Регистрация

Сирия, Израиль и ЮАР впервые примут участие в Армейских международных играх

17.05.2017  21:13
834
0
Сирия, ЮАР, Израиль, Узбекистан, Фиджи, Уганда и Лаос впервые примут участие в третьих Армейских международных играх, которые пройдут в России, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и Китае с 29 июля по 12 августа, заявили в оргкомитете "АрМИ-2017".

"Израиль, Фиджи, ЮАР, Узбекистан, Уганда, Лаос и Сирия впервые примут участие в Армейских международных играх. Всего на сегодняшний день 27 иностранных государств подтвердили свое участие в играх, еще 16 стран, выразивших предварительно свою заинтересованность, пока не приняли окончательного решения. Изначально приглашения были разосланы 73 странам", — сообщили в оргкомитете в ходе совещания с иностранными военными атташе из 32 стран.

Как сообщалось ранее, игры будут состоять из 28 конкурсов по полевой, воздушной и морской выучке военнослужащих. В 2017 году в игры будут включены пять новых конкурсов: "Военное ралли" (марш армейских внедорожников протяженностью более 1 тысячи километров), "Соревнования расчетов беспилотных летательных аппаратов", "Воин содружества" (военно-профессиональное мастерство военнослужащих стран СНГ), "Страж порядка" (соревнование военных полицейских с использованием полосы препятствий "Гонки героев"), "Дорожный патруль" (соревнование военной автоинспекции).

РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Читайте также:
Силовики готовят постановочные обстрелы своих позиция, заявили в ЛНР
Важно
18.11.2017 15:19
0
Официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной ЛНР Андрей Марочко обвинил Генеральный штаб Вооруженных сил Украины в подготовке постановочных обстрелов своих позиций у линии соприкосновения во время работы делегации из США в Донбассе.
После "халифата": разгромленное ИГ* переползает к границам бывшего СССР
Важно
18.11.2017 20:07
0
Военные поражения, которые терпят боевики ИГ* в Ираке и Сирии, вынуждают джихадистов менять тактику и дислокацию. Уже в обозримом будущем база террористов может переместиться в Афганистан, где власти давно не справляются с радикалами. Появление центра ИГ* у границ постсоветского пространства опасно и для России — часть контингента исламистов на новых территориях составляют этнические узбеки.
«Пытаются запугать»: посольство России в США предостерегло американские власти от давления на российские СМИ
Важно
18.11.2017 22:59
0
Посольство России в США призвало американские власти прекратить давление на российские СМИ. Такое заявление в дипмиссии сделали после признания в США иноагентом компании, транслирующей передачи радио Sputnik. Российское посольство отмечает, что в Соединённых Штатах продолжается кампания давления на российские СМИ — теперь через их американских партнёров. В Совете Федерации не исключили, что будут
"Речной троллейбус не приживется в России": эксперт оценил перспективы первого в мире судна на электроэнергии
18.11.2017 17:56
rueconomics.ru
0
Созданный в Китае корабль, работающий на электроэнергии, конечно, имеет экономический потенциал. Но сама разработка в силу определенных технологических особенностей является строго нишевым продуктом, поэтому о ее массовом применении пока говорить не приходится, считает транспортный аналитик Дмитрий Адамидов.
Должности президента не будет. Путин станет главой Государственного Совета…
18.11.2017 12:58
www.imperiyanews.ru
0
лухи о планах Кремля провести тотальную перестройку и чистку всего государственного механизма ходят давно. Оценить достоверность информации, содержащейся в данном материале, невозможно — это сделает само время. Однако, если автор прав, в ближайшем будущем наш ждет фактически новое государство, подобие Советского Союза, нечто промежуточное между президентской и парламентской республикой, с
Последние комментарии
Это всё результат прохождения через эволюционный виток сознания человечества - поляризация сознания. Одна часть эволюционирует, приобретая новые качества логической мудрости, другая , же, теряет логические качества и деградируют во всех отношениях, приобретая при...
Капитан
В застенках Палаты №6 разрабатываются не только планы по бескровному отъему Крымского полуострова у РФ, но и такие как по объявлению Киевом войны России с моментальной капитуляцией, или осушению Черного и Азовского морей, что могло бы превратить стройку моста в...
Капитан
....... Каким может быть ущерб, если санкционные риски начнут реализовываться......ущерб на себе почувствуют обычные граждане российской федерации, так как национальное достояние, вероятно будет покрывать свои убытки за счет граждан РФ.
Капитан