Регистрация

Французский фрегат движется на запад Черного моря, сообщил источник

17.03.2017  19:23
815
2
Французский фрегат La Fayette движется в западную часть Черного моря, российские корабли отслеживают его перемещение, сообщил РИА Новости военно-дипломатический источник.

Ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг сообщил, что альянс принял решение усилить присутствие в Черном море. По его словам, военные корабли интенсифицируют учения в регионе, будут заниматься сбором информации о ситуации, а также возьмут на себя функции координатора при взаимодействии с ВМС союзников в регионе.

"Вошедший накануне в Черное море фрегат La Fayette французских ВМС в настоящее время движется в западном направлении. Силы и средства обнаружения Черноморского флота отслеживают перемещение корабля", — сказал собеседник агентства.

По его словам, в то же время в Одессу прибыла минно-тральная группа, в которую входят по два корабля противоминной обороны из Турции и Румынии, а также тральщики из Польши, Испании, Германии и Греции. Командирам кораблей в ближайшее время предстоит провести совещание, на котором будут уточнены задачи на предстоящие учения по противоминной обороне.

РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (2)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 18.03.2017
    07:08
    2
    Наверное везет партию санкционных лягушек ))
    1. 25.03.2017
      03:38
      0
      В лучшие рестораны России)
Читайте также:
Стала известна сумма, которую платят украинцы, на содержание Верховной Рады
22.08.2017 10:39
nahnews.org
0
Так, зарплатный фонд парламента в 2017 году составил 548,4 миллиона гривен, из которых 416,4 миллиона предназначены на зарплаты депутатам и другим сотрудникам ВРУ, 75,5 миллиона гривен пойдут на стимулирующие доплаты и надбавки. 29,2 миллиона гривен предназначены для материальной помощи, 27,3 миллиона гривен выделены на премии, а остальные 2,2 миллиона гривен - на командировки по территории
Скандал на российском ТВ: укрополитологи Мишин и Запорожский устроили драку
22.08.2017 09:18
politexpert.net
0
Когда заканчиваются аргументы у украинских политологов, в ход идут кулаки. И то что действие происходило на Первом канале, не помешало господину Мишину устроить уже не политический батл и повалить с ног своего московского коллегу.
А нас-то за шо? Украина оказалась под прицелом российских ракет
22.08.2017 19:28
nahnews.org
0
Украина вместе с Западом неоднократно делали громкие заявления в адрес России и ее вооружения, которое якобы незаконно находится на территории Крыма. Однако стоило Минобороны РФ намекнуть, что у Москвы всегда найдется лишняя боеголовка для будущего морского операционного центра США, который будет строиться осенью в Очакове, в Киеве началась легкая паника из серии «А нас-то за що?».
Это война: американские фонды готовят "кровавую баню" для рубля
22.08.2017 16:26
www.imperiyanews.ru
0
В игру против рубля вовлечены 7 крупных американских фондов, следует из статистики CFTC: они поступательно наращивают продажи рублевых контрактов с мая, и за это время увеличили ставки на падение российской валюты более чем в 10 раз.
Зачем министр обороны США едет на Украину: патриоты ликуют - стало известно, что задумали в Киеве
22.08.2017 12:46
nahnews.org
0
Министр обороны США на этой неделе посетит Киев. Известный русофоб, глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский раскрыл карты - зачем Джеймс Мэттис едет на Украину.
Последние комментарии
Небольшое пояснение. Есть товарооборот со Штатами, а есть товарооборот с Китаем. Продукция Apple, известно где делается и поставляется нам из Китая, а значит и вносит вклад в товарооборот с Китаем, а не со Штатами. Просто некоторые любят приписать эти показатели именно к...
Полковник
Вопрос в другом. А кто больше всего получит "огорчений" от не выданной Визы в США? Какие у обычных россиян бизнес-интересы в США? У нас торговля со Штатами около 2% вроде от всего товарооборота и того, экспортируем больше, чем ввозим. Экспортируем сами знаете что, а ввозим сами знаете что.
Полковник