Регистрация

Сирийские военные разгромили опорные пункты боевиков на западе провинции Алеппо

14.06.2018  14:27
426
0
Сирийская армия разгромила опорные пункты террористов на западе провинции Алеппо после ракетных ударов боевиков, которые убили и ранили несколько мирных жителей, сообщает иранское информационное агентство FARS.

Местные источники в Алеппо сообщили в четверг, что в среду, 13 июня, террористы нанесли удары по районам Анделус и Шериф Тишрин в городе Алеппо, убив по меньшей мере 4 мирных жителей, включая женщин и детей, и ранив ещё 8 человек.

Сирийская армия ответила на это тяжелым ракетным и артиллерийским огнём, атаковав их позиции в Хавир Аль-Аисе, Джамиат Аль-Захре, Аль-Асале и Аль-Мансуре в Западном Алеппо.

Полевые источники также сообщили, что Сирийская армия уничтожила позиции и базы боевиков, в том числе их сторожевую башню на западе провинции Алеппо.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Центробанки готовят удар по финансовой системе
18.06.2018 09:39
www.russiapost.su
0
Крупнейшие центробанки мира во главе с ФРС завершают свой праздник дешевых денег, нанося финансовый удар по всему миру. Последствия не заставят себя ждать.
«Лажа есть лажа»: украинский танкист назвал причины провала ВСУ на соревнованиях в Германии
18.06.2018 15:47
riafan.ru
0
На днях украинский новостной ресурс «Новинарня» опубликовал интервью с капитаном Романом Багаевым из 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ, дислоцирующейся в Волынской области.
Широкомасштабная охота на русских ведьм. Колонка Владимира Корнилова
18.06.2018 11:26
riafan.ru
0
На прошлой неделе в стенах британского парламента состоялось что-то вроде исторической реконструкции сцен из знаменитого голливудского блокбастера «Авиатор». Причем если исполнитель главной роли фильма Леонардо Ди Каприо был за нее номинирован на «Оскар», но не получил его, то исполнители главных ролей в новой постановке вполне заслуживают приз, поскольку играли они более вдохновенно и с большим
Новая российская крылатая ракета еще страшнее, чем кажется из США
Важно
18.06.2018 14:31
0
Военные аналитики США всполошились: российский сверхзвуковой ракетоносец-бомбардировщик Ту-22М3 уже в конце этого года получит крылатую ракету Х-32, после чего военные объекты стран НАТО окажутся под угрозой неотразимого удара.
Новая российская крылатая ракета еще страшнее, чем кажется из США
18.06.2018 11:53
narod-novosti.com
0
Военные аналитики США всполошились: российский сверхзвуковой ракетоносец-бомбардировщик Ту-22М3 уже в конце этого года получит крылатую ракету Х-32, после чего военные объекты стран НАТО окажутся под угрозой неотразимого удара. Эта паника не зря. Более того, новая ракета может скрывать в себе еще ряд сюрпризов, крайне неприятных для Пентагона.