Регистрация

Сказочка про военную мощь США

Источник 07.07.2016 07:35
19 480
14
Рассмотрим случай масштабной войны между сверхдержавами – Россией и США. Никакой предвзятости, только факты.

Америка очень рассчитывает на своё технологическое превосходство, но экономика страны на данный момент не позволяет вести войну с таким государством как Россия, пишет The National Interest.

При нападении американских войск о стороны Балтийского моря, их встретит огромное количество военной мощи: подводные лодки (управляемые беспилотные), противокорабельные баллистические ракеты дальнего действия, крылатые ракеты, зенитно-ракетные комплексы. Чтобы получить контроль над военной территорией, Пентагону придётся потратить огромные суммы денег, которых сейчас нет в их распоряжении.

Но даже если Штатам удастся совершить подобное, не будем забывать про площадь, занимаемую нашей страной. Для ведения войны на всей территории понадобится ещё больше средств и сил. Это ещё без учёта того, что Россия, располагающая достаточной экономической базой, в ответ также может послать войска в США.

Плюсом ко всему на данный момент финансовое положение Вашингтона терпит неслыханное бедствие. В течение последних семи лет рост американского долга не прекращался. На данный момент он достиг уровня Второй мировой войны! И не смотря на это, Америка продолжает брать суммы, превышающие весь оборонный бюджет страны, потому что у неё нет уже другого выбора.

Сублимируя вышенаписанное можно убедиться, что Соединённые Штаты не готовы к войне с Россией. Американским налогоплательщикам данный военный конфликт обошёлся бы в 3-5 триллионов долларов в год.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

1 0
Рейтинг: 1
Комментарии (14)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 07.07.2016
    11:51
    3
    "... Соединённые Штаты не готовы к войне с Россией. Американским налогоплательщикам данный военный конфликт обошёлся бы в 3-5 триллионов долларов в год. "


    Оптимисты, однако! Решили триллионами отделаться!
    Уточнение: во-первых, такой конфликт будет длиться много меньше года; во-вторых, за данный конфликт КАЖДЫЙ американский налогоплательщик расплатится обязательно. Но не резаной бумагой, а собственной жизнью.


    Придурки! до сих пор не понимают, с чем играют.
    1. 07.07.2016
      12:25
      1
      Это можно назвать "Украинский синдром" - типа "мы можем убивать и разрушать, а нас то за что" ....;))
  2. 08.07.2016
    05:52
    0
    Все верно, что сами они не в состоянии. Но они то сами и не будут. У них есть целая арава ушлепков из ЕС.
    А тут расклад, сами понимаете другой
  3. 08.07.2016
    10:08
    2
    Цитата: Grega
    Все верно, что сами они не в состоянии. Но они то сами и не будут. У них есть целая арава ушлепков из ЕС.А тут расклад, сами понимаете другой

    Да, ушлёпков много.
    Но ушлёпки из ЕС воевать тоже неспособны, за редким исключением. Там воспитание не позволяет: привыкли сытной жизни, приятным развлечениям... У них ЛГБТ в голове, извините, а не войны.

    Бомбить они любят, но только слабых. А против сильного противника Запад давно воюет деньгами и ложью. За деньги покупаются предатели в стане противника, а массированая ложь в СМИ маскирует их деятельность, заворачивая мозги населению и армии захватываемой страны. Так был развален СССР, так захвачена Украина, и именно так, изнутри, они и сейчас пытаются подтачивать Россию.
    И не нужно воевать - мы сами себя (по их замыслу) должны уничтожить. Их агенты - либералы-западники всех мастей - внушают нам, что "цивилизованный правовой" Запад по доброте душевной стремиться помочь нам, убогим и сирым, начать жить как можно лучше. Но вот немножко цитат американских государственных деятелей, помогающих увидеть их настоящие планы и методы:
    __________________

    Джон Кеннеди, 1961 год, инаугурационная речь: «Мы не можем победить Советский Союз в обычной войне… Мы можем победить… только другими методами: идеологическими, психологическими, пропагандой, экономикой».
    _____

    Или Ричард Никсон, 1988 год, книга «Победа без войны»: «Мы должны поставить перед собой цель способствовать децентрализации власти в Советском Союзе… иначе США и Запад рискуют выпустить из рук победу в холодной войне…»
    _____

    По мнению американского политолога Ф. Гафни, «в конечном счёте, скрытая война против СССР и создала условия для победы над Советским Союзом».
    _____

    Билл Клинтон в 1997 году отметил в своём послании Конгрессу: «50 лет назад Америка, проявив дальновидность, руководила созданием институтов, обеспечивших победу в “холодной войне”».
    _____

    13-й директор ЦРУ Уильям Кейси: «Мы будем знать, что наша программа по дезинформации достигла своей цели, когда вся американская общественность будет готова поверить в любой обман».
    1. 08.07.2016
      13:28
      3
      я смотрю серьезно подходите к коментированию, respect (смайлы не работают) у меня столько времени нет ни желания :)
      Картинка хороша на заголовке статьи! прям советские времена вернулись :)
      По сути статьи ничего не будет, очередная холодная война только, постараются задавить экономически и естесственно минус огромный России как и всего бывшего СНГ-мелочные, продажные, ЖАДНЫЕ руководители всех рангов, плюс огромное количество родственников присутствующих при них и думающих соответственно также. Поэтому эту плотину или крышу когда нибудь сорвет 100% и когда маски будут сброшены... не хотелось бы это увидеть в моей жизни. Надеюсь "детские прививки" от рака мозга руководству хоть немного помогут продлить жизнь российскому государству до прихода надеюсь нового руководителя масштаба Ленина, Сталина, Петра 1 или хотя бы кого нибудь типа Столыпина.
      1. 09.07.2016
        09:19
        0
        Я бы не сказала, что у нас повсеместно продажные, жадные руководители. В регионах такое ещё встречается, но точно не на всех уровнях. На мой взгляд, Путин вполне может встать в одну линейку с перечисленными вами фамилиями. Он заслужил это не только словами и обещаниями, но и делом. Вспомните, что осталось от страны после Ельцина. Аж холодок по коже пробегает.
        1. 09.07.2016
          09:44
          2
          Повторюсь цитатой, уже ставшей классикой :) про газеты
          Насчет ЗАСЛУЖИЛ и тем более рядом встать с этими фамилиями :):):) у Вас что интернет только подключили? или только телевизор дома? А может вы ровесница правления Путина? Откуда такие выводы?!!! Хотя если Вы из разряда "Новых русских" тогда я еще могу понять Вашу логику :) Почему Вам в голову не приходят в голову хотя бы такая простая мысль - почему патриотизмом в гос.мастабе начали заниматься только почти 3 года назад? Я уже не говорю за косяки президента которых накопилось изрядно и о которых молчат. Начиная с Курска. Почему он один молодец в правительстве а вокруг одни некомпетентные индивиды? И еще очень много таких вопросов. На данном этапе конечно :) кроме него никого нет лучше потому что остальные курят бамбук, я не говорю о либеральной оппозиции т.к это не оппозиция приведя аналогию связки янукович-бандеровцы. Читайте интернет и ищите зерна истины, возможно они Вам откроются :)

          Кстати насчет чиновников коррумпированности и их единогласного воя посмотрите специальный корреспондент а потом посмотрите кто курирует данную часть страны в правительстве :) Вам будет интересен этот ответ особенно со стороны патриотизма, ведь этот человек патриотичен до как говорится мозга костей :) и он не может быть не в курсе того что там делается.
          1. 09.07.2016
            09:55
            3
            сам себе противоречю, написал простыню :) хотя если нормальный человек то можно и побеседовать...
            1. 09.07.2016
              11:23
              1
              Постарше правления Путина буду, пионеркой ещё ходила. Патриотизм был всегда во все времена. Просто на него обращать почему-то стали только вот совсем недавно. С чем конкретно это связано? Не могу знать, но разве плохо развивать патриотизм у населения?

              Если один "патриот" такой, то не надо под него ровнять всех остальных. Само по себе патриотическое воспитание весьма светлое занятие
              1. 09.07.2016
                13:53
                2
                За патриотизм согласен это святое! Попробуйте все таки найти корни всплеска сегоднешнего патриотизма :) Поверьте через некоторое время начнут патриотизм отодвигать, если только не начнет бузить НАТО, чего мы пока достоверно не знаем :) Воюет народ, а не чиновники, и тем же народом затыкают любые дыры без всякого зазрения совести зная что наказания за свои действия никто не несёт. Ведь политика руководства России пока работает в сторону забрать, а не дать, мелкие подачки изредка не считаю.
  4. 08.07.2016
    16:15
    0
    За них ЕС может воевать, не зря же Англия вышла из ЕС, они никогда не хотели прямой конфронтации с Россией но всегда хотели её уничтожить, уже последних несколько сотен лет.
    НАТО сильнее России просто тупо по количеству вооружения, надо признать, но ядерная мощь России может сдержать любого агрессора. Надо нам обязательно боеголовки нацелить туда, где сидят самые жирные банкиры и заправилы. Лондон - в первую очередь.
    1. 09.07.2016
      09:14
      1
      И чего мы добьёмся агрессией? Агрессия порождает лишь новую агрессию. Я верю, что когда-нибудь влияние России распространится на весь материк мирным путём, путём договоров. Зная наши амбиции, простым влиянием мы в результате не отделаемся и начнём присоединять к себе всё новые территории, став единственной сверхдержавой.
      1. 09.07.2016
        13:57
        2
        мадам вы фантазерка! :) нас всунули в капитализм!!! Вам это не о чем не говорит? но насчет агрессии согласен только действовать надо как Китай по уму, хотя боеголовки и так давно туда смотрели и в ВКС хватает грамотных людей.
        1. 09.07.2016
          14:56
          0
          Ухренчик........ угомвнись....
Читайте также:
Журналист Отто Озолс раскрыл, что Путин и его команда сделают с Прибалтикой
23.02.2017 16:17
slovodel.com
0
Латвийские эксперты в панике: они считают, что их соотечественники настолько «неблагонадежны», что с радостью согласятся на новую «русскую оккупацию» взамен европейских свобод.
В Одессе похищен одиозный русофоб Алексей Гончаренко
23.02.2017 17:09
nahnews.org
0
Сегодня в Одессе неизвестные похитили народного депутата Верховной Рады Украины Алексея Гончаренко. Об этом сообщает местное интернет-издание "Думская", ссылаясь на пресс-секретаря прокуратуры Одесской области Инну Вербу, которая подтвердила похищение народного избранника Украины.
Украинский боксер Александр Усик о 23 февраля: это праздник не лохов!
23.02.2017 16:30
whoswhos.org
0
Всемирно известный украинский боксер Александр Усик поздравил своих подписчиков-мужчин в одной из соцсетей с 23 февраля. Чемпион мира по боксу подчеркнул, что это праздник настоящих мужчин и призвал женщин не забывать, что представители сильной половины человечества ждут в этот день поздравлений. «Это праздник не лохов!» – заявил Усик, дав понять кто такие хохлы, отказавшиеся от этого праздника
Северному потоку – быть! Россия выбрала исполнителя для «стройки века»
23.02.2017 17:59
politexpert.net
0
Несмотря на различные препоны, чинимые Западом, Россия построит «Северный поток-2» и уже определилась с компанией-строителем газопровода.
В Эстонии оценили убытки из-за отсутствия отношений с Россией
23.02.2017 17:13
newinform.com
0
В Эстонии подсчитали убытки, к которым привело отсутствие взаимодействия с РФ, и пришли к выводу, что отношения надо налаживать.
Последние комментарии
Возьмите лист бумаги и нарисуйте себе работу налетающего подкалиберного из Леопарда по Армате, прикиньте реализуемую энергию, массу ионизированного вещества, направление распространения и рассеивания, а потом, степень повышения давления в заброневом при контакте и...
Рядовой
Как в советском анекдоте:Брежнев: Товарищи, Сионисты опять хотят...............
Рядовой
"Красивый жест Владимира Путина, не выславшего американских дипломатов из России в ответ на высылку наших сотрудников посольства, в США никто особенно не оценил. Никогда не надо надеяться на благородство наших западных «партнёров». Тот же Трамп куда больше оценил бы...
Старший лейтенант