Регистрация

WP: Wikileaks опубликовал документы ЦРУ с программами для взлома девайсов

08.03.2017  20:10
975
1
Сайт Wikileaks опубликовал секретные документы ЦРУ, в которых описаны инструменты для взлома компьютеров, мобильных телефонов и телевизоров, пишет газета Washington Post.

Во вторник WikiLeaks опубликовал более 8,7 тысячи документов, хранившихся во внутренней сети Центра по киберразведке, базирующегося в штаб-квартире ЦРУ в Лэнгли.

Согласно файлам разоблачительного сайта, сотрудники ЦРУ используют целый набор секретных инструментов для получения информации с электронных устройств пользователей. Эти инструменты включают в себя программы для взлома, вирусы, а также вредоносные программы, против которых ещё не разработаны защитные механизмы.

Газета отмечает, что в некоторых файлах Wikileaks встречаются названия таких программ для взлома, как Assassin и Medusa. При их помощи ЦРУ удается тайно получать информацию с iPhone, контролировать компьютеры корпорации Microsoft и даже использовать телевизоры фирмы Samsung в качестве микрофона, сообщает издание.

РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

1 0
Рейтинг: 1
Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 09.03.2017
    05:09
    0
    Вот это "реклама" самсунгу ))
Читайте также:
Природный газ не так прост, как порою кажется
21.08.2017 20:35
www.imperiyanews.ru
0
Мы много слышим о нем, но так мало о нем знаем СМИ и интернет пестрят статьями «Газ — наше все!» и «Да что мы можем, кроме самого простого, — газ качать?». Одновременно ругают и хвалят Газпром и НОВАТЭК, одновременно газ и двигатель бюджета, и тормоз модернизации экономики. Криков и рассуждений пруд пруди, а вот ответов на наши любимые «детские» вопросы найти — постараться надо.
Зачем министр обороны США едет на Украину: патриоты ликуют - стало известно, что задумали в Киеве
22.08.2017 12:46
nahnews.org
0
Министр обороны США на этой неделе посетит Киев. Известный русофоб, глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский раскрыл карты - зачем Джеймс Мэттис едет на Украину.
Охрименко: Россия занимает первое место среди торговых партнеров Украины, поставляя "много угля"
22.08.2017 17:11
rueconomics.ru
0
Россия занимает первое место в Топ-10 как среди стран, покупающих украинскую продукцию, так  среди стран, поставляющих на Украину, рассказал президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко в своем видеоблоге.
Стала известна сумма, которую платят украинцы, на содержание Верховной Рады
22.08.2017 10:39
nahnews.org
0
Так, зарплатный фонд парламента в 2017 году составил 548,4 миллиона гривен, из которых 416,4 миллиона предназначены на зарплаты депутатам и другим сотрудникам ВРУ, 75,5 миллиона гривен пойдут на стимулирующие доплаты и надбавки. 29,2 миллиона гривен предназначены для материальной помощи, 27,3 миллиона гривен выделены на премии, а остальные 2,2 миллиона гривен - на командировки по территории
Забывчивый Трамп рассмешил американцев во время солнечного затмения
22.08.2017 15:16
whoswhos.org
0
Все знают, что американский президент достаточно рассеянный человек. С тех пор, как он во время инаугурации забыл свою жену в лимузине, граждане США уже ничему не удивляются.
Последние комментарии
Небольшое пояснение. Есть товарооборот со Штатами, а есть товарооборот с Китаем. Продукция Apple, известно где делается и поставляется нам из Китая, а значит и вносит вклад в товарооборот с Китаем, а не со Штатами. Просто некоторые любят приписать эти показатели именно к...
Полковник
Вопрос в другом. А кто больше всего получит "огорчений" от не выданной Визы в США? Какие у обычных россиян бизнес-интересы в США? У нас торговля со Штатами около 2% вроде от всего товарооборота и того, экспортируем больше, чем ввозим. Экспортируем сами знаете что, а ввозим сами знаете что.
Полковник