Регистрация

"Охотники за ИГИЛ*": Курды и США работают в связке с "Исламским государством"*

12.02.2018  20:04
996
0
“Охотники за ИГИЛ*” или “ISIS* Hunters” опубликовали в минувшее воскресенье, 11 февраля, заявление, в котором обвинили курдские формирования в пособничестве “Исламскому государству”* во время нападения военно-воздушных сил США на войска Сирийской арабской армии в пригороде Дейр эз-Зора. Об этом сообщил новостной портал “Вестник Дамаска”.

По словам бойцов сирийского боевго подразделения, курды сотрудничают с террористами ИГ* и используют их для своих целей.

Ниже приводится текст заявления “ISIS” Hunters, переведенный на русский язык.

Несколько наших братьев погибли под огнем ВВС США.

Утром 7 февраля ISIS Hunters получили разведданные о группе террористов ИГ возле села Сувар, расположенного на территории, оккупированной курдами.

Позднее наша подразделение получило дополнительную информацию о том, что группа движется к деревне Хашам и сразу же было принято решение отойти от Евфрата и предотвратить возможное наступление джихадистов.

Ряд вооруженных групп с минометами и техникой был обнаружен к востоку от Хашама на территории, оккупированной курдами. Позиции САА были атакованы врагом, и ISIS Hunters передислоцировались для прикрытия САА. Основываясь на передвижениях и действиях врагов, они не ожидали серьёзного сопротивления. Почти сразу ISIS Hunters удалось подавить ИГ и заставить их отступить. (Перехваченное позже радиосообщение подтвердило, что группа состояла частично из ИГ, частично из курдов, и они отступили к фабрике CONOCO).

В этот момент упали первые снаряды, появились реактивные истребители, наносящие удары по нашим позициям. Они двигались со стороны, куда отступали враги, реактивные истребители прикрывали врага.
Наши люди все еще сражались, но когда прибыли вертолеты, ISIS Hunters были вынуждены отступить. Они рассредоточились по области и вернулись небольшими группами. После окончания обстрела стало ясно, что некоторые из наших братьев мертвы... ISIS Hunters потеряли 20 героев, но регулярные подразделения САА понести ещё большие потери, к сожалению. Мир и слава сирийским героям, убитым ударами ВВС США, стоящими за террористами и курдами.

Теперь мы заявляем, что курды несут ответственность за гибель наших братьев! Эта нация объявила войну сирийской идентичности, захватила сирийскую землю и ресурсы, принадлежащие сирийскому народу! Теперь они сотрудничают с террористами ИГ, укрывают их от правосудия и используют против Сирии. Эти марионетки США больше не имеют права занимать сирийскую землю.

С этого момента между ИГ и курдами нет никакой разницы. Те же террористы, заслуживающие одинакового отношения. Курды, будьте уверены, ISIS Hunters будут охотиться на вас на сирийской земле так же, как охотятся на ваших наемников из ИГ. Наши братья будут отомщены!


* Террористическая организация, запрещенная в Российской Федерации.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Снайперская война в Донбассе: чем ВСУ отвечают стрелкам Донецка и Луганска
20.04.2018 09:59
nahnews.org
0
Сегодня локальное перемирие на фронте носят достаточно условный характер, но стоит отметить, что применение тяжелого вооружения уменьшилось. Естественно, в ходе позиционной войны в дело вступили снайперы.
Израилю надо не угрожать России или Сирии, а занять свое место
19.04.2018 23:28
www.iarex.ru
0
С-300 в составе сирийских ПВО радикально изменят геополитическую ситуацию на Ближнем Востоке, и Израилю придется с этим смириться
В создании гиперзвукового оружия США надолго отстали от России
20.04.2018 14:08
www.iarex.ru
0
Возможность России нанести мощный встречно-ответный удар по США - лучшая гарантия мира
На юге Дамаска боевики ИГ* сдают Хаджар аль-Асвад и часть лагеря Ярмук
20.04.2018 18:22
www.iarex.ru
0
В ходе наступательной операция на юге Дамаска сирийские «Силы Тигра» при поддержке российских ВКС заставили боевиков капитулировать
Политолог Никифоров о ВСУ: Сложно не злорадствовать, что ими попользовались
20.04.2018 13:54
www.newsband.ru
0
Андрей Никифоров, политолог из Крыма, заметил, что Украина неоднократно показывала, что она готова использовать население в собственных целях, совершенно не думая о чувствах и благополучии своих граждан.
Новости
Загрузка...