Регистрация

Трамп рассказал об огромном долге Германии перед США и НАТО

19.03.2017  01:41
1 028
3
Президент США Дональд Трамп заявил, что Германия задолжала огромные суммы НАТО и США за оборону.

"Несмотря на то что вы слышали по фейковым новостям, у меня была отличная встреча с немецким канцлером Ангелой Меркель. Тем не менее, Германия должна огромные суммы денег НАТО и Соединенным Штатам. Надо платить больше за мощную и очень дорогую оборону, которую мы предоставляем Германии!" — написал Трамп в микроблоге Twitter.

Встреча Трампа и Меркель состоялась в пятницу.

США вносят львиную долю бюджета НАТО. Трамп неоднократно критиковал альянс и требовал, чтобы союзники тоже платили "по-честному" и увеличили свои оборонные расходы до 2% ВВП.

РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

1 0
Рейтинг: 1
Комментарии (3)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 19.03.2017
    13:19
    0
    Уж ежели устроить разборки,- то и России США должны не мало.
    1. 19.03.2017
      13:34
      -2
      что именно сша должны россии???
  2. 19.03.2017
    20:55
    0
    Аляску)
Читайте также:
Уничтожение Украины по нормам английского права...
22.08.2017 18:48
www.imperiyanews.ru
0
Личность, ставшая премьер министром Украины - пан Гройсам, удивительная личность... при нем уничтожена пенсионное обеспечение, с введенными, так называемыми реформами, экономика страны, сошла при нем вообще на нет... медицина - так вообще приказала долго жить. И все это при том, что не удивлюсь, если пан Гройсман уже прикупил парочку домов, приготовив себе места для отступления, когда власть на
Первый напечатанный на 3D-принтере российский спутник покоряет космос
22.08.2017 10:10
www.newsband.ru
0
Представители Томского политехнического университета (ТПУ) сообщили, что запущенный с МКС на орбиту Земли спутник «Томск-ТПУ-120» начал передавать отчётливый сигнал и находится в полностью функционирующем состоянии
Охрименко: Россия занимает первое место среди торговых партнеров Украины, поставляя "много угля"
22.08.2017 17:11
rueconomics.ru
0
Россия занимает первое место в Топ-10 как среди стран, покупающих украинскую продукцию, так  среди стран, поставляющих на Украину, рассказал президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко в своем видеоблоге.
Скандал на российском ТВ: укрополитологи Мишин и Запорожский устроили драку
22.08.2017 09:18
politexpert.net
0
Когда заканчиваются аргументы у украинских политологов, в ход идут кулаки. И то что действие происходило на Первом канале, не помешало господину Мишину устроить уже не политический батл и повалить с ног своего московского коллегу.
Хазин рассказал всю правду о либералах: они сатанисты
21.08.2017 21:28
politexpert.net
0
Михаил Хазин рассказал об истинной сути современного либерализма.
Последние комментарии
Небольшое пояснение. Есть товарооборот со Штатами, а есть товарооборот с Китаем. Продукция Apple, известно где делается и поставляется нам из Китая, а значит и вносит вклад в товарооборот с Китаем, а не со Штатами. Просто некоторые любят приписать эти показатели именно к...
Полковник
Вопрос в другом. А кто больше всего получит "огорчений" от не выданной Визы в США? Какие у обычных россиян бизнес-интересы в США? У нас торговля со Штатами около 2% вроде от всего товарооборота и того, экспортируем больше, чем ввозим. Экспортируем сами знаете что, а ввозим сами знаете что.
Полковник