Концы в воду: Застрелился летчик Владислав Волошин которого подозревают в атаке на малазийский Боинг
18.03.2018 19:23
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Комментарии (9)
  1. 19.03.2018
    09:05
    0
    "Также Волошин подозревается в том, что это именно он выпустил ракету «воздух-воздух», которая стала причиной катастрофы малазийского «Боинга» "
    не могли бы все идиоты, которые верят, что штурмовик, который не может подняться на высоту к боингу(без специального кислородного оборудования), практически неуправляем на этой высоте, скорость которого НИЖЕ чем скорость боинга(догнать тоже не может), и вообще-штурмовик не предназначен для воздушных боев. так вот. те кто верит-что боинг был сбит штурмовиком -поставьте минус. пожалуйста. я открываю перепись. те кто не верит- оценку не ставьте. мне интересен список альтернативно одаренных.
    1. 20.03.2018
      01:32
      0
      Я не могу судить на какой высоте и с какой скоростью летел тот боинг (хотя в сущности на 11 километров высоты и до 700 км/ч Су-25 вполне себе разгоняется) но вот по поводу возможности сбить самолет с Грача ты Новак не просто неправ а неправ категорчески. Да, машина эта конечно прежде всего для работы по земле. Но на Грачи вешаются две УРВВ типа Р-60 или Р-73, ракеты ближнего боя, если 73и то еще и весьма маневренные и дальнобойные штуковины. Запустить их по ЛА штурмовик мог если цель находилась в его видимости (учитывая что боинг цель весьма крупная). Но это чисто рассуждение из разряда "возможно-невозможно". А так есть вполне обоснованные и доказанные эксперименты "Алмаз-Антея" из которых вполне конкретно следует о том что его сбил ЗРК среднего радиуса действия Бук
      1. 20.03.2018
        12:57
        0
        Только Бук точно не был русским
      2. 20.03.2018
        21:09
        -2
        первое."есть вполне обоснованные и доказанные эксперименты "Алмаз-Антея" из которых вполне конкретно следует о том что его сбил ЗРК среднего радиуса действия Бук"
        не менее важно-именно к такому выводу пришла голландская комиссия.
        второе- читал вполне авторитетный источник. где мягко говоря издевательски(страниц на 50) прошлись по версии штурмовика. и подробно разобрали скорость и вооружение су25.
        третье. учитывая пункт первый- не вижу повода для серьезного спора...
    2. 20.03.2018
      13:13
      0
      По этому вопросу лучше спросить американцев, у них вероятно и есть картинка "с верху", откуда был сделан запуск той "болванки", который послужил причиной крушения Боинга!? израильтяне вероятно так же могут внести ясность, но все из них на хотят быть не причастными к этой провокации!? А убирая потенциального "участника" можно закрыть удачно состряпанное дельце, ведь цели своей они достигли!?
  2. 20.03.2018
    21:59
    -5
    Какая нам известна информация:
    1) Не помню, но кто-то из ополченцев(вроде даже Стрелков), в какой-то соцсети чирканул, что сбили самолёт Ан...и эта новость даже публиковалась в наших СМИ. Самолёт Ан не нашли, зато нашли сбитый Боинг.
    2) Как оказалось, то у ополченцев действительно могли быть БУКи
    3) Алмаз-Антей подтвердил, что самолёт действительно был сбит БУКом
    4) Фотки, которые показывали, где стоит батарея украинских БУКов и откуда велись залпы(оказались подделкой)
    5) Было заявление, что модификация ракет, которой сбили Боинг, мол не производится и даже снята с вооружения РФ. Как оказалось, производится действительно не производится, но вот на вооружение запасы ещё стоят.
    6) За предложение того, чтобы создать международный трибунал под эгидой ООН в отношение инцидента с боингом, РФ выступила против.
    7) Какой-то диспетчер специально направил гражданский самолёт в воздушный коридор, который проходит над зоной боевых действий.
    В принципе, все выводы на поверхности. Я их озвучивать не буду.
    1. 20.03.2018
      23:36
      -2
      7 пункт сомнителен. боинг остался в коридоре, летчики сами отправляли запрос, обходили грозу. но несмотря на небольшое отклонение- летчики остались в выделенном коридоре.
      6 пункт-перечислите, когда создавался подобный трибунал? ни когда самолет сбивался штатами, ни когда ссср, ни когда самолет сбили украинские пво- я не припоминаю трибунала. мало того- ни одна из этих стран не приносила даже извинений, за сбитый пассажирский самолет.
      1. 21.03.2018
        01:44
        0
        Пассажирские самолеты не раз колотили кстати и советские и американские ПВО. И самолеты. В годы "Холодной войны" таких инцидентов наберется больше десятка с каждой стороны. И ошибки диспетчеров (не намеренно если судить а по халатности) когда заводили самолет в закрытую зону ПВО бывали как минимум дважды.
    2. 21.03.2018
      01:42
      0
      ты укросми стал читать али как? Такого бреда давно не читал. Стареешь алхимик, в маразм впадаешь.