Регистрация

«Верх бесстыдства»: КНДР с возмущением заявила о замораживании диалога с Южной Кореей

18.05.2018  12:00
1 479
0
Представитель КНДР подверг критике Южную Корею за продолжение совместных с США военных маневров на фоне разговоров о денуклеаризации полуострова.

Северная Корея может заморозить диалог с Республикой Корея. Об этом заявил председатель Комитета по мирному объединению родины КНДР Ли Сон Гвон.

В интервью агентству ЦТАК он сообщил, что пока не разрешится ситуация, которая привела к отмене межкорейских переговоров, снова сесть лицом к лицу с представителями южнокорейского режима будет непросто.

Представитель Пхеньяна раскритиковал Сеул за участие Южной Кореи в совместных военных маневрах с США. По его словам, хотя Юг на словах стремится к миру с Севером, на деле он поддерживает позицию Вашингтона, стремящегося продолжать оказывать максимальное давление на Север до его полной денуклеаризации без каких-либо гарантий безопасности.

Ли Сон Гвон назвал южнокорейское предложение обсудить проблему учений «верхом бесстыдства», цель которого - «придать статус допустимых действий репетиции вторжения в КНДР».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
"Форд", который постоянно ломается. Самый большой американский боевой корабль опять вышел из строя!
27.05.2018 22:55
x-true.info
0
Авианосец CVN-78 это самый новый,самый дорогой и самый большой корабль такого класса в мире.
Досье на президента
27.05.2018 21:43
www.iarex.ru
0
Как может выглядеть Владимир Путин, если смотреть на него глазами аналитиков западных спецслужб?
В Сети показали «Третью силу», которая действует на Донбассе
27.05.2018 12:43
politros.com
0
В сети Интернет появилась видеозапись, на которой демонстрируются боевые действия на Донбассе. Как отметил командующий «Украинской добровольческой армией» Дмитрий Ярош, на этих кадрах изображена так называемая Третья сила, которая ведет боевые действия на стороне Киева.
Спецподразделение «Альфа» понесло потери: ополченцы Донбасса ликвидировали двух сотрудников СБУ
27.05.2018 15:09
nahnews.org
0
Несмотря на то, что на линии соприкосновении сторон конфликта в Донбассе действует режим перемирия, боестолкновения между ополчением ДНР, ЛНР и Вооруженными силами Украины продолжаются.
Как союзники украли "оружие возмездия" Гитлера
27.05.2018 05:40
x-true.info
0
В ночь с 12 на 13 июня 1944 года нацистами по Британии были выпущены первые крылатые ракеты V-1 («Фау-1»), после чего такие налеты стали регулярными. Вскоре уже почти каждый британец на побережье знал характерный «жужжащий» звук двигателя немецкого «чудо-оружия» (за это ракету даже прозвали «жужжащей бомбой» – «buzz bomb»), а также то, что как только этот звук прекращается – надо срочно
Новости
Загрузка...