Регистрация

Сирия, Израиль и ЮАР впервые примут участие в Армейских международных играх

17.05.2017  21:13
938
0
Сирия, ЮАР, Израиль, Узбекистан, Фиджи, Уганда и Лаос впервые примут участие в третьих Армейских международных играх, которые пройдут в России, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и Китае с 29 июля по 12 августа, заявили в оргкомитете "АрМИ-2017".

"Израиль, Фиджи, ЮАР, Узбекистан, Уганда, Лаос и Сирия впервые примут участие в Армейских международных играх. Всего на сегодняшний день 27 иностранных государств подтвердили свое участие в играх, еще 16 стран, выразивших предварительно свою заинтересованность, пока не приняли окончательного решения. Изначально приглашения были разосланы 73 странам", — сообщили в оргкомитете в ходе совещания с иностранными военными атташе из 32 стран.

Как сообщалось ранее, игры будут состоять из 28 конкурсов по полевой, воздушной и морской выучке военнослужащих. В 2017 году в игры будут включены пять новых конкурсов: "Военное ралли" (марш армейских внедорожников протяженностью более 1 тысячи километров), "Соревнования расчетов беспилотных летательных аппаратов", "Воин содружества" (военно-профессиональное мастерство военнослужащих стран СНГ), "Страж порядка" (соревнование военных полицейских с использованием полосы препятствий "Гонки героев"), "Дорожный патруль" (соревнование военной автоинспекции).

РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
США теряют полмиллиарда на экспорте в РФ
23.05.2018 12:29
www.iarex.ru
0
Россия зеркально ответила на санкции США
Трамп всё делает правильно!
23.05.2018 13:29
www.russiapost.su
0
Знаете, в семейной жизни бывает вариант, когда один из супругов желает расторжения брака, но инициатором этого хочет сделать другого, чтобы выступить пострадавшей стороной и получить некие преимущества. Для этого он «плохо себя ведёт»
Израиль призвал МУС отклонить запрос палестинцев на расследование ситуации с поселениями
Важно
23.05.2018 13:36
0
Израиль потребовал, чтобы Международный уголовный суд (МУС) отклонил запрос палестинцев на проведение расследования в отношении израильских поселений на палестинских территориях, сообщает во вторник агентство Associated Press.
Зона деэскалации «Хомс» освобождена без боя - Генштаб ВС РФ
Важно
23.05.2018 13:52
0
Освобождение зоны деэскалации «Хомс» достигнуто мирным путем. Об этом сообщил начальник Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-полковник Сергей Рудской.
Россия в случае войны легко уничтожит американские F-22 и F-35
23.05.2018 21:19
x-true.info
0
Бистатическая РЛС «Струна-1» не является смертным приговором самолетам-невидимкам, но она в ходе будущих конфликтов может представлять серьезную угрозу авиации НАТО. Особенно уязвимы истребители-штурмовики с характеристиками малозаметности, поскольку они отличаются специфическим профилем полета, который буквально загоняет их в зону действия РЛС «Струна-1». Действуя в тандеме с другими
Новости
Загрузка...