Регистрация

Армия Сирии в Алеппо начала наступление на боевиков

15.05.2018  13:40
601
0
Армия Сирии развернула войска в северном Алеппо для начала полномасштабного наступления на джихадистов HTS после неоднократного нарушения боевиками режима прекращения огня.

Нападения альянса боевиков «Хайят Тахрир аш-Шам» (организация запрещена в РФ) на район Аз-Захра и его близлежащие территории происходили неоднократно, пишет AMN.

По данным военного источника в Дамаске, самолеты ВКС РФ отреагировали на нарушение режима прекращения огня от джихадистов, произведя несколько авиаударов над находящимися под контролем «Хайят Тахрир аш-Шам» районами Лерамун и Кафр Хамра.

Конечной целью наступления, по его словам, является изгнание джихадистов из северного Алеппо и открытие дороги Алеппо – Газиантеп, где российские и турецкие войска следят за порядком.

Ранее стало известно, что российская сторона в комиссии по перемирию в Сирии за истекшие сутки зафиксировала пять нарушений режима прекращения военных действий, турецкая сторона – два.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
В серой зоне Украина начала серую войну: чем ответит Россия?
27.05.2018 02:48
www.iarex.ru
0
Впервые с лета 2015 года силовые операции ВСУ на Донбассе приобрели признаки осмысленности
Атомный гамбит: США посчитали контракт "Росатома" в Иордании ударом по своим интересам
27.05.2018 14:09
rueconomics.ru
0
В решении Иордании по отказу от рамочного соглашения с «Росатомом» на строительство атомной станции в этой стране заложены не только экономические, но и геополитические мотивы – считает старший научный сотрудник Центра арабских и исламских исследований Института востоковедения РАН Борис Долгов.
Пришли мстить за избиение солдата ВСУ: украинские националисты начали громить Киев
27.05.2018 14:04
nahnews.org
0
Участники националистической организации С14 пришли громить киоски на рынке возле станции метро «Лесная», где недавно был избит бывший военнослужащий ВСУ, проходивший службу в так называемой антитеррористической операции в Донбассе.
Как союзники украли "оружие возмездия" Гитлера
27.05.2018 05:40
x-true.info
0
В ночь с 12 на 13 июня 1944 года нацистами по Британии были выпущены первые крылатые ракеты V-1 («Фау-1»), после чего такие налеты стали регулярными. Вскоре уже почти каждый британец на побережье знал характерный «жужжащий» звук двигателя немецкого «чудо-оружия» (за это ракету даже прозвали «жужжащей бомбой» – «buzz bomb»), а также то, что как только этот звук прекращается – надо срочно
В Сети показали «Третью силу», которая действует на Донбассе
27.05.2018 12:43
politros.com
0
В сети Интернет появилась видеозапись, на которой демонстрируются боевые действия на Донбассе. Как отметил командующий «Украинской добровольческой армией» Дмитрий Ярош, на этих кадрах изображена так называемая Третья сила, которая ведет боевые действия на стороне Киева.
Новости
Загрузка...