Регистрация

ДНР начала поставлять уголь в Россию

15.03.2017  00:52
1 020
0
Самопровозглашенная Донецкая народная республика начала поставки угля в Россию, рассказал журналистам глава ДНР Александр Захарченко.

"Давайте вспомним, куда эта продукция исторически уходила ранее? Она уходила в Россию. Да, это нелегкий процесс. Он займет до трех месяцев. Сегодня первые 95 вагонов уже ушли. Это пробная партия", — отметил он.

Захарченко добавил, что есть определенные трудности с документами и сбытом, но эти проблемы решаются.

В январе украинские радикалы заблокировали железнодорожное грузовое сообщение между Украиной и неподконтрольными Киеву территориями. Блокада привела к дефициту угля на Украине, после чего власти страны объявили чрезвычайное положение в энергетике.

В ответ на блокаду власти ДНР и ЛНР ввели на предприятиях украинской юрисдикции внешнее управление. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что теперь Киев не будет торговать с этими заводами и организациями.

РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Дуб и тряпка: Трамп и Макрон «обменялись любезностями» в Вашингтоне
23.04.2018 17:56
politros.com
0
Пользователи социальных сетей высмеяли презенты американского и французского президентов.
Будущее наступило: Русские необитаемые танки против турецких "Леопардов"
23.04.2018 16:00
x-true.info
0
Боевые роботы уже стали реальностью, правда выглядят они к сожалению многих любителей фантастики не как гигантские человекообразные боевые роботы.
"Змей Горыныч" на "Урале": УР-83П заметили в боях под Дамаском
23.04.2018 12:30
rg.ru
0
Бойцы сирийской армии задействовали установки УР-83П в боях с террористами под Дамаском. Гвардейцы смонтировали их в кузове автомобиля "Урал"-4320, защитив кабину от пламени ракетного двигателя
«Умный человек учится на чужих ошибках, а ВВС США снова наступают на те же грабли» — самолеты США были вновь перехвачены
23.04.2018 14:52
freedom-news.ru
0
Как вы уже знаете, раньше самолеты-разведчики США очень часто приближались и даже заходили за границу российского воздушного пространства, для того чтобы узнать насколько защищены границы России, а также количество войск, сгруппированных в тех или иных местах. Думаете сотни, если не тысячи безрезультатных попыток их чему-либо научили? Нет! ВВС США продолжает вторгаться в воздушное пространство
Дело «Русала»: стало понятно, что имел в виду Трамп под «большой сделкой» с Россией
23.04.2018 22:03
www.iarex.ru
0
Такая большая сделка вполне устроит Москву: активы Семьи должны работать на страну
Новости
Загрузка...