Регистрация

Сирийская армия захватила французские противотанковые системы

11.07.2018  09:33
598
0
Сирийская армия захватила на юге страны несколько противотанковых систем APILAS, произведенных во Франции, пишет портал Defense Blog со ссылкой на местные СМИ.

Отмечается, что захваченные противотанковые системы были изготовлены французским производителем вооружений и военной техники Nexter. Эти системы были захвачены на юге Сирии в провинции Дараа.

APILAS — безоткатная противотанковая система с кумулятивными снарядами калибра 112 миллиметров. Применяется для разрушения укреплений и укрытий, а также для поражения бронированной техники. Дальность стрельбы APILAS может достигать 600 метров в зависимости от цели.

РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Как продвигаются испытания новейших российских систем
Важно
20.07.2018 11:57
0
Минобороны опубликовало видеозаписи испытаний новейших систем вооружения, разработка и производство которых были анонсированы в мартовском послании президента России Федеральному собранию. Iz.ru разбирался в новостях.
Украину успешно и постепенно ведут на убой
20.07.2018 00:24
www.iarex.ru
0
Последствия необратимы: в Берлине выбили из-под Украины ещё одну опору
Курды сбили вертолет Apache ВВС США на территории Сирии
20.07.2018 03:59
x-true.info
0
Накануне стало известно о том, что на территории Сирии произошло крушение некого летательного аппарата возле деревни Аль-Машух, что недалеко от американской базы «Аш-Шаддади» в провинции Хасака. Идентификацию воздушного судна осложнял не только сам факт того, что от него остались лишь обломки, но и отсутствие на них каких-либо опознавательных знаков.
ФСБ ищет шпионов в космической отрасли: за рубеж "ушли" данные о гиперзвуке
20.07.2018 12:55
narod-novosti.com
0
Фабула обвинения не сообщается, но неофициально известно, что ряд сотрудников ракетно-космической отрасли заподозрили в "сливе" российских секретов за рубеж.
Иудейский нацизм: Израиль официально стал государством евреев
Важно
19.07.2018 18:29
0
Депутаты 120-местного Кнессета большинством голосов в 62 против 55, при двух воздержавшихся, законодательно закрепили, что Израиль является «национальным домом еврейского народа», а евреи — единственным народом, который имеет право на национальное самоопределение на его территории.