Регистрация

1 200 бывших боевиков «Файлак ар-Рахман» из Восточной Гуты вступили в сирийскую армию

16.04.2018  11:28
1 529
0
Около 1 200 бывших борцов с «кровавым режимом» резко изменили свою жизненную позицию, пополнив ряды некогда своего злейшего врага.

На допросе большая часть членов «Файлак ар-Рахман» заявили, что раскаиваются в своем прошлом и хотят мира на родной земле, ради чего готовы вступить в Сирийскую арабскую армию.

Большая часть из них останется в Восточной Гуте, другие вскоре должны будут присоединится к 4-ой танковой дивизии Республиканской гвардии.

Через несколько недель бывшим мятежникам представится возможность доказать свою преданность стране в борьбе с террористами «Исламского государства» на юге Дамаска.

По словам офицеров правительственных войск, боевой опыт повстанцев в условиях плотной городской застройки должен помочь армейцам одержать вверх над приверженцами самопровозглашенного «Халифата».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
«Россия изменила правила игры»: The New York Times подвел итоги ЧМ-2018
15.07.2018 17:34
politros.com
0
В Москве сегодня разрешится главная интрига – станут известны имена футболистов сильнейшей сборной в мире.
«Кинжал» сильно бьет по самолюбию США
15.07.2018 09:45
narod-novosti.com
0
Россия провела серию успешных испытаний комплекса «Кинжал» и начала адаптировать его для установки на бомбардировщик. Об этом сообщает американская разведка, по информации которой боевое применение «Кинжала» начнется в 2020 году. Ранее в США утверждали, что «Кинжал» вообще не относится к гиперзвуковому оружию, и вместо него эффективнее использовать крылатые ракеты. Почему внимание американцев
Курды сами провоцируют диверсии и протесты: о чем говорят последние события в сирийской Ракке
15.07.2018 13:14
riafan.ru
0
Политика курдских вооруженных формирований в Ракке продолжает провоцировать недовольство местного населения. Так, сразу несколько ближневосточных изданий написали о том, что так называемые силы безопасности «Асайиш» арестовали в административном центре провинции 25 женщин. Те вышли на акцию протеста требованием отпустить из заключения своих мужей, которые являются боевиками арабской группировки
Moody’s подтверждает: пенсионная реформа усилит экономику РФ
15.07.2018 15:47
rueconomics.ru
1
Последний анализ международного рейтингового агентства Moody’s по общему состоянию дел в отечественной пенсионной системе соответствует реальному положению в России и в государствах постсоветского пространства – считает заместитель директора Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС, кандидат экономических наук Юрий Горлин.
И заработать, и Крым вернуть: Киев льет воду на мельницу "агрессора"
15.07.2018 10:42
rueconomics.ru
0
Предложение продавать воду из Украины в Крым теоретически возможно, но в силу поведения Киева - всевозможных исков в суды по любому поводу - маловероятно. Такое мнение озвучил ФБА "Экономика сегодня" политолог Александр Асафов.