Регистрация

Сирия укрепила "Панцирем С-1" границу с оккупированными Израилем Голанскими высотами

13.06.2018  16:04
1 085
0
Сирийские военные усилили свою систему противовоздушной обороны вдоль границы с оккупированными Голанскими высотами установкой приобретённого у России комплекса "Панцирь-С1", сообщила пресс-служба ливанского движения "Хезболла". На сообщение ведомства ссылается ливанский новостной портал Al-Masdar (AMN).

Согласно сообщению, сирийские военные усилили свои войска в провинции Кунейтра с помощью комплекса ПВО "Панцирь-С1", которая была приобретена у России.

Такое решение было принято сирийской армией перед долгожданным наступлением на позиции поддерживаемых Израилем боевиков, которые удерживают районы в провинциях Кунейтра и Деръа.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
В Россию "на разведку". Зачем американские сенаторы собираются в Москву
20.06.2018 22:42
narod-novosti.com
0
В Госдепе пока отказываются обсуждать цели и детали поездки. Пока они хотят на месте понять, как можно улучшить отношения между двумя странами. Не исключено, что за этим последует встреча президентов — в середине июля в Европе. Американские дипломаты выражают осторожную надежду на восстановление контактов, прерванных с 2014 года.
Украина рухнет без помощи России: экс-депутат Рады отреагировал на заявление НБУ о способности платить по долгам
21.06.2018 15:26
riafan.ru
0
В Национальном банке Украины рассказали, сколько Киев сможет обслуживать свои внешние долги. По словам главы ведомства Якова Смолия, Украина сможет платить по кредитам до 2020 года, не привлекая при этом дополнительные денежные средства со стороны.
Украинские ракеты составят "теплую" компанию танку "Оплот" в войне против России
21.06.2018 20:43
rueconomics.ru
0
Заявления украинского генерала о необходимости создания серьезного ракетного оружия не имеют никакой основы, так как в сегодняшнем состоянии страна произвести что-либо подобное не может. Так считает военный эксперт, бывший начальник зенитно-ракетных войск Сергей Хатылев.
Отечественное вооружение: Лазерный комплекс «Сжатие» и ПМ «Ветерок»
21.06.2018 15:35
freedom-news.ru
0
Лазерный комплекс «Сжатие» разработан в конце 80х годов в СССР, однако, после успешных испытаний работы были заморожены из-за нехватки финансирования. В данный момент Министерство РФ изучает возможность восстановление производства машины в условиях современных концепций боевых действий.
США отдадут Турции "мертвые" F-35
21.06.2018 11:00
rg.ru
0
США легко могут свести к минимуму функциональность переданных Турции истребителей F-35. Например, их могут отключить от облачного сервиса обновлений или заблокировать