Регистрация

"Охотники за ИГИЛ*": Курды и США работают в связке с "Исламским государством"*

12.02.2018  20:04
882
0
“Охотники за ИГИЛ*” или “ISIS* Hunters” опубликовали в минувшее воскресенье, 11 февраля, заявление, в котором обвинили курдские формирования в пособничестве “Исламскому государству”* во время нападения военно-воздушных сил США на войска Сирийской арабской армии в пригороде Дейр эз-Зора. Об этом сообщил новостной портал “Вестник Дамаска”.

По словам бойцов сирийского боевго подразделения, курды сотрудничают с террористами ИГ* и используют их для своих целей.

Ниже приводится текст заявления “ISIS” Hunters, переведенный на русский язык.

Несколько наших братьев погибли под огнем ВВС США.

Утром 7 февраля ISIS Hunters получили разведданные о группе террористов ИГ возле села Сувар, расположенного на территории, оккупированной курдами.

Позднее наша подразделение получило дополнительную информацию о том, что группа движется к деревне Хашам и сразу же было принято решение отойти от Евфрата и предотвратить возможное наступление джихадистов.

Ряд вооруженных групп с минометами и техникой был обнаружен к востоку от Хашама на территории, оккупированной курдами. Позиции САА были атакованы врагом, и ISIS Hunters передислоцировались для прикрытия САА. Основываясь на передвижениях и действиях врагов, они не ожидали серьёзного сопротивления. Почти сразу ISIS Hunters удалось подавить ИГ и заставить их отступить. (Перехваченное позже радиосообщение подтвердило, что группа состояла частично из ИГ, частично из курдов, и они отступили к фабрике CONOCO).

В этот момент упали первые снаряды, появились реактивные истребители, наносящие удары по нашим позициям. Они двигались со стороны, куда отступали враги, реактивные истребители прикрывали врага.
Наши люди все еще сражались, но когда прибыли вертолеты, ISIS Hunters были вынуждены отступить. Они рассредоточились по области и вернулись небольшими группами. После окончания обстрела стало ясно, что некоторые из наших братьев мертвы... ISIS Hunters потеряли 20 героев, но регулярные подразделения САА понести ещё большие потери, к сожалению. Мир и слава сирийским героям, убитым ударами ВВС США, стоящими за террористами и курдами.

Теперь мы заявляем, что курды несут ответственность за гибель наших братьев! Эта нация объявила войну сирийской идентичности, захватила сирийскую землю и ресурсы, принадлежащие сирийскому народу! Теперь они сотрудничают с террористами ИГ, укрывают их от правосудия и используют против Сирии. Эти марионетки США больше не имеют права занимать сирийскую землю.

С этого момента между ИГ и курдами нет никакой разницы. Те же террористы, заслуживающие одинакового отношения. Курды, будьте уверены, ISIS Hunters будут охотиться на вас на сирийской земле так же, как охотятся на ваших наемников из ИГ. Наши братья будут отомщены!


* Террористическая организация, запрещенная в Российской Федерации.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Риск тысячам жизней: Обозреватель и Елена Васильева вновь сломали Крымский мост
22.02.2018 10:48
www.newsband.ru
0
Дестабилизация отношений Москвы и Киева породила огромное число активистов и псевдоэкспертов, единственной целью которых стал грязный пиар на перемалываемой СМИ теме. Все помнят некую «правозащитницу» Елену Васильеву, чье имя в 2014-м прогремело на всю страну, когда женщина, рассказывая о российской «агрессии», заживо похоронила на Донбассе команду оренбургского футбольного клуба «Газовик» в
Сербия при поддержке России противостоит стратегии ЕС и США на Балканах
22.02.2018 12:01
rueconomics.ru
0
Запад намерен начать активнее навязывать свои подходы на Балканах. Причем речь идет не только о стратегии ЕС по гармонизации внешней политики, но также о США и НАТО, которые призывают к солидарности страны, выбирающие европейский путь развития. Как отмечают эксперты, последние слова Вучича показывают, что пока Сербии при поддержке России удается противостоять этому давлению.
Конфликт с союзником по НАТО и изменение расстановки сил на Ближнем Востоке: названы главные причины потери влияния США в Сирии
22.02.2018 17:31
rueconomics.ru
0
В опосредованной войне всегда существует вероятность того, что какая-либо страна, действующая «из-за кулис», может внезапно потерять свое влияние на ход конфликта, особенно если она ввязалась в драку без всякого приглашения. Об этом пишет theduran.com.
Рассекретились данные о численности, стоимости и руководстве ЧВК «Вагнер»
22.02.2018 14:17
newinform.com
0
Появились данные по поводу количества добровольцев российской частной военной компании «Вагнер» и ее руководства.
Сигнал Путина снижает давление на "Северный поток-2"
22.02.2018 10:17
rueconomics.ru
0
Выраженная Владимиром Путиным уверенность в том, что проект "Северный поток-2" будет реализован - это сигнал и политикам, и бизнес-интересантам проекта, считает политолог Леонид Крутаков.
Новости
Загрузка...