Регистрация

Литва: армия проводит широкомасштабные военные учения в Клайпеде

25.03.2016  05:54
1 889
2
Литовская армия проводила свою крупнейшую ежегодную учебную тренировку в городе Клайпеда , в западной части Литвы 12 марта 2016 года.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (2)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 25.03.2016
    10:05
    1
    это стеб был...
  2. 25.03.2016
    14:45
    2
    полтора землекопа... проводят крупнейшие учения))
Читайте также:
Силовики готовят постановочные обстрелы своих позиция, заявили в ЛНР
Важно
18.11.2017 15:19
0
Официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной ЛНР Андрей Марочко обвинил Генеральный штаб Вооруженных сил Украины в подготовке постановочных обстрелов своих позиций у линии соприкосновения во время работы делегации из США в Донбассе.
Самоликвидация ВСУ: украинские военные госпитали забиты участниками АТО
18.11.2017 12:57
nahnews.org
0
Мало того, что морально-психологическое состояние военнослужащих ВСУ, проходящих службу в Донбассе находится на крайне низком уровне, так они еще и самоликвидируются.
"Супер-Борей". На что способен новый подводный ракетоносец "Князь Владимир"
Важно
18.11.2017 23:01
0
Почти 15 тысяч тонн водоизмещения, подводная скорость 30 узлов, 16 межконтинентальных баллистических ракет и великое имя, выбитое на рубке под Андреевским флагом. В Северодвинске в пятницу спустили на воду новый стратегический подводный ракетоносец "Князь Владимир". Он стал четвертым атомоходом проекта 955 "Борей" и первым модернизированным крейсером серии "Борей-А". "Князь Владимир" должен войти
"Черные списки" Польши обернутся для Украины отменой или заморозкой безвиза с ЕС
18.11.2017 19:23
rueconomics.ru
0
Польские власти вряд ли станут пересматривать свои решения по ограничению на въезд в страну для украинцев с антипольскими взглядами. Не исключено, что разногласия с Польшей в перспективе отразятся на договоренностях Украины о безвизовом режиме с Евросоюзом и его заморозят или даже отменят, предполагает политолог Александр Асафов.
После "халифата": разгромленное ИГ* переползает к границам бывшего СССР
Важно
18.11.2017 20:07
0
Военные поражения, которые терпят боевики ИГ* в Ираке и Сирии, вынуждают джихадистов менять тактику и дислокацию. Уже в обозримом будущем база террористов может переместиться в Афганистан, где власти давно не справляются с радикалами. Появление центра ИГ* у границ постсоветского пространства опасно и для России — часть контингента исламистов на новых территориях составляют этнические узбеки.
Последние комментарии
Это всё результат прохождения через эволюционный виток сознания человечества - поляризация сознания. Одна часть эволюционирует, приобретая новые качества логической мудрости, другая , же, теряет логические качества и деградируют во всех отношениях, приобретая при...
Капитан
В застенках Палаты №6 разрабатываются не только планы по бескровному отъему Крымского полуострова у РФ, но и такие как по объявлению Киевом войны России с моментальной капитуляцией, или осушению Черного и Азовского морей, что могло бы превратить стройку моста в...
Капитан
....... Каким может быть ущерб, если санкционные риски начнут реализовываться......ущерб на себе почувствуют обычные граждане российской федерации, так как национальное достояние, вероятно будет покрывать свои убытки за счет граждан РФ.
Капитан