Регистрация

В МИД Израиля сообщили о намерении трёх стран перенести свои посольства в Иерусалим

14.05.2018  16:40
947
0
Несколько стран намерены вслед за США перенести свои посольства в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим. Об этом сообщил представитель израильского МИД Эммануэль Нахшон.

«Ввиду чувствительности вопроса на данный момент я не могу их назвать, на них оказывается значительное международное давление. Это три страны, я оптимистично настроен, что к концу года таких стран будет очень много», — приводит его слова РИА Новости.

Ранее президент США Дональд Трамп назвал великим днём для Израиля перенос американского посольства из Тель-Авива в Иерусалим.

RT ведёт прямую трансляцию церемонии открытия посольства США в Иерусалиме.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Украина стягивает войска в Донбасс: ВСУ в 2,5 раза увеличили количество запрещенной техники на фронте
27.05.2018 12:48
nahnews.org
0
Подразделения Вооруженных сил Украины после введения так называемой «операции Объединенных сил» в 2,5 раза увеличили концентрацию техники на линии фронта в Донбассе. Об этом на брифинге заявил официальный представитель Министерства обороны Донецкой народной республики Андрей Марочко.
ВКС РФ наказали протурецких боевиков
27.05.2018 22:31
www.iarex.ru
0
Российская авиация продолжает наносить авиаудары по объектам исламистов в сирийской провинции Хама
Новороссия поднимает голову: на Украине признали – Киев может не удержать Юго-восток
27.05.2018 10:22
nahnews.org
0
Нынешний киевский режим, пришедший во власть в результате государственного переворота и развязавший в 2014 году войну в Донбассе, обеспокоен антиправительственными и «реваншистскими» настроениями на Востоке и Юге страны. Об этом в студии телеканала «112-Украина» заявил украинский политолог Вадим Карасев.
Атомный гамбит: США посчитали контракт "Росатома" в Иордании ударом по своим интересам
27.05.2018 14:09
rueconomics.ru
0
В решении Иордании по отказу от рамочного соглашения с «Росатомом» на строительство атомной станции в этой стране заложены не только экономические, но и геополитические мотивы – считает старший научный сотрудник Центра арабских и исламских исследований Института востоковедения РАН Борис Долгов.
"Химия" дошла до Украины: Киев поспешил воспользоваться антироссийской истерией
27.05.2018 18:44
rueconomics.ru
0
Заявление Киева о том, что Россия якобы пытается разработать химическое оружие для гибридной войны против Украины, является стандартным желанием украинской стороны подражать западным пропагандистским трендам, которые направлены против нашей страны – считает заведующий кафедрой политологии РЭУ им. Г.В.Плеханова, полковник в отставке Андрей Кошкин.
Новости
Загрузка...