраординарного не произошло»: советник главы МВД Зорян Шкиряк прокомментировал избиение британских фанатов в Киеве.
Ситуация выходит из-под контроля: Россия и Китай могут легко оставить США без оружия
24.05.2018 18:36
rueconomics.ru
0
Американская армия, сбрасывающая больше бомб, чем может произвести, рискует остаться ни с чем. Многие материалы поступают от одного производителя или от иностранного поставщика, в частности, Китая. Таким образом, Вашингтон поставил себя в трудное положение: некоторые необходимые материалы снимаются с производства, а у Америки остается все меньше вариантов их замены, учитывая масштабы бомбежек,
Вы убиваете доллар! Газета Ротшильдов умоляет Трампа перестать
24.05.2018 20:41
www.russiapost.su
0
Журнал The Economist, которым владеют несколько очень влиятельных олигархических семей, в том числе широко известный дом Ротшильдов, тоже пишет о том, какие негативные последствия будут иметь санкции США и пренебрежение Трампа дипломатическими договоренностями: "Доллар вряд ли будет доминировать всегда. По мере того как на Америку приходится все меньшая часть мирового производства, переход (от
Новости
Загрузка...