Регистрация

Эрдоган отказывается от переговоров с Асадом, называя его "убийцей миллиона граждан"

08.02.2018  20:30
975
2
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отклонил недавнее заявление главы турецкой Республиканской Народной партии Кемаля Киликдароглу относительно потенциальной встречи Анкары и Дамаска. Об этом пишет в четверг, 8 февраля, ливанский новостной портал Al-Masdar.

”О чём мы можем говорить с убийцей, который убил миллион своих собственных граждан?" — сказал Эрдоган в своём обращении к мухтарам — главам турецких населённых пунктов в президентском комплексе, расположённом в Анкаре.

"Вы можете идти рука об руку с террористами, когда [вам] это необходимо... но мы до сих пор не сотрудничаем с теми, кто идет по этому пути... и мы не будем сотрудничать с ними в будущем”,

- добавил он.

Эрдоган был убежденным противником президента Сирии Башара Асада с момента начала войны в Сирии, которая рассорила Анкару и Дамаск практически по всем внутрисирийским вопросам.

Асад неоднократно обвинял Эрдогана в том, что он является сторонником "Братьев-мусульман" и катализатором для террористических группировок, действующих в Сирии.

Президенты не разговаривали годами и часто полагаются на Россию в качестве посредника в вопросах, касающихся отношений между Сирией и Турцией.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (2)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 09.02.2018
    02:24
    0
    Подождите ,- этот ухарь скоро и на Россию переть начнёт. ( он же турок)
  2. 10.02.2018
    01:25
    0
    "Восток- дело тонкое" каждый играет свою игру и надо быть красноармейцем Суховым, что бы остаться в живых в этой мясорубке!?
Загрузка...
Читайте также:
Фиаско при прорыве ВСУ: новое оружие не помогло карателям взять Логвиново
25.02.2018 11:05
newinform.com
0
Силы Народной милиции ЛНР столкнулись с агрессией Киева на Светлодарской дуге и в других районах на линии соприкосновения.
Политолог Руслан Осташко побил в боксерском поединке поляка Мацейчука
25.02.2018 08:42
narod-novosti.com
0
Этого боя в Москве ждали с прошлого года. Польский журналист Томаш Мацейчук вызвал на поединок русского коллегу Руслана Осташко. Причиной для боксерской дуэли стал мордобой в прямом эфире программы «Место встречи» в апреле минувшего года. Мацейчук назвал солдат советской армии «красными фашистами», за что тут же схлопотал по физиономии от Осташко.
Алеппо-2: Восточная Гута. Что такое «гуманитарная пауза»?
25.02.2018 14:51
www.newsband.ru
0
Шаблонность мышления и действий США и их вассалов вызывает уже не смех, а раздражение. В очередной раз поднялся скорбный вой по погибшим мирным жителям в районе Восточная Гута. Снова лежат в трагических позах фейкомёты из Белых касок». Интересно, «Оскар» за лучшую драматическую роль им дадут?
В России создадут уникальный гиперзвуковой беспилотник с новейшим вооружением
25.02.2018 21:06
freedom-news.ru
0
В России ведется разработка беспилотного ударного комплекса большого радиуса действия. Об этом в эфире телеканала «Звезда» рассказал замначальника научно-исследовательского отдела ЦНИИ ВВС Александр Немов.
Прилепин о жестком законе: мы придем, будем вас грабить и сажать в подвалы
25.02.2018 15:25
newinform.com
0
Захар Прилепин рассказал о новом украинском законе, который ставит на свои места вопросы противостояния в Донбассе.
Новости
Загрузка...