Регистрация

Президент Франции нанесёт удар по Сирии, если там будет применено химическое оружие

14.02.2018  18:24
662
2
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил в минувший вторник, 13 февраля, что французские вооружённые силы нанесут удар по целям сирийского правительства, если будут доказаны факты применения им химического оружия. Слова французского президента приводит ливанский новостной портал Al-Masdar.

"Что касается химического оружия, я установил красную линию и придерживаюсь этой красной линии”, - сказал Макрон журналистам.

”Если мы докажем, что химическое оружие, запрещенное в договорах, используется, мы нанесем удар по месту, где оно было применено", - продолжил Макрон.

Однако он заявил, что его страна пока не располагает доказательствами применения такого оружия сирийским правительством.

"Сегодня наши ведомства, наши вооруженные силы не установили, что химическое оружие, как это предусмотрено договорами, было применено против гражданского населения", - заключил Макрон.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (2)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 14.02.2018
    21:57
    0
    Интересно у этого вассала есть дочь или сын, которым может предвидеться, что Асад применил химическое оружие!? Вероятно англосакские засланцы уже доставили хим.боеприпас туда, куда намеревается нанести удар макрон!
  2. 15.02.2018
    05:05
    0
    Почему то Асад должен применить хим. оружие, а не террористы? Ну так и в акватории, где находится их авианосец "вояка", тоже может что нибудь произойти. РИФЫ например, такие чтоб всю сраку распорол авианосцу!
Загрузка...
Читайте также:
Муженко просит денег у всего мира: США, одобрив «Джавелин», дали мощный политический сигнал другим странам
25.02.2018 11:49
nahnews.org
0
В Киеве все никак не дождуться таких вожделенных американских противотанковых ракетных комплексов "Джавелин". На Украине уверены - ПТУР будут иметь для украинской армии не только психологическое, но и политическое значение.
Политические меньшинства скромно попиарились на марше памяти Немцова
25.02.2018 18:19
rueconomics.ru
0
Представители оппозиции используют марш памяти Бориса Немцова как возможность напомнить о себе, для них это не более чем пиар-повод. При этом немногочисленность состава марша в очередной раз демонстрирует отсутствие поддержки оппозиционных сил в обществе. Такое мнение высказал генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев.
Революция в Китае: Си Цзиньпин готов пойти на третий срок
25.02.2018 16:53
www.iarex.ru
0
ЦК Компартии Китая предложил убрать из Конституции фразу о том, что председатель может занимать должность не более двух сроков подряд
Эрдоган выступил с открытыми угрозами в адрес США и объявил мобилизацию
25.02.2018 11:33
www.iarex.ru
0
Эрдоган: Турция больше не будет придатком США и сама будет принимать военные решения - «уже этим летом всем будет жарко»
Прилепин о жестком законе: мы придем, будем вас грабить и сажать в подвалы
25.02.2018 15:25
newinform.com
0
Захар Прилепин рассказал о новом украинском законе, который ставит на свои места вопросы противостояния в Донбассе.
Новости
Загрузка...