Регистрация

"Вон с нашей земли": Местные жители взяли штурмом позиции курдских SDF

09.02.2018  13:12
2 617
0
Всё чаще в сети появляются сообщения о том, что боевики Сирийские демократические силы (SDF, состоящие, преимущественно, из курдских отрядов) оказывают давление на местных жителей и грабят их имущество в провинции Дейр-Эззор. Об этом сообщило в пятницу, 9 февраля, иранское информационное агентство FARS.

Местные источники на западе провинции Дейр-Эззор подтвердили в минувший четверг, что курдские силы в лице SDF перекрыли дорогу, соединяющую подконтрольные им районы и районы, находящиеся под контролем сирийской армии, блокируя движение гражданских лиц в между территориями.

Также сообщается, что курдские отряды в городе Меркада на юге мухафазы (провинции) Хасака и городе Аль-Саур на северо-востоке мухафазы Дейр-Эззор разграбили имущество в торговых зонах.

Кроме того, в среду местные источники сообщили о том, что в восточной части провинции Дейр-Эззор между Сирийскими демократическими силами и племенами возникли серьёзные разногласия и конфликты.

Источники сообщили, что местные жители в деревне Аль-Шахиль штурмовали позиции Сирийских демократических сил и захватили 9 курдских бойцов после того, как один из жителей деревни был убит боевиками группировки. Люди призвали поймать и наказать убийцу.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Москва и Пекин начали войну против доллара
25.02.2018 17:46
www.iarex.ru
0
Запущенная система обменов рубля и юаня PVP – лишь один из шагов по мягкому выдавливанию доллара США из российско-китайских расчётов, где доллар всё ещё сохраняет ключевые позиции
Алеппо-2: Восточная Гута. Что такое «гуманитарная пауза»?
25.02.2018 14:51
www.newsband.ru
0
Шаблонность мышления и действий США и их вассалов вызывает уже не смех, а раздражение. В очередной раз поднялся скорбный вой по погибшим мирным жителям в районе Восточная Гута. Снова лежат в трагических позах фейкомёты из Белых касок». Интересно, «Оскар» за лучшую драматическую роль им дадут?
Русофобская пропаганда начинает давать обратный эффект
25.02.2018 18:35
www.iarex.ru
0
Простые американцы устроили обструкцию СМИ США за пропагандистские статьи против сборной России по хоккею после ее победы в финале Олимпиады-2018
Су-57 в Сирии: кто не спрятался, я не виноват
25.02.2018 20:20
www.iarex.ru
0
Поскольку Гута примыкает к столице, то становится понятным, почему массированная зачистка должна была начаться именно с этого района
«Перестрелка» иностранных биатлонистов: американцы и чехи бойкотируют КМ в России
25.02.2018 12:55
www.newsband.ru
0
Меньше народу — больше кислороду. Так мы можем охарактеризовать решение союзов биатлонистов этих стран. Дело тут не в допинге, якобы использующемся нашими спортсменами, а в страхе опозориться и желании политизировать спорт.
Новости
Загрузка...