Регистрация

Сирия, Израиль и ЮАР впервые примут участие в Армейских международных играх

17.05.2017 21:13
641
0
Сирия, ЮАР, Израиль, Узбекистан, Фиджи, Уганда и Лаос впервые примут участие в третьих Армейских международных играх, которые пройдут в России, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и Китае с 29 июля по 12 августа, заявили в оргкомитете "АрМИ-2017".

"Израиль, Фиджи, ЮАР, Узбекистан, Уганда, Лаос и Сирия впервые примут участие в Армейских международных играх. Всего на сегодняшний день 27 иностранных государств подтвердили свое участие в играх, еще 16 стран, выразивших предварительно свою заинтересованность, пока не приняли окончательного решения. Изначально приглашения были разосланы 73 странам", — сообщили в оргкомитете в ходе совещания с иностранными военными атташе из 32 стран.

Как сообщалось ранее, игры будут состоять из 28 конкурсов по полевой, воздушной и морской выучке военнослужащих. В 2017 году в игры будут включены пять новых конкурсов: "Военное ралли" (марш армейских внедорожников протяженностью более 1 тысячи километров), "Соревнования расчетов беспилотных летательных аппаратов", "Воин содружества" (военно-профессиональное мастерство военнослужащих стран СНГ), "Страж порядка" (соревнование военных полицейских с использованием полосы препятствий "Гонки героев"), "Дорожный патруль" (соревнование военной автоинспекции).

РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Читайте также:
«Настоящих европейцев» гонят из ЕС: Польша отказалась от украинских гастарбайтеров
29.05.2017 12:07
whoswhos.org
0
Экономическая ситуация на Украине ухудшается с каждым днем: работы в стране нет, стабильности тоже, мечты о красивой жизни и вовсе остались в прошлом. Потомки великих укров после одобрения так называемого безвизового режима с ЕС решили воспользоваться последним шансом на счастье и рвануть на заработки в Европу, сообщает «Корреспондент».
На Филиппинах бои с ИГИЛ: более 100 погибших
29.05.2017 12:32
whoswhos.org
0
В городе Марави на юге Филиппин в ходе боев между правительственными силами и боевиками, поддерживающими Исламское государство, погибли 42 человека. Убиты более 60 боевиков, передает CNN.
«Яндекс Украине» грозит конфискация имущества
29.05.2017 14:28
whoswhos.org
0
Стало известно, что компании «Яндекс Украина» грозит конфискация всего имущества, а это – не только огромные деньги, но и оборудование, продукты интеллектуальной деятельности.
Возрождение легенды: авиакомплекс «Ил-2.0» вернется в небо
29.05.2017 16:25
politros.com
0
Новый руководитель авиакомплекса «Ильюшин» Алексей Рогозин заявил о возрождении предприятия: «Мы хотим вернуть “Илы” в небо».
Новая «жертва»: сорвавшие концерт Лободы активисты рассказали, кто следующий
29.05.2017 16:21
politros.com
0
После срыва концерта украинской певицы Светланы Лободы, экс-лидер одесского отделения «Правого сектора» Сергей Стерненко пригрозил подобными беспорядками другому артисту.
Последние комментарии
Погонная, значит руководить будут в погонах, что и есть на самом деле, во всех ветвях власти погонные
Рядовой
Роберт Фарли либо идиот, либо написал заказную статью, направленную на "обывателя". Даже самые воинственные американские генералы понимают, что не потянут войну. Даже обычную, без ЯО, и только против России, не говоря за два фронта. Мощь авианосцев нивелируется...
Старший лейтенант
Европейско - мигрантский геморрой только ещё созревает. Когда Европа совсем потеряет разум от нашествия чернобровокожих и начнёт их повсеместно вытеснять из европространства, что скорее всего, - то их заселение, как и исход,- является "хитрым" планом руководящей...
Капитан