Регистрация

"Охотники за ИГИЛ*": Курды и США работают в связке с "Исламским государством"*

12.02.2018  20:04
1 096
0
“Охотники за ИГИЛ*” или “ISIS* Hunters” опубликовали в минувшее воскресенье, 11 февраля, заявление, в котором обвинили курдские формирования в пособничестве “Исламскому государству”* во время нападения военно-воздушных сил США на войска Сирийской арабской армии в пригороде Дейр эз-Зора. Об этом сообщил новостной портал “Вестник Дамаска”.

По словам бойцов сирийского боевго подразделения, курды сотрудничают с террористами ИГ* и используют их для своих целей.

Ниже приводится текст заявления “ISIS” Hunters, переведенный на русский язык.

Несколько наших братьев погибли под огнем ВВС США.

Утром 7 февраля ISIS Hunters получили разведданные о группе террористов ИГ возле села Сувар, расположенного на территории, оккупированной курдами.

Позднее наша подразделение получило дополнительную информацию о том, что группа движется к деревне Хашам и сразу же было принято решение отойти от Евфрата и предотвратить возможное наступление джихадистов.

Ряд вооруженных групп с минометами и техникой был обнаружен к востоку от Хашама на территории, оккупированной курдами. Позиции САА были атакованы врагом, и ISIS Hunters передислоцировались для прикрытия САА. Основываясь на передвижениях и действиях врагов, они не ожидали серьёзного сопротивления. Почти сразу ISIS Hunters удалось подавить ИГ и заставить их отступить. (Перехваченное позже радиосообщение подтвердило, что группа состояла частично из ИГ, частично из курдов, и они отступили к фабрике CONOCO).

В этот момент упали первые снаряды, появились реактивные истребители, наносящие удары по нашим позициям. Они двигались со стороны, куда отступали враги, реактивные истребители прикрывали врага.
Наши люди все еще сражались, но когда прибыли вертолеты, ISIS Hunters были вынуждены отступить. Они рассредоточились по области и вернулись небольшими группами. После окончания обстрела стало ясно, что некоторые из наших братьев мертвы... ISIS Hunters потеряли 20 героев, но регулярные подразделения САА понести ещё большие потери, к сожалению. Мир и слава сирийским героям, убитым ударами ВВС США, стоящими за террористами и курдами.

Теперь мы заявляем, что курды несут ответственность за гибель наших братьев! Эта нация объявила войну сирийской идентичности, захватила сирийскую землю и ресурсы, принадлежащие сирийскому народу! Теперь они сотрудничают с террористами ИГ, укрывают их от правосудия и используют против Сирии. Эти марионетки США больше не имеют права занимать сирийскую землю.

С этого момента между ИГ и курдами нет никакой разницы. Те же террористы, заслуживающие одинакового отношения. Курды, будьте уверены, ISIS Hunters будут охотиться на вас на сирийской земле так же, как охотятся на ваших наемников из ИГ. Наши братья будут отомщены!


* Террористическая организация, запрещенная в Российской Федерации.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
США готовились разместить свой флот в Крыму
18.07.2018 14:41
x-true.info
0
Украинский адвокат и политик Татьяна Монтян заявила, что США с помощью Майдана захватили Украину, чтобы разместить в Крыму военную базу НАТО.
«Правый сектор» открыл второй фронт на Донбассе! – Спецназ СУ несёт потери
17.07.2018 20:05
x-true.info
0
Разоружаться боевые подразделения запрещенного в России «Правого сектора» никак не планируют и открывают второй фронт на Донбассе, но уже не против ополченцев, а против своих вчерашних побратимов из ВСУ.
Александр Зубченко. Украина: постхельсинкская реальность
17.07.2018 19:47
www.russiapost.su
0
В Хельсинки Путин ответил вместо Трампа на традиционный вопрос рагулей «Чей Крым?». Это вызвало шок у остатков патриотической армии «порохоботов».
«Гвоздь в гробу ведущих СМИ»: немецкий журналист об успехе России на ЧМ-2018
18.07.2018 13:57
politros.com
0
Успешный Чемпионат мира по футболу в России является гвоздем в гробу ведущих западных СМИ. Такое мнение выразил директор немецкого Центра евразийского исследований и главный редактор новостного журнала «ZUERST!» Мануэль Оксенрайтер во время своего интервью для Sputnik News.
«Что вы сделали? Поссорили нас с Россией!»: в Польше назревает бунт из-за поддержки украинского садоводства
18.07.2018 11:30
nahnews.org
0
Поляки находятся на пределе из-за планов МИД Польши финансировать проект, нацеленный на развитие садоводства на украинской Волыни. В данном случае местных фермеров возмутил тот факт, что за счет польского бюджета финансируются и создаются конкуренты для польских производителей.