Регистрация

Американские военные направили в Японию новейшие истребители F-35

Источник 11.01.2017 10:07
945
1
Корпус морской пехоты США направил в Японию соединения новейших истребителей-бомбардировщиков пятого поколения F-35, передает Франс Пресс.

Ранее агентство Киодо сообщило, что власти японского города Ивакуни (префектура Ямагути) одобрили размещение F-35 на своей территории. США планировали перебросить на базу в Ивакуни 16 самолетов, которые должны заменить устаревшие истребители F/A-18 и AV-8 Harrier.

По данным Франс Пресс, отправка F-35 в Японию стала первой оперативной переброской этих истребителей за границу.

Ранее избранный президент США Дональд Трамп раскритиковал высокую стоимость малозаметных многофункциональных истребителей F-35. Программа, которую осуществляет корпорация Lockheed Martin, обошлась налогоплательщикам примерно в 400 миллиардов долларов.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 11.01.2017
    20:13
    0
    .... очевидно, перебросили в надежде что японцы помогут довести до ума этого "жирного пингвина"? Или просто для создания впечатления, что F-35 нормальный боеготовый аппарат.
Читайте также:
Убийственный манёвр: создатели F-16 о перспективах русской авиации
23.01.2017 20:12
inforeactor.ru
0
Американский проект F-35 неустанно подвергается критике с самых различных направлений. «Прошлись» по нему и создатели куда более успешного F-16, один из которых даже посоветовал новому поколению американских инженеров учиться у России.
«Кортеж» на экспорт: в РФ анонсировали создание автомобильных госкорпораций
23.01.2017 13:16
politros.com
0
В ближайшем времени в России начнется создание государственных компаний, заточенных на разработку собственных автомобильных технологий. Сообщается, что в Министерстве промышленности и торговли РФ планируют наладить поставку коммерческих автомобилей проекта «Кортеж» на экспорт.
Киевлянка: «Если скажешь, что ты с Украины, то на тебе поставят клеймо»
23.01.2017 12:48
slovodel.com
0
Киевлянка Полина Орловская рассказала, чем живёт столица Украины и как выживают в ней местные жители.
Иранский газопровод в Европу может постигнуть судьба Nabucco
23.01.2017 16:05
rueconomics.ru
0
В министерстве нефти Ирана заявили о намерениях построить совместно с Россией газопровод до границы с Турцией мощностью 35 млрд кубометров в год.
Генералы США удивились «ноу-хау» украинских военных в Харькове
23.01.2017 14:12
slovodel.com
0
Харьковский бронетанковый завод поразил американских генералов, посещавших его незадолго до инаугурации Дональда Трампа, своими инновационными решениями.
Последние комментарии
нормально немцы справлялись с нашими танками. без особых проблем. учитывая, что наши т 34 просто не имели бронебойных снарядов- промышленность не справилась- то особых проблем у немцев не было. плюс множество конструктивных недостатков первых 34тых. немцы по всей европе...
Капитан
Противотанковой артиллерии, как таковой на начало войны не было, точнее она была, вот толку от неё было не много, так же, как и от зениток против танков. Про танки т34 и кв-1 на 41-ый год вообще молчу, их на тот момент никакое орудие взять не могло, по этому нацисты использовали...
Полковник
1) танковая дуэль- устарела еще во время второй мировой, немцы в 41 для уничтожения нашимих танков , обычно, не использовали свои танки. работали либо противотанковой артиллерией, либо зенитками.2) "Напомним, что у России около 2700 основных боевых танков, " по моему больше,...
Капитан
СМИ2