Регистрация

В Армении протестующие блокировали пути к крупнейшим золотым приискам

18.05.2018  16:28
758
0
В Армении несколько десятков человек, не внявших призыву нового премьера Никола Пашиняна, прекратить протесты, перегородили путь к крупнейшему в стране золоторудному месторождению возле города Сотк. Они требуют отставки руководства Сотского месторождения. Есть опасения, что протесты могут привести к полной остановке работ в добывающих предприятиях.

В компании GeoProMining Gold, ведущей в Армении разработку драгоценных металлов, считают, что дорога к месторождению перекрыта «чахджиками» — людьми, занимающимися незаконной добычей золота. Они объявили себя участниками протестного гражданского движения, борющимися за свои права.
Как отметила пресс-служба GeoProMining Gold, митингующие под видом акции с политическими требованиями с 17 по 18 мая фактически блокировали производственный процесс.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Почему «уничтоженные боевики ИГИЛ» продолжают убивать российских военных
27.05.2018 20:51
narod-novosti.com
0
Минобороны РФ подтвердило гибель четырех российских военных в ходе ночной атаки ИГИЛ* на артиллерийскую батарею в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.
"Химия" дошла до Украины: Киев поспешил воспользоваться антироссийской истерией
27.05.2018 18:44
rueconomics.ru
0
Заявление Киева о том, что Россия якобы пытается разработать химическое оружие для гибридной войны против Украины, является стандартным желанием украинской стороны подражать западным пропагандистским трендам, которые направлены против нашей страны – считает заведующий кафедрой политологии РЭУ им. Г.В.Плеханова, полковник в отставке Андрей Кошкин.
В Сети показали «Третью силу», которая действует на Донбассе
27.05.2018 12:43
politros.com
0
В сети Интернет появилась видеозапись, на которой демонстрируются боевые действия на Донбассе. Как отметил командующий «Украинской добровольческой армией» Дмитрий Ярош, на этих кадрах изображена так называемая Третья сила, которая ведет боевые действия на стороне Киева.
Танки станут безполезны. Российская пехота тестирует экспериментальное оружие
27.05.2018 05:42
x-true.info
0
Коренной переворот в тактике ведения сухопутного боя,похоже, происходит у нас на глазах.
Противодиверсионный катер защищает российскую ВМБ в Тартусе
27.05.2018 23:53
www.iarex.ru
0
Противодиверсионный катер ВМФ РФ начал патрулирование в Средиземном море
Новости
Загрузка...