Регистрация

В США у агента Секретной службы украли ноутбук с данными по нацбезопасности

18.03.2017 19:34
612
1
Из автомобиля агентства Секретной службы США украли ноутбук с чертежами Trump Tower, деталями уголовного расследования об использовании Хиллари Клинтон личного сервера и другой информацией, касающейся нацбезопасности, сообщает телеканал ABC.

Отмечается, что инцидент произошел в четверг в Нью-Йорке. В Секретной службе подтвердили факт кражи ноутбука, передает агентство Рейтер.

Также, по данным агентства, в спецслужбе заверили, что ее сотрудникам запрещено хранить засекреченную информацию на своих ноутбуках.

Американские власти ведут поиски украденного устройства. Полиция надеется в оперативном порядке определить личность подозреваемого в краже при помощи записей видеонаблюдения.

Кроме того, ведомство попросило всех, кто обладает какой-либо информацией об украденном ноутбуке, связаться с полицией города Нью-Йорк или с главным управлением Секретной службы.

В заявлении подчеркивается, что служба выпустит дополнительный комментарий, как только соберет необходимые данные.

РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. Не удивительно.
Читайте также:
Самый мощный ледокол в мире: названы сроки строительства российского «Лидера»
28.06.2017 16:59
the-blogger.ru
0
«Объединенная судостроительная корпорация» России сообщила, что до конца текущего года планируется завершить техническое проектирование нового ледокола «Лидер». Именно этот корабль сможет дать РФ новые преимущества для освоения Арктики.
Путина и Трампа попросили снять угрозу ядерной войны на саммите G20
29.06.2017 02:45
info-leaks.ru
0
Председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер и трое экспертов написали открытое письмо главам России и США Владимиру Путину и Дональду Трампу с призывом «работать вместе, чтобы избежать ядерной катастрофы». Текст письма опубликован на сайте конференции.
Маразм крепчал: Украина приравняла «Северный поток-2» и Керченский мост к оружию
28.06.2017 21:46
slovodel.com
0
Власти Киева признали газопровод «Северный поток 2» и Керченский мост угрозами. Якобы «Северный поток 2» создает военную угрозу, а Керченский мост лишает страну ее портов в Азовском море.
Американцы против русофобии: «российское дело» наносит ущерб США
28.06.2017 16:16
the-blogger.ru
0
Простые американцы устали от развязанной в США агрессивной антироссийской кампании, которая уже в течение полугода является главной темой в американских СМИ. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного неделю назад среди более двух тысяч американцев, независимо от их партийных предпочтений.
Сирийский вояж "Терминатора": БМПТ-72 проходит проверку боем
29.06.2017 08:57
0
Перспективная российская боевая машина поддержки танков БМПТ-72 "Терминатор-2" впервые засветилась в Сирии. Ее продемонстрировал Башару Асаду начальник Генштаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов во время визита сирийского президента на авиабазу Хмеймим.
Последние комментарии
Пообещать этим уродам, что в случае атаки на Сирию мы собьём и потопим всё что сможем. Уверен, что обосрутся. Наглецы наглеют многократно, когда за свою наглость не получают в рыло. Хватит их упрашивать, Во Вьетнаме мы сбили более 3000 их самолётов и вертолётов и что!? Начали...
Капитан
статья - еще хуже чем высказывания познера. как вам- "погибло, как минимум, 27 млн советских людей. И большая часть — на фронте" те, учитывая, что на всем восточном фронте погибло менее 3х млн немцев- получаем соотношение потерь один к 10. на порядок!!! ну и как к этому...
Капитан
Есть такая штучка - "ИМХО", которую Познер забыл указать. Страна , победившая в войне с фашистами, была под руководством Сталина, значит и лавры Сталину. Тут без вариантов. Если (по Познеру) всю славу приписать только народу - то стоит напомнить что не все советские люди...
Майор