Регистрация

В ДНР заявили о гибели трех украинских силовиков при подрыве мины

Источник 29.12.2016 17:38
748
0
Украинские силовики предприняли попытку прорыва в районе Ясиноватой в Донбассе, заявил в четверг журналистам замкомандующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

"Вчера (в среду) в районе Крутой Балки диверсионно-разведывательная группа противника численностью до 10 человек при поддержке минометов и стрелкового оружия предприняла попытку прорыва наших позиций", — сказал он.

Басурин также заявил, что "при подходе к позициям ДНР в результате подрыва на минном поле трое военнослужащих ВСУ (вооруженных сил Украины) погибли".
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Читайте также:
Ливия пытается взять под контроль незаконную продажу нефти
29.03.2017 18:15
rueconomics.ru
0
Конкурирующие правительства Ливии, Правительство Национального согласия (ПНС) в Триполи и Палата представителей в Тобрук – борются за увеличение производства в ливийской Национальной нефтяной корпорации (ННК), при этом ограничивая незаконные сделки, которые негативно сказываются на работе ННК. О ситуации рассказывает breitbart.com.
Ищенко: теперь покойный Вороненков может сказать все, что знал
30.03.2017 10:49
inforeactor.ru
0
Ростислава Ищенко рассказал об убийстве экс-депутата Вороненкова, и о новом законе по борьбе с коллаборационизмом, который был принят на Украине.
Старые обиды не забыты: Израиль в Сирии угрожает России
29.03.2017 19:58
politexpert.net
0
Известный политолог, эксперт по Ближнему Востоку Николай Севостьянов, сообщил, что Израиль является на данный момент более серьезной угрозой для Сирии, чем ИГИЛ.
Путин раскрыл планы по взаимодействию России и ЛАГ
29.03.2017 14:26
inforeactor.ru
0
Президент России Владимир Путин поприветствовал Лигу арабских государств.
"Третья сила" Майдана: кто стоит за обстрелом генконсульства Польши в Луцке
29.03.2017 13:36
rueconomics.ru
0
Кто может стоять за обстрелом генконсульства Польши в Луцке, и как это нападение отразится на отношениях Киева и Варшавы, разбиралась ФБА «Экономика сегодня».
Последние комментарии
Зря это США пытаются затеять. Для России не существует амерского понятия - неприемлемые потери. Ещё бы со своей пятой колонной успеть разобраться!
Младший лейтенант
Кажется китайцы прокопали тоннель прямо в Форт Нокс ....;))
Майор
Статус-6 испытана 27 ноября 2016г. Запущена была с "Сорова", так же носителями будут подлодки специального назначения - "Белгород", "Антей" и "Хабаровск"...;))
Майор