Регистрация

Йеменская армия уничтожила ЗРК "Patriot" PAC-3 саудовской коалиции

10.02.2018  17:27
2 580
0
Ракетные подразделения и войска противовоздушной обороны Йемена объявили в пятницу, 9 февраля, о проведении совместной военной операции, в ходе которой они уничтожили систему ПВО оккупационных войск саудовской коалиции, расположенную на западном побережье Йемена. Об этом сообщило информагентство YemenPress.

Военный источник подтвердил удачное проведение совместной военной операции, поразившей зенитно-ракетный комплекс "Patriot" PAC-3 системы обороны захватчиков.

Бригадный генерал Азиз Рашид, заместитель пресс-секретаря армии, рассказал йеменскому арабоязычному телеканалу “Аль-Масира”, что в пятницу в результате атаки армии Йемена полностью уничтожена американская зенитно-ракетная система MIM-104F (PAC-3), развёрнутая недалеко от портового города Моха.

Генерал добавил, что ракета, выпущенная Йеменскими войсками, ударила точно в цель и полностью уничтожила передовой воздушный щит.

Он добавил, что это наступление проложило путь для более масштабной операции по очистке западного побережья Йемена от присутствия оккупационных сил, руководимых Саудовской Аравией.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Украина готова оставить дончан без воды и травить их хлором
Важно
25.05.2018 13:56
0
Очередное предложение ДНР об отводе войск от Донецкой фильтровальной станции, произошедшее на фоне обострения военной обстановки вокруг Донецка, было ожидаемо отвергнуто украинской стороной.
В Северодвинске начались испытания секретной подводной лодки
24.05.2018 16:23
rg.ru
0
Речь идет о засекреченной АПЛ "Хабаровск", технические характеристики которой не раскрываются. На подлодке проекта 09851 прошли гидравлические испытания основного корпуса носового блока
Объявлены виновные в крушении Боинга
24.05.2018 19:28
x-true.info
0
"Никто не приедет к ним на ЧМ по футболу, если мы снова запустим новости про МН-17". Началось. Вчера было "письмо" в переводе "Новой", сегодня уже более серьезный источник снова говорит о Боинге: Международная следственная группа заявила, что сбивший MH17 "Бук" прибыл из военной части под Курском.
Ничего страшного не произошло, не надо нагнетать: МВД не увидело проблем в избиении фанатов «Ливерпуля» и посоветовало британцам выпить пивка
25.05.2018 14:30
nahnews.org
0
«Ничего страшного и экстраординарного не произошло»: советник главы МВД Зорян Шкиряк прокомментировал избиение британских фанатов в Киеве.
Американские СМИ заявили о победе F-35 над С-300 в Сирии
Важно
25.05.2018 00:24
0
Произведенные в США израильские истребители F-35I Adir смогли остаться незамеченными российскими С-300 во время операции в Сирии. Об этом пишет Popular Mechanics.
Новости
Загрузка...