Регистрация

Россия развернула "Бастионы" у Черного моря

16.03.2017  18:14
1 228
0
Ракетные комплексы "Бастион" и артиллерийские "Берег" развернули на побережье Черного моря в ходе проверки Новороссийской военно-морской базы, также в ней участвуют более 10 кораблей и судов и 100 единиц техники, сообщил в среду начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота России Вячеслав Трухачев.

Экипажи "Бастионов" провели условные пуски по надводным целям. "Также для отработки противодесантных действий на побережье Черного моря выдвинулись расчеты самоходных артиллерийских комплексов "Берег", — рассказал Трухачев.

Боевые корабли успешно выполнили артиллерийские и ракетные стрельбы по надводным и воздушным целям, тральщики провели учения по разминированию фарватеров, а малые противолодочные корабли — по поиску и уничтожению вражеских субмарин.

Подразделения береговых войск Новороссийской базы, по словам Трухачева, после 150-километрового марша отработали задачи по отражению нападения условного противника, ориентированию на местности и приняли участие в стрельбах из всех видов оружия.

Внезапная проверка боеготовности Новороссийской военно-морской базы организована штабом Южного военного округа.

РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Вывод российских войск из Сирии "развязывает руки" турецкой армии
Важно
13.12.2017 16:24
0
Приказ президента РФ Владимира Путина о выводе российских войск из Сирии, по сути, открыл дорогу для турецкой армии, которая готова начать военную операцию в районе г. Африн в Северо-Западном Алеппо, сообщает иранское информагентство "FARS" со ссылкой на статью в турецкой газете.
ВВС Израиля нанесли удар по сектору Газа
13.12.2017 11:14
narod-novosti.com
0
Удар был осуществлен по позициям группировки ХАМАС. О пострадавших не сообщается.
МИД Турции: Наша армия может воспринять сирийское правительство как врага
Важно
13.12.2017 13:46
0
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу сообщил, что турецкая армия проведёт операцию против сирийских курдов в кантоне Африн, но она будет скоординирована с российской стороной. При этом, если сирийское правительство попробует помешать турецкому вторжению, то оно также будет воспринято властями Турции в качестве противника. Такую информацию передаёт сетевое информагентство "ANNA News".
«На законных основаниях»: как Трамп оправдал удары США по правительственным войскам в Сирии
Важно
13.12.2017 23:32
0
Американские военные в Сирии действительно позволяют себе наносить удары по правительственной армии в рамках борьбы с «Исламским государством»* и делают это «на законных основаниях». Об этом в отчёте перед конгрессом заявил президент США Дональд Трамп. По его словам, на такие меры якобы приходится идти из-за угроз личной безопасности и позициям союзников. Между тем эксперты считают, что влияние
Украина красная: как соседняя страна "совок" реанимировала
13.12.2017 22:15
narod-novosti.com
0
Говорили, что Советский Союз возродить невозможно. Но одной гордой стране это всё-таки удалось. Только вот не в полной мере. От сохи к ядерному оружию не перейти. Фабрики, заводы не строятся. Реально, странные люди, постоянно талдычащие, что распрощались с Советским Союзом, но усердно его воспроизводящие в худших проявлениях.
Новости
Загрузка...