Регистрация

В ДНР заявили о гибели трех украинских силовиков при подрыве мины

29.12.2016  17:38
993
0
Украинские силовики предприняли попытку прорыва в районе Ясиноватой в Донбассе, заявил в четверг журналистам замкомандующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

"Вчера (в среду) в районе Крутой Балки диверсионно-разведывательная группа противника численностью до 10 человек при поддержке минометов и стрелкового оружия предприняла попытку прорыва наших позиций", — сказал он.

Басурин также заявил, что "при подходе к позициям ДНР в результате подрыва на минном поле трое военнослужащих ВСУ (вооруженных сил Украины) погибли".
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Генерал ВСУ рассказал, что сдерживает Россию от реализации «конечной цели» по Украине
18.02.2018 16:07
www.newsband.ru
0
Несмотря на тот момент, что силы ВСУ стягивают тяжелое вооружение и живую силу к линии соприкосновения на востоке страны, формируют резервы и создают склады с ГСМ, очевидно готовясь к силовому захвату донбасских республик, высшие чины в структуре ВСУ не устают твердить об агрессии России.
Миротворческая оккупация: Запад и Украина хотят продавить карательное решение по Донбассу
18.02.2018 14:11
rueconomics.ru
0
Текущая серия заявлений по поводу миротворческой миссии в Донбассе не приблизит мир к решению украинской проблемы – считает заведующий кафедрой политологии РЭУ им. Г.В.Плеханова, полковник в отставке Андрей Кошкин.
«Посмотрите, их полностью вычистили»: глава «Мосфильма» высказался о постсоветских республиках
18.02.2018 15:03
www.newsband.ru
0
Советский и российский режиссер, народный артист РФ и генеральный директор концерна «Мосфильм» Карен Шахназаров выразил уверенность, что едва ли не основной задачей Запада на постсоветском пространстве является уничтожение советского наследия в сознании граждан.
Россия обходит США в «реакторной гонке» на Ближнем Востоке
18.02.2018 18:07
www.newsband.ru
0
Похоже, Саудовская Аравия выбрала Россию единственным подрядчиком строительства атомных электростанций. Изначально власти королевства рассматривали варианты сотрудничества с несколькими лидерами в области «мирного атома», в том числе с США, однако отказ последних предоставить покупателям возможность самостоятельно обогащать уран, не оставил заказчику выбора.
Цель МОК - отучить русских от спортивных побед
18.02.2018 15:41
narod-novosti.com
0
МОК сделает всё, чтобы не позволить нам выиграть хоть одно золото (прежде всего, в хоккее), а если и выиграем, то после обнаружится допинг и отнимут медаль.
Новости
Загрузка...