Регистрация

Запад капитулировал перед российским "Триумфом"

15.05.2018  12:26
1 020
0
По сравнению со своим предшественником этот комплекс способен пускать гораздо больше ракет-перехватчиков различных типов.

С-400 "Триумф" может увеличить пуск ракет дальнего действия серии 40N6E (400 километров), 48N6 (250 километров), 9М96Е2 (120 километров) и ближнего действия 9М96М (40 километров)".

"При этом американская система Patriot поддерживает только ракеты-перехватчики с дальностью действия в 96 километров", – говорится в материале китайского портала Eastday.com.

Авторы статьи без стеснения пишут, что "Триумф" "меняет правила ведения противовоздушной обороны".

Кроме того, в зоне их пристального внимания оказывается способность российской системы ПВО сопротивляться истребителям США F-22 и F-35 со стелс-технологией, которая заметно снижает обнаружение самолета.

Над ее усовершенствованием как раз и работают специалисты России и Китая, отмечается в издании с оговоркой, что американские системы ПВО и союзников Штатов "постепенно устаревают".

Вместе с тем С-400 может достойно ответить баллистическим ракетам и командно-штабным самолетам.

"Прорыв России в данных технологиях значителен. В настоящее время у системы С-400 действительно нет конкурентов", – поясняется в статье.

Зенитный ракетный комплекс С-400 разработан НПО "Алмаз" имени Расплетина и принят на вооружение 11 лет назад.

ЗРК создан для уничтожения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения. Это могут быть самолеты радиолокационного обнаружения и управления, самолеты-разведчики, оперативно-тактические баллистические ракеты, баллистические ракеты средней дальности, гиперзвуковые цели и не только.

Утро.ру
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
«Не верьте пропаганде Европы и Украины. Нас убивают каждый день»: жительница Луганска, пережившая пытки СБУ, ответила голландцам
26.05.2018 12:58
nahnews.org
0
Жительница столицы Луганской народной республики Ольга Максимова, пережившая страшные пытки Службы безопасности Украины, обратилась к жителям западных стран и украинцам, поддавшихся на пропаганду. Женщина призывает не верить информации, распространяемой украинскими и западными СМИ.
САР отбила нападение боевиков на колонну техники
26.05.2018 00:52
www.iarex.ru
0
Несколько отрядов боевиков атаковали колонну техники сирийской и российской армий в пустынной местности в районе города Маядин
Потенциал на пятёрку: какими боевыми возможностями обладает истребитель МиГ-35
26.05.2018 03:01
x-true.info
0
Начались государственные испытания истребителя МиГ-35. Об этом сообщил глава «Объединённой авиастроительной корпорации» Юрий Слюсарь. По своим характеристикам истребитель приближается к машинам пятого поколения, а по вооружению превосходит некоторые из них. Эксперты полагают, что самолёт будет способен эффективно бороться даже с новейшим американским F-35.
«Это был их нож!» Одесский радикал Стерненко удалил свой стрим и рассказал новую версию нападения
26.05.2018 11:09
nahnews.org
0
Бывший лидер одесской ячейки националистической организации «Правый сектор» Сергей Стерненко рассказал подробности украинского десантника, который якобы на него напал. Отметим, что против главного радикала Одесса до сих пор не было выдвинуто никаких обвинений.
Александр Зубченко. HORROR IN KIEV
26.05.2018 11:45
www.russiapost.su
0
Киев блестяще подготовился к финалу Лиги чемпионов, который состоится 26 мая. Все службы города действуют четко и слаженно: не прошло и четырех часов после приземления самолета с английскими болельщиками, как их успешно избили в центре европейской столицы. Как говорится, велкам, мля!
Новости
Загрузка...