Регистрация

Россия развернула "Бастионы" у Черного моря

16.03.2017  18:14
1 121
0
Ракетные комплексы "Бастион" и артиллерийские "Берег" развернули на побережье Черного моря в ходе проверки Новороссийской военно-морской базы, также в ней участвуют более 10 кораблей и судов и 100 единиц техники, сообщил в среду начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота России Вячеслав Трухачев.

Экипажи "Бастионов" провели условные пуски по надводным целям. "Также для отработки противодесантных действий на побережье Черного моря выдвинулись расчеты самоходных артиллерийских комплексов "Берег", — рассказал Трухачев.

Боевые корабли успешно выполнили артиллерийские и ракетные стрельбы по надводным и воздушным целям, тральщики провели учения по разминированию фарватеров, а малые противолодочные корабли — по поиску и уничтожению вражеских субмарин.

Подразделения береговых войск Новороссийской базы, по словам Трухачева, после 150-километрового марша отработали задачи по отражению нападения условного противника, ориентированию на местности и приняли участие в стрельбах из всех видов оружия.

Внезапная проверка боеготовности Новороссийской военно-морской базы организована штабом Южного военного округа.

РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

2 0
Рейтинг: 2
Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Читайте также:
Настоящая Европа! Оголодавшие украинцы обворовали туристов из Белоруссии
22.08.2017 16:01
whoswhos.org
0
Потомки великих укров роются в мусорных контейнерах, отбирают хлебные крошки у голубей, ловят бездомных животных и забивают их на мясо. Так живут те, у кого не хватает совести воровать.
Порты: Минтранс подставил Российское государство в Латвии?
22.08.2017 19:31
www.imperiyanews.ru
0
ИА REGNUM представляет обзор наиболее значимых событий транспортно-транзитной отрасли России и приграничных стран с 13 по 20 августа Кому достанутся белорусские грузы?
Киев грозит уничтожить Донбасс под аплодисменты Запада
Важно
21.08.2017 23:41
0
Тревожные новости приходят из штаба Минобороны ДНР о готовящемся полномасштабном наступлении киевской «хунты» на молодые республики Донбасса. Подтверждают информацию и в штабе Народной милиции ЛНР. И такое развитие событий вполне ожидаемо, ведь 24 августа Украина отмечает очередную и, я надеюсь последнюю, годовщину своей «незалежности». Широко анонсируемое участие войск НАТО в военном параде на
Природный газ не так прост, как порою кажется
21.08.2017 20:35
www.imperiyanews.ru
0
Мы много слышим о нем, но так мало о нем знаем СМИ и интернет пестрят статьями «Газ — наше все!» и «Да что мы можем, кроме самого простого, — газ качать?». Одновременно ругают и хвалят Газпром и НОВАТЭК, одновременно газ и двигатель бюджета, и тормоз модернизации экономики. Криков и рассуждений пруд пруди, а вот ответов на наши любимые «детские» вопросы найти — постараться надо.
Путин, не выводи войска! Страх за Беларусь охватил Польшу
21.08.2017 21:04
www.newsband.ru
0
На этот раз запереживали в Польше по поводу учений «Запад 2017», что сейчас проходят как раз на территории Беларуси. Заместитель министра обороны страны Михал Дворчик рассказал журналистам, боится он, что Россия не выведет войска из Беларуси после завершения учений.
Последние комментарии
Небольшое пояснение. Есть товарооборот со Штатами, а есть товарооборот с Китаем. Продукция Apple, известно где делается и поставляется нам из Китая, а значит и вносит вклад в товарооборот с Китаем, а не со Штатами. Просто некоторые любят приписать эти показатели именно к...
Полковник
Вопрос в другом. А кто больше всего получит "огорчений" от не выданной Визы в США? Какие у обычных россиян бизнес-интересы в США? У нас торговля со Штатами около 2% вроде от всего товарооборота и того, экспортируем больше, чем ввозим. Экспортируем сами знаете что, а ввозим сами знаете что.
Полковник