Регистрация

Обама: Украина - клиент России

14.03.2016 02:24
1 777
1
Слова президента США Барака Обамы, который в обращении к конгрессу назвал Украину "государством — клиентом" России, породили вопросы у американцев.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 14.03.2016
    21:22
    0
    Англосаксы не знают как выгоднее избавиться от прожорливого и убыточного кукушонка, которого сами приобрели, что бы повесить его на Россию.  Эт ситуация как в фильме "Деловые люди"
Читайте также:
Гордость артиллерии России: Минобороны получили десятки новеньких «Мста-С»
27.06.2017 14:49
politexpert.net
0
Арсенал российского вооружения пополнили модернизированные самоходные гаубицы «Мста-С» 2С19М2, имеющие усовершенствованную АСУ и комплекс "накидка".
Точка невозврата для украинского флота
Важно
26.06.2017 19:15
0
"Подводный флот Украины пополнился двумя единицами боевой техники. Вчера ночью от старости затонули буксир "Опанас Шпак" и малое топливозаправочное судно "Говерла". (шутка из просторов сети, в которой есть лишь доля шутки) В составе военно-морских сил Украины (ВМСУ) осталось два боеспособных корабля и несколько катеров, да и те требуют капиталовложений для обеспечения боевой готовности. Об этом
Россия ударит по украинской дамбе, улучшив мощнейшую насосную станцию Крыма
27.06.2017 12:24
slovodel.com
0
Одним из ключевых моментов разрешения водного вопроса станет модернизация крупнейшей насосной станции РК, которая обеспечивает водой Керчь и Ленинский район.
CNN ужесточил правила для публикаций о России
26.06.2017 18:12
info-leaks.ru
0
Телеканал CNN ужесточает редакционные правила публикации материалов, связанных с Россией, сообщает издание BuzzFeed.
Идеи Макрона по урегулированию конфликта в Донбассе удивили ЛНР и ДНР
27.06.2017 10:29
whoswhos.org
0
В Донецке и Луганске с недоумением восприняли предложения президента Франции по урегулированию вооруженного конфликта в Донбассе, которое украинский президент Петр Порошенко назвал «формулой Макрона», сообщает «Интерфакс»
Последние комментарии
Значит - "Россию будут заставлять уйти из Сирии" , а в ГШ РФ будут тупо смотреть в свои мониторы , и так печально - "Ну вот нас выгнали из Сирии, какая досада"... Лавров уже всё сказал по этому поводу ...;)))))
Майор
А этот Ричард Фрэнк может ответить, что делает вся эта коалиция в Сирии???? Кто ее приглашал? На каких международных основаниях они там находятся? Или опять, как это они умеют делать, сделают круглые глаза и прогавкают, что "Асад должен уйти". Олень ты ричард
Генерал-майор
.....Офицеров ВСУ будут искать и сажать по всему миру..... вероятно процесс уже начинает набирать обороты!?
Капитан