Регистрация

Под Хабаровском Ка-52 нанесли удары по "противнику" с предельно малых высот

09.03.2017 19:11
442
0
Экипажи вертолетов Ка-52 "Аллигатор" Восточного военного округа на учениях прошли противовоздушную оборону условного противника и выполнили боевые стрельбы на предельно малых высотах, сообщил журналистам в четверг начальник пресс-службы округа Александр Гордеев.

"Экипажи ударных вертолетов Ка-52 "Аллигатор" авиационного соединения армейской авиации ВВО, дислоцированного в Хабаровске, выполнили боевые стрельбы на одном из полигонов округа. Летчики отработали методику прохождения зоны ПВО условного противника, выполнили поиск и классификацию целей, нанесли удары неуправляемыми авиационными ракетами по групповым наземным целям с предельно малых высот", — сказал Гордеев.

Он добавил, что для выполнения боевых стрельб экипажи совершили более десяти вылетов.

РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Читайте также:
Иран посоветовал США «не играть с огнем» в Сирии
28.06.2017 21:02
slovodel.com
0
Иранская администрация посоветовала США не «играть с огнем» в Сирии.
Роман Романов. Сталин — самый выдающийся человек всех времен и народов
29.06.2017 13:36
info-leaks.ru
0
Роман Романов. Сталин — самый выдающийся человек всех времен и народов Россияне признали Иосифа Сталина главной фигурой в истории всего человечества.
Авианосцы США могут оказаться устаревшими
Важно
29.06.2017 07:45
0
Огромная стоимость, уязвимость перед современными видами противокорабельных вооружений и новые технологии могут сделать американские авианосцы морально устаревшими кораблями, пишет Bloomberg.
Киевлянин раскрыл 5 веских причин, почему Украине никогда не встать с колен
28.06.2017 20:21
slovodel.com
0
Когда украинский кризис только набирал обороты, множество наших сограждан считали, что все образуется, соседи охолонутся и наведут у себя порядок, вышвырнув всю бандеровскую нечисть на свалку истории.
Порошенко поперхнулся - Богословская в ударе: Манны небесной не ждите, я иду в президенты Украины
29.06.2017 14:16
nahnews.org
0
В 2019 году украинцев ждут президентские выборы. В украинском политикуме уже по полной идет борьба за президентское кресло, ведь все понимают: у Порошенко второй раз возглавить Незалежную шансы минимальны.
Последние комментарии
Пообещать этим уродам, что в случае атаки на Сирию мы собьём и потопим всё что сможем. Уверен, что обосрутся. Наглецы наглеют многократно, когда за свою наглость не получают в рыло. Хватит их упрашивать, Во Вьетнаме мы сбили более 3000 их самолётов и вертолётов и что!? Начали...
Капитан
статья - еще хуже чем высказывания познера. как вам- "погибло, как минимум, 27 млн советских людей. И большая часть — на фронте" те, учитывая, что на всем восточном фронте погибло менее 3х млн немцев- получаем соотношение потерь один к 10. на порядок!!! ну и как к этому...
Капитан
Есть такая штучка - "ИМХО", которую Познер забыл указать. Страна , победившая в войне с фашистами, была под руководством Сталина, значит и лавры Сталину. Тут без вариантов. Если (по Познеру) всю славу приписать только народу - то стоит напомнить что не все советские люди...
Майор