Регистрация

Неизвестные бойцы продолжают убивать проамериканских боевиков в Дейр-Эз-Зоре

12.06.2018  14:29
1 359
0
Ряд поддерживаемых США "Сирийских демократических сил" (SDF) были убиты, несколько ранены в результате нападения неизвестных в сирийской восточной провинции Дейр-Эз-Зор во вторник, 12 июня. Об этом пишет иранский новостной портал FARS.

Четыре боевика SDF были убиты и ещё несколько ранены после того, как в деревне Абу-Хардуб на юго-востоке мухафазы Дейр-Эз-Зор взорвался начинённый взрывчаткой мотоцикл, направленные на позиции проамериканских боевиков.

Тем временем, ряд бойцов SDF получили ранения после того, как неизвестные боевики открыли огонь по их базе в городе Зебьян на юго-востоке провинции Дейр-Эз-Зор.

Также сообщается, что снаряд ударил недалеко от базы боевиков в городе Эль-Хавайедж на юго-востоке провинции Дейр-Эз-Зор, убив двух боевиков и ранив еще нескольких.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
«Украина боится потерять рычаг для шантажа Европы»: в Госдуме РФ отреагировали на заявление Киева о «Северном потоке - 2»
17.06.2018 20:43
nahnews.org
0
«Они опасаются потерять не просто денежный поток, связанный с транзитом газа через Украину, но и рычаг для влияния, для шантажа Европы нарушением транзита через свою территорию», — заявил Завальный в комментарии RT
Проамериканские боевики SDF начнут спецоперацию по изгнанию турков из Северной Сирии
Важно
18.06.2018 15:23
0
Поддерживаемая Пентагоном группировка "Сирийские демократические силы" (SDF) планирует начать крупномасштабную военную операцию на северо-западе Алеппо по вытеснению турецких войск и их союзников-боевиков из региона Африн, сообщил в воскресенье местный военный источник.
«Нас загнали в петлю, единственный выход – дефолт»: в Киеве признали – Запад Украине не друг
18.06.2018 10:07
nahnews.org
0
То есть, еще раз, нам дает Европа с барского плеча миллиард, который мы тут же вернем в качестве процентов международным организациям, а за это мы должны лишиться Карпат. До конца 2018 года Украине предстоит выплатить 12,5 миллиарда долларов, в 2019-м - 12,1 миллиарда, а до конца 2020 года - еще 10,2 миллиарда.
Воздушный воин Ка-90: симбиоз вертолета и самолета со скоростью 800 км/ч
17.06.2018 19:31
x-true.info
0
Довольно смелый проект разработчики КБ им. Н.И. Камова представили еще в 2008 году. Очевидно, что разработка такого уровня всегда ведется, довольно долго. Однако по планам специалистов, первые наработки общественность сможет увидеть уже в 2020 году. Ка-90 представляет собой некий симбиоз винтокрылой машины вкупе с реактивным самолетом. Это совершенно новая инновационно-техническая схема для
Берлин не слышит: словесную атаку Польши на "Северный поток-2" отразит молчание Евросоюза
18.06.2018 11:10
rueconomics.ru
0
Требования Польши принять изменения в газовой директиве, чтобы помешать реализации "Северного потока-2", Евросоюз, скорей всего, постепенно "заболтает", так как не заинтересован в заморозке газопровода. Так считает эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер.