Регистрация

The National Interest восхитился ЗРК С-500

11.06.2018  19:08
690
0
По предположению экспертов издания, российская система может сбивать объекты на высоте до 200 километров наводиться на самолеты-невидимки.

Издание The National Interest заявило, что новая российская ЗРК С-500 не имеет аналогов в мире.

В своем материале журнал отмечает, что С-500 - одна из приоритетных российских разработок. Эксперты подчеркнули, что характеристики ЗРК не дают оснований сомневаться в его высоких возможностях. По информации оборонных источников США, проведенные Россией испытания показали действенность данной системы на расстояниях, которые ранее считались невозможными для ЗРК.

Так, американские СМИ заявили, что С-500 успешно поразила цель на удалении около 481 километра. Эксперты оценили, что это на 80,4 километра больше, чем способна преодолеть любая подобная система.

По данным The National Interest, система использует несколько типов ракет в зависимости от уровня потенциальной угрозы и расстояния. Например, для отражения атаки баллистического оружия С-500 применяет ракеты, которые способны поражать цели передвигающиеся со скоростью до семи километров в секунду. По предположению экспертов издания, российская система может сбивать объекты на высоте до 200 километров и может наводиться на самолеты-невидимки.

ЗРК С-500 – универсальный комплекс дальнего действия и высотного перехвата с повышенным потенциалом противоракетной обороны. Также она может перехватывать объекты в ближнем космосе. В мае этого года российский президент Владимир Путин поручил подготовить ЗРК С-500 к серийному производству.

ТВ Звезда
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
«Синдром раба»: киевский политолог раскрыл неудобную правду об украинцах
18.06.2018 15:25
politros.com
0
Киевский политолог Дмитрий Корнейчук сделал шокирующее заявление.
Украина под предлогом ЧМ-2018 в России пытается уйти от вопросов Запада о "нормандском формате"
18.06.2018 13:42
rueconomics.ru
0
Так как Украина продолжает нарушать минские соглашения, подводя тяжелую технику и усиливая обстрелы, то попытка раскрутить историю с обменом в рамках чемпионата мира по футболу в России представляется ей единственным шансом обратить на себя внимание Запада накануне очередной встречи «нормандского формата», считает политолог Александр Асафов.
Россия — Саудовская Аравия​​​​​​: не только футбол. Колонка Николая Старикова
18.06.2018 10:12
riafan.ru
0
Цена на нефть сегодня — один из ключевых показателей в мировой экономике. Для бюджета России и общего состояния нашей страны стоимость углеводородов также играет огромную роль. Вот почему футбольная встреча между сборными России и Саудовской Аравии была лишь предлогом для того, чтобы за столом переговоров встретились политические команды двух стран.
NYT: британцы засомневались, что Россия причастна к отравлению Скрипалей
18.06.2018 11:42
politros.com
0
Американская ежедневная газета New York Times выпустила провокационный материал.
Футбол, Чиполлино и пенсионная экспроприация
18.06.2018 13:54
www.iarex.ru
0
Зачем правительство взрывает политическую стабильность?