Регистрация

В США у агента Секретной службы украли ноутбук с данными по нацбезопасности

18.03.2017  19:34
786
1
Из автомобиля агентства Секретной службы США украли ноутбук с чертежами Trump Tower, деталями уголовного расследования об использовании Хиллари Клинтон личного сервера и другой информацией, касающейся нацбезопасности, сообщает телеканал ABC.

Отмечается, что инцидент произошел в четверг в Нью-Йорке. В Секретной службе подтвердили факт кражи ноутбука, передает агентство Рейтер.

Также, по данным агентства, в спецслужбе заверили, что ее сотрудникам запрещено хранить засекреченную информацию на своих ноутбуках.

Американские власти ведут поиски украденного устройства. Полиция надеется в оперативном порядке определить личность подозреваемого в краже при помощи записей видеонаблюдения.

Кроме того, ведомство попросило всех, кто обладает какой-либо информацией об украденном ноутбуке, связаться с полицией города Нью-Йорк или с главным управлением Секретной службы.

В заявлении подчеркивается, что служба выпустит дополнительный комментарий, как только соберет необходимые данные.

РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. Не удивительно.
Загрузка...
Читайте также:
Учитесь, господин Мутко! Как британцы скрыли 150 "нечистых" спортсменов
13.12.2017 15:45
narod-novosti.com
0
Наши спортсмены, стыдливо именуемые теперь "олимпийскими атлетами из России", едут-таки на Олимпиаду в нейтральном статусе. Может, и чиновников наших от спорта тоже перевести в статус "нейтральных" и отправить рулить чем-нибудь "нейтральным" подальше от российского спорта?...
Познер: слова Путина изменили отношение россиян к Олимпиаде-2018
13.12.2017 19:22
politexpert.net
0
Известный телеведущий Владимир Познер обратил внимание на то, как способны влиять на мнение людей высказывания президента Владимира Путина. В пример он привел скандал вокруг отстранения сборной России от участия в Олимпиаде-2018. 
Руслан Хубиев: Россия из Сирии уходит, военные - остаются
13.12.2017 17:12
www.iarex.ru
0
Россия говорит «да» - мы непримиримо боремся с мировым терроризмом, и наглядно продемонстрировали, что способны на исключительный результат. Однако, «нет» - Москва не будет втягиваться во внутрисирийские гражданские конфликты и не станет своими руками уничтожать оставшиеся отряды, так называемой «оппозиции»
Нашелся спортсмен Никита Крюков, для которого Родина - не пустое слово
13.12.2017 23:15
narod-novosti.com
0
Не все наши спортсмены люди без чести, Родины и флага. Есть среди них люди и с честью, совестью и патриотическими чувствами. Кто прямо заявил, что "Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением".
Бериллий берут на вооружение: Россия избавится от импорта стратегического металла
13.12.2017 19:21
politexpert.net
0
На Урале создается первый в России центр компетенций по производству бериллия. Этот редкий металл используется в космической и атомной промышленности. Сейчас РФ закупает его в Казахстане, но вскоре сможет полностью отказаться от импорта.
Новости
Загрузка...