Регистрация

Российские ВКС получат 16 новых бомбардировщиков Су-34

Источник 10.03.2017 07:49
958
1
Воздушно-космические силы России в 2017 году получат 16 новых истребителей-бомбардировщиков Су-34 при общем объеме заказа 92 таких самолета, сообщил в пятницу журналистам заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов при посещении Новосибирского авиационного завода имени Чкалова.

"Новосибирский авиазавод имеет длительный контракт с Минобороны на 92 самолета Су-34 и выполняет его с опережением срока практически на год. В этом году мы ожидаем сверхплановые поставки четырех самолетов, а общий объем заказа текущего года 16 Су-34", — сказал Борисов.

"В цехе окончательной сборки находятся девять самолетов, это говорит о том, что обязательства завода на этот год будут, безусловно, выполнены. График поставки самолетов заводом с Минобороны согласован, мы никаких неожиданностей не ждем", — подчеркнул замглавы военного ведомства.

У завода очень устойчивая экономика и хорошие планы на будущее, добавил он.

Борисов отметил высокие характеристики Су-34.

"Он зарекомендовал себя с самой лучшей стороны в сирийском конфликте, имеет огромный модернизационный потенциал и является самолетом практически нового поколения", — заявил замминистра обороны.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

3 0
Рейтинг: 3
Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 11.03.2017
    08:54
    0
    Красава. Утенок ))
Читайте также:
Под прицелом «Томагавков»: США стянули корабли и самолёты к сирийской авиабазе Шайрат
Важно
29.06.2017 08:52
1
Сирийская авиабаза Шайрат находится буквально под прицелом американских вооружённых сил. США стянули к ней корабли, оснащённые крылатыми ракетами «Томагавк», а также самолёты для незамедлительного удара в случае попытки правительственных войск произвести химическую атаку.
Убийственный вердикт от экспертов: Украина пропала - дефолт близко, доллар достигнет 50 гривен
28.06.2017 14:59
nahnews.org
0
Эксперты бьют тревогу: Украина находится в долговой кабале, рассчитываться с кредиторами нечем. Что ждет Незалежну в случае дефолта? 2019 год будет для украинцев трудным. Ведь их ждут не только президентские и парламентские выборы, их ждет расплата за долги. Да-да, те самые, в которых по уши погрязла Незалежна.
Роуминг по-хитрому: депутаты не исключают сверхналогов для операторов сотовой связи
28.06.2017 14:04
rueconomics.ru
0
Вопрос отмены национального роуминга для нашей страны не просто назрел, а перезрел. Нигде в цивилизованных странах сотовые компании уже не прибегают к такому способу получения сверхприбылей, отмечает заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов.
Западные СМИ дали прогноз Украине: еще худшая кровавая баня, чем Майдан
28.06.2017 21:35
politexpert.net
0
Украинцы и их западные покровители начинают открывать глаза, поскольку фактов набралось за последние годы предостаточно.
Путина и Трампа попросили снять угрозу ядерной войны на саммите G20
29.06.2017 02:45
info-leaks.ru
0
Председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер и трое экспертов написали открытое письмо главам России и США Владимиру Путину и Дональду Трампу с призывом «работать вместе, чтобы избежать ядерной катастрофы». Текст письма опубликован на сайте конференции.
Последние комментарии
Пообещать этим уродам, что в случае атаки на Сирию мы собьём и потопим всё что сможем. Уверен, что обосрутся. Наглецы наглеют многократно, когда за свою наглость не получают в рыло. Хватит их упрашивать, Во Вьетнаме мы сбили более 3000 их самолётов и вертолётов и что!? Начали...
Капитан
статья - еще хуже чем высказывания познера. как вам- "погибло, как минимум, 27 млн советских людей. И большая часть — на фронте" те, учитывая, что на всем восточном фронте погибло менее 3х млн немцев- получаем соотношение потерь один к 10. на порядок!!! ну и как к этому...
Капитан
Есть такая штучка - "ИМХО", которую Познер забыл указать. Страна , победившая в войне с фашистами, была под руководством Сталина, значит и лавры Сталину. Тут без вариантов. Если (по Познеру) всю славу приписать только народу - то стоит напомнить что не все советские люди...
Майор