Регистрация

Обама: Украина - клиент России

14.03.2016  02:24
1 927
1
Слова президента США Барака Обамы, который в обращении к конгрессу назвал Украину "государством — клиентом" России, породили вопросы у американцев.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 14.03.2016
    21:22
    0
    Англосаксы не знают как выгоднее избавиться от прожорливого и убыточного кукушонка, которого сами приобрели, что бы повесить его на Россию.  Эт ситуация как в фильме "Деловые люди"
Читайте также:
Состояние американской армии давно не было таким плачевным
18.10.2017 05:51
x-true.info
0
Вооруженные силы США со времен окончания Второй мировой войны еще никогда не бывали такими слабыми, как сейчас. Если в Европе разразится конфликт, американцы не смогут быстро и эффективно защитить союзников.
В Сирии испытали новейший российский бронеразведчик "Аргус"
Важно
18.10.2017 12:38
0
В Сирии появилась новейшая российская бронемашина, предназначенная для разведки. Судя по всему, эта техника проходит здесь обкатку.
Свидомиты заблокировали трибуну, Соболев предупредил Порошенко: люди снесут полицию под Радой и прорвутся
17.10.2017 15:10
nahnews.org
0
"С украинцами не нужно играться. Чем толще будет полицейский заслон под Радой, тем больше будет злость украинцев, которые снесут этот заслон": в парламенте заблокировали трибуну и предупредили Петра Порошенко - нужно услышать людей, иначе будет бунт.
Украинец Тымчук: любая попытка Киева пойти против России закончится катастрофой
17.10.2017 15:42
politros.com
0
Украинский политический и военный эксперт Дмитрий Тымчук в своем последнем интервью сделал громкое заявление. Он откровенно рассказал, почему Киев не пойдет против Москвы.
В Виннице АТОшника вышвырнули из маршрутки: Будь ты проклят, дебил!
17.10.2017 16:44
whoswhos.org
0
- Будь ты проклят, дебил! – плюнул водитель вслед убегающему «герою Украины». – Чтобы я больше не видел на своем маршруте ни тебя, ни это удостоверение ублюдка!
Последние комментарии
Досоевский. Братья Карамазовы. Смердяков - А когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?— Да и не надо вовсе-с. В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, отца нынешнему, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые...
Старший лейтенант
Дурачьё,- как будто не слышали о волкодавах.- на "подводных лапах"
Капитан