Регистрация

ИГИЛ* начало наступление в Южном Дамаске сразу после атаки коалиции США

14.04.2018  10:36
7 214
1
Группировка "Исламское государство" (ИГИЛ)* воспользовалось произошедшей сегодня ночью атакой коалиции США, чтобы начать мощное наступление в южной части Дамаска, сообщил сегодня утром сирийский военный источник новостному порталу "Аль-Масдар".

По данным военного источника, "Исламское государство"* приступило к штурму позиций сирийской армии вдоль западной границы района Аль-Кадам.

До сих пор не было зарегистрировано никаких успехов, однако интенсивные столкновения продолжаются.

Высока вероятность того, что САА остановит наступление террористов, так как недавно сирийская армия прислала крупное подкрепление на этот участок фронта в целях наступления на позиции ИГИЛ*.


*террористическая группировка, запрещённая в России.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 16.04.2018
    17:56
    0
    НУ ЭТО НЕ НОВОСТЬ!НЕБЕНЗНЯ В СОВБЕЗЕ ООН ЕЩЕ ТОГДА СКАЗАЛ ЧТО ПОСЛЕ УДАРА ИГИЛ БУДЕТ НАСТУПАТЬ.ВЕДЬ ОНИ ПОИКОРМЫШИ ЗАПАДА.ТАК ЧТО ЗАПАДУ ТАКИМ КАК США АНГЛИЯ И ФРАНЦИЯ ВЕРЫ НЕТ.
Загрузка...
Читайте также:
«Китайцы спилили все». Кто на самом деле уничтожает русский лес
22.07.2018 10:32
www.russiapost.su
0
Еще буквально неделю-другую назад русскоговорящая Всемирная паутина просто лопалась под напором праведного гнева борцов за все хорошее против всего плохого. Последние безжалостно гвоздили и обличали «этот режим» и «эту страну», которые совсем-совсем продали лес Сибири китайцам. Любой сетевой эксперт в два счета доказывал, что за Уралом леса уже практически нет, все распродали, а китайцы все
Россия и Сирия выгоняют американцев из базы Эт-Танф
22.07.2018 18:44
freedom-news.ru
0
Российские военные всерьез задумались выгнать американских военных с территории Эт-Танфа, базы, на которой они тренируют «ручных» боевиков для сражений с сирийской армии.
"Крокодил" против "Фантома". Самые необычные дуэли на войне
22.07.2018 09:32
narod-novosti.com
0
Извечный вопрос "кто кого — слон или кит?" в ХХ веке неоднократно возникал на полях сражений. История знает немало примеров, когда в открытом бою сходились противники, которые вроде бы никак не могли вступить в схватку. Один из таких уникальных случаев произошел 75 лет назад, когда у берегов Флориды американский дирижабль атаковал немецкую подводную лодку. Об этой и других необычных дуэлях
Что за скандал с утечкой данных о гиперзвуковом оружии?
22.07.2018 21:01
narod-novosti.com
0
ФСБ стало известно о намеренной передаче наработок российской промышленности в области гиперзвука (сведений под грифом «Совершенно секретно») за рубеж.
Порошенко пообещал поднять флаг Украины над городами Донбасса‍
Важно
22.07.2018 17:48
0
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинский флаг будет поднят во всех городах и селах Донецкой и Луганской областей.