Регистрация

Сирийская армия заняла 14 городов и поселков на севере Хомса и юге Хамы

16.05.2018  11:18
660
0
Вчера целый ряд городов и крупных поселков перешли под контроль сирийской армии на севере Хомса и юге Хамы. В результате соглашения с боевиками ликвидирована восточная часть «кармана» Аль-Растан площадью 230 квадратных километров.

Все повстанцы, которые отказались примириться с правительством, вместе со своими семьями, были эвакуированы на север Алеппо, а после того как там отказались их принимать, в провинцию Идлиб. В результате сирийские службы безопасности и правительственные войска вошли в н.п. Кантра, Далак, Кунейтрат, Талул Хамр, Дамина, Абу Хаммам, Дейр Фол, Хирбат Марар, Асалех, Зафаранех, Хауш Хаджо, Айн Хусейн и Бреге.

Сирийская армия заняла 14 городов и поселков на севере Хомса и юге Хамы


Впервые за много лет начали функционировать полицейские участки, государственные учреждения и другие муниципальные объекты. По поступившей информации уже вечером подразделения ВС САР вступили в город Тальбиша. Всего из «кармана» Аль-Растан было эвакуировано 27000 человек. В ближайшее время сирийским военным будет передано еще больше населенных пунктов.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
«Совок сидит твердо»: школьники Галичины советской школьной формой вывели из себя украинских патриотов
26.05.2018 16:56
nahnews.org
0
На Украине отгремели последние звонки: кто-то окончил школу, кто-то перешел в следующий класс, однако особое внимание патриотов было приковано к селу Озерна Тернопольской области. Дело в том, что школьники этого населенного пункта посмели прийти на линейку в школьной форме, которая уж очень напоминает "советскую". Раздула из мухи слона львовская журналистка Галина Терещук.
Почему ОПЕК и Россия будут наращивать импорт нефти
26.05.2018 17:06
www.iarex.ru
0
Продавцы диктуют рынок покупателям: Картель России и ОПЕК становится все более продуктивным
САР отбила нападение боевиков на колонну техники
26.05.2018 00:52
www.iarex.ru
0
Несколько отрядов боевиков атаковали колонну техники сирийской и российской армий в пустынной местности в районе города Маядин
Силы США хотят перенаправить террористов на Россию
Важно
26.05.2018 14:18
0
Задача Вашингтона — побороть "российскую угрозу". Для этого ему необходимо нарастить военную мощь и совершенствовать войска. Такие мысли прозвучали в заявлении Верховного главнокомандующего Объединённых вооружённых сил НАТО в Европе, генерала армии США Кертиса Скапаротти.
День, когда Европа попросит у России военной защиты от США
26.05.2018 02:06
www.iarex.ru
0
Миром правит воображение: приход «нового мирового порядка» значительно ближе, чем многие думают
Новости
Загрузка...