Регистрация

Турецкие ВВС осуществили массированную бомбардировку Африна

09.02.2018  16:18
770
0
Турецкие военно-воздушные силы возобновили бомбардировку позиций курдских “Отрядов народной самообороны” (YPG) в северной части мухафазы Алеппо (Халеб) в ночь с 8 по 9 февраля. Об этом в пятницу сообщил ливанский новостной портал Al-Masdar.

По словам местных журналистов, турецкие ВВС подвергли сильной бомбардировке кантон Африн и близлежащую авиабазу "Меннаг", совершив в одночасье более 20 авиаударов.

Возобновление авиаударов турецких ВВС произошло всего через несколько часов после того, как боевики операции "Щит Евфрата" не смогли оттеснить позиции YPG в районе Раджу в Африне.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Дедолларизация уводит Россию от Запада к Востоку
15.07.2018 13:16
rueconomics.ru
0
Дедолларизация российской экономики вполне оправдана, так как центр внешнеторговой активности РФ сдвигается с запада на восток, и расчеты по ряду товаров возможно производить в рублях и валюте страны-партнера. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал главный экономист Института фондового рынка и управления Михаил Беляев.
Донбасс сегодня: месть «Правого сектора», саботаж волонтеров и подготовка ВСУ к новым фейковым «победам»
15.07.2018 15:45
riafan.ru
0
Донбасс, 15 июля. «Правосеки» (организация «Правый сектор»1 запрещена в РФ. — Прим. ред.) организовали засаду для ВСУ. «Оборотни» грабят мирных жителей в «серой зоне». Украинские волонтеры сочиняют сказки о «победах» ВСУ и игнорируют приказы командования ООС. Последние новости Новороссии — в обзоре Федерального агентства новостей.
Военная гордость РФ ЗРПК «Панцирь-С1» показал себя в деле
16.07.2018 06:34
x-true.info
0
Зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С1» - это ЗРПК малого радиуса, размещаемый на гусеничном шасси, колесном шасси грузовика или устанавливаемый стационарно. Управляют данным ЗРПК два или три оператора. Данный агрегат является воистину инновационным изобретением и гордостью российского военпрома.
Ракетный катер стратегического назначения
16.07.2018 06:27
x-true.info
0
На днях в Татарстане заложили очередной, 12-й по счету, малый ракетный корабль проекта 21631. Эти небольшие корабли уже стали одними из главных героев сирийской кампании, а их стратегическое значение никак не соответствует малым размерам. О «Буянах» с «Калибрами».
Откровения русского эмигранта: «как в США рушатся жизни людей»
15.07.2018 22:06
freedom-news.ru
0
Честный рассказ эмигранта из России, более 20-ти лет прожившего в различных Штатах США…