Регистрация

КРАЗ восстанавливает бронетехнику

Источник 31.03.2016 16:57
6 430
0
Накануне механики Кременчугского автомобильного завода восстановили поврежденный в АТО броневик «Спартан».

«Спартан» серьезно поврежденный в зоне проведения антитеррористической операции был доставлен в ремонтные цеха КрАЗ, где его восстановлением занимались механики предприятия. И вот в среду, 30 марта, автомобиль был полностью восстановлен и возвращен на передовую.

Данный броневик попал на «реанимацию» в конце декабря прошлого года. И уже спустя 3 месяца полностью «здоровый» «Спартан» отправился в распоряжение бойцов ВСУ.

Как говорят специалисты КрАЗ, автомобиль прибыл в ремонтный цех с повреждениями, «несовместимыми с жизнью». «Спартан» насчитывал семьдесят пунктов, по которым требовался ремонт, среди которых карданный вал, передний бампер, радиатор охлаждения, оба моста, лобовое стекло, внутренняя панель задней звери, а также пробоины на капоте, крыльях, водительской двери, колесах, козырьке лобового стекла и многое другое, требующее ремонта и деформовки.

Ремонт автомобиля проходил за бюджетные городские средства и благодаря позиции администрации завода условия оплаты очень благоприятно отразились на казне. Помимо восстановительных работ, на предприятии учли пожелания военных и значительно модернизировали автомобиль.

Несмотря на великолепное качество работ Кременчугского автомобильного завода и пожелания бойцов ВСУ приобрести еще 19 «Спартанов», которые себя зарекомендовали не только на испытаниях, но и на передовой, Генеральный штаб решил отдать предпочтение продукции корпорации «Богдан».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 2
Рейтинг: -2
Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Читайте также:
«Мистрали» глотают пыль: в России приступают к проектированию нового вертолетоносца «Прибой»
28.06.2017 21:48
slovodel.com
0
Российскому ответу французским «Мистралям» быть. Вице-президент Объединенной судостроительной корпорации Игорь Пономарев заявил, что конструкторы вверенной ему корпорации приступили к проработке российского вертолетоносца «Прибой».
Как российского разведчика захватили в плен украинские силовики
28.06.2017 19:29
www.imperiyanews.ru
0
Российский военнослужащий Виктор Агеев (Фото: © 666_mancer/ twitter.com/Global Look Press) В Луганской народной республике уже опровергли информацию, распространенную украинскими СМИ о пленении на линии разграничения российского разведчика. Опровергло это сообщение и Министерство обороны РФ, заявив, что парень прошел срочную службу в российской армии и после этого ее не продолжал.
Россия ударит «Штормом»
Важно
29.06.2017 00:38
0
Проектирование нового российского авианосца заложено в государственную программу вооружений, рассчитанную на 2018–2025 годы, рассказал замглавкома ВМФ Виктор Бурсук. По его словам, макет авианосца уже представлен Крыловским государственным научным центром. «Газета.Ru» напоминает, что представляет собой соответствующий проект «Шторм».
Игры в особый статус Крыма: Украина проиграла России крымскотатарский вопрос
29.06.2017 11:46
rueconomics.ru
0
Возвращение в Киеве к новому статусу Крыма с акцентом на крымскотатарском вопросе - это пропагандистский шаг, рассчитанный не только на самих крымских татар, но, прежде всего, на Запад. Такое мнение высказал генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев.
И дамба Украине не поможет: в России рассказали, когда вода хлынет в Крым
28.06.2017 20:44
slovodel.com
0
Практически сразу после перехода Крыма в состав России украинские власти начали делать все, чтобы испортить и осложнить жизнь жителям полуострова.
Последние комментарии
Пообещать этим уродам, что в случае атаки на Сирию мы собьём и потопим всё что сможем. Уверен, что обосрутся. Наглецы наглеют многократно, когда за свою наглость не получают в рыло. Хватит их упрашивать, Во Вьетнаме мы сбили более 3000 их самолётов и вертолётов и что!? Начали...
Капитан
статья - еще хуже чем высказывания познера. как вам- "погибло, как минимум, 27 млн советских людей. И большая часть — на фронте" те, учитывая, что на всем восточном фронте погибло менее 3х млн немцев- получаем соотношение потерь один к 10. на порядок!!! ну и как к этому...
Капитан
Есть такая штучка - "ИМХО", которую Познер забыл указать. Страна , победившая в войне с фашистами, была под руководством Сталина, значит и лавры Сталину. Тут без вариантов. Если (по Познеру) всю славу приписать только народу - то стоит напомнить что не все советские люди...
Майор