Регистрация

Обама: Украина - клиент России

14.03.2016 02:24
1 715
1
Слова президента США Барака Обамы, который в обращении к конгрессу назвал Украину "государством — клиентом" России, породили вопросы у американцев.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 14.03.2016
    21:22
    0
    Англосаксы не знают как выгоднее избавиться от прожорливого и убыточного кукушонка, которого сами приобрели, что бы повесить его на Россию.  Эт ситуация как в фильме "Деловые люди"
Читайте также:
Родриго Дутерте резко высказался об умственных способностях американцев
22.05.2017 14:17
whoswhos.org
0
Интересно, что его приглашали посетить Вашингтон, но Дутерте отказался, сославшись на занятость. В результате Трамп сам пообещал приехать на Филиппины в ноябре.
«Схватились за голову»: в Раде делают «всё» для отмены безвиза с Россией
21.05.2017 21:06
newinform.com
0
Депутаты Верховной рады проводят так называемые разъяснительные работы по вопросу введения визового режима с РФ.
Гройсман рассказал, насколько Украина разбогатела с начала года
22.05.2017 17:25
nahnews.org
0
Хоть украинцы и живут бедно, а пенсионеры еле сводят концы с концами, но Украина продолжает богатеть, причем чуть ли не семимильными шагами. По крайне мере, так заявляет премьер-министр Украины Владимир Гройсман на своей странице в Facebook.
Участвующие в «Евровидении» страны уличили в сговоре
22.05.2017 10:29
whoswhos.org
0
Ученые из Университета Центральной Флориды (США) показали, что участвующие в «Евровидении» страны голосуют за победителей конкурса исходя главным образом из национальной принадлежности исполнителей, а не художественной ценности их песен. Препринт исследования имеется в редакции «Ленты.ру».
«Крупнейший провал ЦРУ в Китае» слишком похож на фальшивку
22.05.2017 19:52
www.imperiyanews.ru
0
По информации американских СМИ, в ЦРУ оплакивают свой крупнейший провал за десятилетия – исчезновение важнейших осведомителей в КНР, не менее половина из которых были убиты. Однако смущает поразительное сходство этого дела с делом Олдрича Эймса – самого успешного советского «крота» в Лэнгли.
Последние комментарии
Мы очень долго пятились назад, а дальше не куда. Нам продолжали ездить по ушам что это не против нас, а против каких то террористов, занавески сброшены, это против нашей страны, жаль что потерянно время и мы сдали свои позиции благодаря нашим...
Капитан
мощным сдерживающим фактором для тех, кто рассматривает возможность высадки натовского десанта в Калининградской области : - но ведь этот натовский десант будет высаживаться в Калининградской области, а не в Берлине.
Младший лейтенант