Регистрация

Глава ДНР присвоил линии соприкосновения в Донбассе статус госграницы

13.03.2017 18:00
732
0
Линия соприкосновения между самопровозглашенной Донецкой народной республикой и подконтрольной Киеву территорией, согласно указу главы ДНР Александра Захарченко, получила статус государственной границы.

Текст указа опубликован на сайте министерства государственной безопасности (МГБ) ДНР.

Согласно документу, переход физических лиц через линию соприкосновения разрешается только через пункты пограничного контроля с обязательным прохождением регистрации.

Контроль за исполнением указа возложен на МГБ ДНР, министерство доходов и сборов, а также МВД республики.

"МГБ ДНР предупреждает, что, согласно пункту 4 данного указа, действия, связанные с незаконным пересечением линии соприкосновения, организацией незаконного выезда —въезда в Донецкую народную республику, будут квалифицированы в соответствии с Уголовным кодексом ДНР, а именно статьей 378 "Незаконное пересечение Государственной границы", — говорится в тексте сообщения.

Третьего марта глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко объявил о "конце украинской юрисдикции" на территории республики. "Мы рубим все связи с Украиной, с которой воюем. Да, продавали уголь, чтобы получать деньги и платить зарплату здесь. Но за счет того, что мы научились жить в блокаде, мы объявляем блокаду Украине", — сказал он.

С конца января группа бывших участников военной операции в Донбассе, в числе которых депутаты Верховной рады Украины, блокируют грузовое железнодорожное сообщение с территорией самопровозглашенных республик.

РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Читайте также:
Ищенко о парижском унижении Петра: как пешком от Спасской башни до Путина
28.06.2017 19:00
newinform.com
0
Российский политолог обратил внимание на то, каким образом во Франции украинского президента подвергли унижению.
Рассказ маленькой украинки: «Нас очень сильно угнетали русские»
28.06.2017 17:52
slovodel.com
0
В одном из парижских кафе на Монмартре, где сейчас часто проводят свои выходные украинцы, официант нашел откровения маленькой девочки из Украины.
Тень "газовой войны": как США хотят потеснить Россию на европейском рынке
Важно
29.06.2017 00:30
0
Демарш двух крупных европейских политиков — министра иностранных дел Германии Зигмара Габриэля и канцлера Австрии Кристиана Керна — создает впечатление, что в Европе разрастается новая экономическая "война", полем боя для которой может стать газовый рынок. На сайте германского внешнеполитического ведомства было размещено совместное заявление политиков, в котором они предельно резко высказались
Коломойский расплатится с крымчанами за "Приватбанк"
28.06.2017 16:21
rueconomics.ru
0
Разрешение Госсовета Крыма Совету министров РК на продажу недвижимости, ранее принадлежавшей украинскому олигарху Игорю Коломойскому, потребовало три года процедурной подготовки для полной законности этого шага. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал замдиректора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Никита Данюк.
Дмитрий Гордон: Украинских пенсионеров надо лишить права голоса на выборах
29.06.2017 09:21
whoswhos.org
0
Одиозный киевский бизнесмен и экс-депутат Киевсовета Дмитрий Гордон предложил лишить пенсионеров права голоса. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина», сообщает «Политнавигатор».
Последние комментарии
Пообещать этим уродам, что в случае атаки на Сирию мы собьём и потопим всё что сможем. Уверен, что обосрутся. Наглецы наглеют многократно, когда за свою наглость не получают в рыло. Хватит их упрашивать, Во Вьетнаме мы сбили более 3000 их самолётов и вертолётов и что!? Начали...
Капитан
статья - еще хуже чем высказывания познера. как вам- "погибло, как минимум, 27 млн советских людей. И большая часть — на фронте" те, учитывая, что на всем восточном фронте погибло менее 3х млн немцев- получаем соотношение потерь один к 10. на порядок!!! ну и как к этому...
Капитан
Есть такая штучка - "ИМХО", которую Познер забыл указать. Страна , победившая в войне с фашистами, была под руководством Сталина, значит и лавры Сталину. Тут без вариантов. Если (по Познеру) всю славу приписать только народу - то стоит напомнить что не все советские люди...
Майор