Регистрация

В столкновениях с израильской армией погибли уже 38 палестинцев

14.05.2018  16:28
487
0
Число палестинцев, погибших в столкновениях с израильскими военными на границах сектора Газа, выросло до 38 человек, передает РИА Новости со ссылкой на местные медицинские службы.

Ранее сообщалось о 28 погибших и 1,6 тысячи раненых, количество которых возросло уже до 1,7 тысячи.

По наиболее агрессивным участникам протестов, вызванных открытием американского посольства в Иерусалиме, ведется огонь на поражение.

По данным израильским военных, в беспорядках участвуют свыше 35 тысяч человек на 12 участках границы. Они кидают самодельные взрывные устройства и бутылки с зажигательной смесью, жгут шины, пытаются сломать ограждения.

К сектору Газа стянуты две дополнительные пехотные бригады Израиля, еще одну переброшена на Западный берег реки Иордан, который пока не охвачен протестами.

На 15 мая палестинцы запланировали кульминацию "Великого марша возвращения" – череды протестных акций, начавшихся 30 марта.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Немецкого эксперта изумил российский «Шерп»: «По-видимому, это авто может все!»
27.05.2018 14:16
politros.com
0
Российский вездеход-амфибия на шинах сверхнизкого давления «Шерп» способен покорять не только бездорожье и труднодоступные местности, но и сердца людей. Разработанная на основе проекта Алексея Гарагашьяна машина высоко ценится многими специалистами, поскольку снегоболотоход способен обеспечить достаточно комфортную транспортировку практически в любых условиях: будь то лесистая, болотистая
Украина стягивает войска в Донбасс: ВСУ в 2,5 раза увеличили количество запрещенной техники на фронте
27.05.2018 12:48
nahnews.org
0
Подразделения Вооруженных сил Украины после введения так называемой «операции Объединенных сил» в 2,5 раза увеличили концентрацию техники на линии фронта в Донбассе. Об этом на брифинге заявил официальный представитель Министерства обороны Донецкой народной республики Андрей Марочко.
Новороссия поднимает голову: на Украине признали – Киев может не удержать Юго-восток
27.05.2018 10:22
nahnews.org
0
Нынешний киевский режим, пришедший во власть в результате государственного переворота и развязавший в 2014 году войну в Донбассе, обеспокоен антиправительственными и «реваншистскими» настроениями на Востоке и Юге страны. Об этом в студии телеканала «112-Украина» заявил украинский политолог Вадим Карасев.
В серой зоне Украина начала серую войну: чем ответит Россия?
27.05.2018 02:48
www.iarex.ru
0
Впервые с лета 2015 года силовые операции ВСУ на Донбассе приобрели признаки осмысленности
Страшно, аж жуть! Американское издание назвало худший кошмар НАТО
26.05.2018 23:39
x-true.info
0
Американский журнал «The National Interest» назвало худший кошмар Североатлантического альянса. По мнению журналиста издания Чарли Гао, угроза для восточных границ НАТО исходит от «вооруженного до зубов» Калининграда.
Новости
Загрузка...