Регистрация

Мирные жители на севере провинции Хомс бастуют против “Фронта Аль-Нусра”

14.02.2018  14:07
317
0
Десятки мирных жителей в одном из ключевых городов на севере провинции Хомс протестовали против “Фронта Аль-Нусра” (“Тахрир-Аш-Шам-Хаят”* или Совет освобождения Леванта) и призвали изгнать их из района, сообщило в минувший вторник иранское информагентство Fars со ссылкой на местные источники.

Согласно данным, жители города Аль-Растан провели уличные демонстрации против боевиков "Ан-Нусры" и призвали изгнать из своего района.

Источники добавили, что протесты прошли после того, как боевики “Аль-Нусры” казнили одного из горожан.

В воскресенье, 11 февраля, сирийская армия предотвратила крупное наступление террористических группировок на северо-востоке провинции Хомс, нанеся крупные потери боевикам.

Военнослужащие отбили атаку террористов вблизи деревни Салим на северо-востоке провинции Хомс, убив и ранив членов бандформирований.

В это время артиллерийские подразделения сирийской армии открыли огонь по позициям террористов в районах Аль-Саан Аль-Асвад, Хаш-Хаджва и Талбиса на севере провинции Хомс после того, как боевики нарушили режим прекращения огня в зоне деэскалации и нанесли удары по позициям армии.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Инвестиции и новые рынки: Путин наметил с Лагард взаимодействие РФ и МВФ
25.05.2018 09:18
rueconomics.ru
0
Встреча президента РФ Владимира Путина и директора-распорядителя МВФ Кристин Лагард является неплохим способом сверить часы с руководством этой международной финансовой организации – считает профессор ВШЭ Алексей Портанский.
Трамп отказался от встречи с Ким Чен Ыном
Важно
24.05.2018 20:46
0
Президент США Дональд Трамп направил северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну письмо, в котором отказался от проведения саммита в Сингапуре.
Пентагон отказался от "Томагавков"
Важно
24.05.2018 19:13
0
ВМС США больше не станут покупать крылатые ракеты "Томагавк", так как они утратили свою актуальность и не способны противостоять новым угрозам.
Россия полностью решила вопрос зависимости от украинского двигателестроения
Важно
25.05.2018 00:29
0
Россия решила вопросы импортозамещения в области авиационного и военно-морского двигателестроения. Вице-премьер РФ Юрий Борисов отметил, что в настоящий момент зависимости от украинской продукции уже нет, сообщает ТАСС.
«Это заставило меня вернуться»: британец откровенно рассказал, что его впечатлило в России
24.05.2018 19:38
politros.com
0
Британец поделился впечатлениями от своего путешествия по югу страны.
Новости
Загрузка...