Регистрация

Сирийские войска сбили израильский истребитель вблизи оккупированных Голанских высот

10.02.2018  11:47
2 847
3
Примерно в 6:30 утра субботы, 10 февраля, израильский реактивный истребитель F-16 был сбит во время полёта над сельской местностью на западе провинции Дамаск. Об этом сообщил ливанский новостной портал Al-Masdar.

По предварительным данным из Дамаска, пилоты F-16 смогли катапультироваться из своего самолёта после того, как по нему ударила зенитная ракета.

Эти два пилота находятся в безопасности, они приземлились на израильской территории.

Израильские СМИ утверждают, что F-16 был сбит иранским беспилотником, который летал вдоль израильско-сирийской границы; однако проправительственные СМИ утверждают, что самолет был сбит сирийской ПВО.

Сирийские войска сбили израильский истребитель вблизи оккупированных Голанских высот
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (3)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 10.02.2018
    22:43
    0
    "И в воздух чепчики бросали..." Однако краски сгущаются. Израильтяне , ребята горячие ,- остывать не будут- мастера раздувать "мировой пожар". У кого то моча в унитаз, а у них в голову.
  2. 11.02.2018
    02:16
    0

    Израиль планирует нанести масштабный удар по территории Сирии
    Израиль закрыл воздушное пространство над значительной частью страны, передает The Jerusalem Post. Полеты запрещены к северу от Шфаима (20 километров севернее Тель-Авива). На некоторое время был закрыт и аэропорт Тель-Авива, но сейчас его работа вводится в график. Ранее ВВС Израиля атаковали 12 объектов на территории Сирии. В настоящий момент рассматривается масштабный удар по военным объектам в Сирии с применением авиации и тактических ударных комплексов.

    В ЦАХАЛ предполагают, что смогут в случае разрешения полностью вывести из строя сирийскую ПВО. Как считают израильские специалисты, самолет ВВС Израиля мог быть сбит российскими С400. (США-ИГИЛ-ИЗРАИЛЬ )

    А
  3. 11.02.2018
    11:28
    0
    Евреи наверное вскоре найдут себе на жопу приключение. Они считают, что гоев можно убивать . а в ответ гои должны их благодарить. Хрен им, их весь Ближний восток ненавидит, потому что они мирно с соседями жить не хотят.
Загрузка...
Читайте также:
Ливень радиации в зоне поражения: эксперт объяснил страхи США из-за оружия «Статус-6»
26.04.2018 11:40
freedom-news.ru
0
В СМИ США все чаще появляются статьи и очерки о мощи российского вооружения. В частности о подводном и беспилотном комплексе «Статус-6», названный главным оружием «Последнего дня».Капитан запаса Василий Дандыкин прокомментировал данную информацию, дав понять, что подобное название полностью оправдано.
Суицид — дело добровольное
25.04.2018 16:15
www.russiapost.su
0
Лимитрофы думают, что шантажируют Россию. На самом деле – они лишают свои народы и государства будущего
Россия получила преимущество после удара США по Сирии
Важно
25.04.2018 20:10
0
Как пишет Defence News, представитель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал-лейтенант Кеннет Маккензи заявил, что действия сирийских систем ПВО российской разработки оказались неэффективными.
GM-200 булл-пап: российская высокоточная мультикалиберная винтовка
25.04.2018 18:36
politros.com
0
Российская частная компания «СКАТ», основанная Геннадием Кожаевым, занимается производством и сборкой высокоточного стрелкового оружия.
Армения: хроника протеста. В ожидании снайперов
26.04.2018 09:22
www.newsband.ru
0
С учётом наличия в этой стране двухтысячного (или больше) дипкорпуса США, протест начал разгораться абсолютно шаблонно, что говорит нам, откуда ноги растут. Было пианино с пианистом и трогательными виршами о сказочной будущей жизни без Сержа Саргсяна, ставшего волей парламента премьер-министром. Была местная девочка Бана младшего школьного возраста, обращающаяся к полицейскому: «Дядя, почему ты
Новости
Загрузка...