Регистрация

Сирийские Национальные силы обороны отразили наступление террористов на северо-востоке Идлиба

13.06.2018  15:29
486
0
В среду Сирийские Национальные силы обороны (НСО), развернутые в осажденных городах Фуа и Кафрая в северо-восточной сельской местности города Идлиб, предотвратили мощное наступление группировки "Тахрир-Аш-Шам Хайат" ("Совет освобождения Леванта" или "Фронт Аль-Нусра"*). Об этом сообщает иранское информагентство FARS.

ОНС ведут ожесточенные столкновения с боевиками "Тахрир Аш-Шам Хайат", которые пытались взят верх над проправительственными силами в шиитских городках Фуа и Кафрая к северо-востоку от города Идлиб.

НСО удалось взорвать три начинённых взрывчаткой ловушки среди террористов, убив и ранив ряд из них и отразив их нападение, которое было самым крупным за последние три года.

Тем временем артиллерийские подразделения НСО открыли интенсивный огонь по группе "Тахрир Аш-Шам", которая намеревалась прорваться через позиции проправительственных сил из района между Эс-Савакией и Фуа, в итоге террористы понесли существенные потери.



* Террористическая группировка, запрещённая в России.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
В 2027 году Москва обретёт способность к Быстрому глобальному удару
21.06.2018 13:02
narod-novosti.com
0
Этот прорыв практически полностью обнулит возможности США и НАТО. Бесшумные атомоходы типа «Хаски», заранее развёрнутые во всех ключевых районах мирового океана, станут идеальным оружием для нанесения т.н. Быстрого глобального удара.
Трамп простил Анкаре российских «Ворчунов»
Важно
21.06.2018 10:15
0
Пентагон все-таки передаст Турции истребители F-35, несмотря на противодействие со стороны Конгресса. Церемония передачи двух первых «невидимок» пройдет в четверг, 21 июня, в городе Форд-Уэрт штата Техас.
Ростислав Ищенко. Так начинаются войны
21.06.2018 10:42
www.russiapost.su
0
На западном направлении Россия держит мощнейшую группировку войск. Только по официальным данным на пространстве от Кавказа до Балтики сосредоточен эквивалент десяти дивизий под управлением трёх армейских штабов, не считая группировки в Крыму, воздушно-десантных дивизий и сил специальных операций, а также два (Балтийский и Черноморский) флота, Каспийская флотилия, возрождённая Средиземноморская
Наступление сирийской армии в провинции Дераа «идет, как по учебнику»
21.06.2018 15:53
www.iarex.ru
0
Оперативная обстановка на фронтах Сирии по состоянию на 21 июня 2018 года
Жебривский не справился с ДНР и ЛНР: Порошенко назвал имя нового гауляйтера Донбасса
21.06.2018 14:45
nahnews.org
0
Уже ни для кого не секрет, что ситуация в Донбассе выходит из-под контроля нынешних киевских властей. Из-за того, что люди начали активно протестовать против присутствия в их городах и селах военной техники ВСУ, президент Украины Петр Порошенко решил назначить на должность нового главы так называемой Военно-гражданской администрации бывшей Донецкой области сотрудника СБУ.