Регистрация

Обученная канадскими инструкторами саперная группа прибыла в Донбасс

15.05.2018  13:45
399
0
В населенный пункт Счастье прибыла саперная группа, обученная канадскими инструкторами, для минирования участков у линии соприкосновения. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«С 11 мая 2018 года в населенном пункте Счастье отмечена работа бандформирования «Луганск-1» МВД Украины. В связи с тем, что боевики «Луганск-1» претендуют на полный контроль над населенным пунктом, у них, практически ежедневно, возникают конфликты с бандитами 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ», — сказал Марочко.

По словам местных жителей, несколько ночей подряд были перестрелки между полицейскими и украинскими солдатами.

«Кроме того, известно, что в составе данного подразделения прибыла саперная группа, обученная канадскими инструкторами, для минирования участков у линии соприкосновения», — добавил он.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Украина стягивает войска в Донбасс: ВСУ в 2,5 раза увеличили количество запрещенной техники на фронте
27.05.2018 12:48
nahnews.org
0
Подразделения Вооруженных сил Украины после введения так называемой «операции Объединенных сил» в 2,5 раза увеличили концентрацию техники на линии фронта в Донбассе. Об этом на брифинге заявил официальный представитель Министерства обороны Донецкой народной республики Андрей Марочко.
Четверо российских военнослужащих погибли в Сирии
27.05.2018 12:06
www.iarex.ru
0
Четверо российских военнослужащих погибли в Сирии
В Сети показали «Третью силу», которая действует на Донбассе
27.05.2018 12:43
politros.com
0
В сети Интернет появилась видеозапись, на которой демонстрируются боевые действия на Донбассе. Как отметил командующий «Украинской добровольческой армией» Дмитрий Ярош, на этих кадрах изображена так называемая Третья сила, которая ведет боевые действия на стороне Киева.
Пришли мстить за избиение солдата ВСУ: украинские националисты начали громить Киев
27.05.2018 14:04
nahnews.org
0
Участники националистической организации С14 пришли громить киоски на рынке возле станции метро «Лесная», где недавно был избит бывший военнослужащий ВСУ, проходивший службу в так называемой антитеррористической операции в Донбассе.
Как союзники украли "оружие возмездия" Гитлера
27.05.2018 05:40
x-true.info
0
В ночь с 12 на 13 июня 1944 года нацистами по Британии были выпущены первые крылатые ракеты V-1 («Фау-1»), после чего такие налеты стали регулярными. Вскоре уже почти каждый британец на побережье знал характерный «жужжащий» звук двигателя немецкого «чудо-оружия» (за это ракету даже прозвали «жужжащей бомбой» – «buzz bomb»), а также то, что как только этот звук прекращается – надо срочно
Новости
Загрузка...