Регистрация

Сирия, Израиль и ЮАР впервые примут участие в Армейских международных играх

17.05.2017  21:13
795
0
Сирия, ЮАР, Израиль, Узбекистан, Фиджи, Уганда и Лаос впервые примут участие в третьих Армейских международных играх, которые пройдут в России, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и Китае с 29 июля по 12 августа, заявили в оргкомитете "АрМИ-2017".

"Израиль, Фиджи, ЮАР, Узбекистан, Уганда, Лаос и Сирия впервые примут участие в Армейских международных играх. Всего на сегодняшний день 27 иностранных государств подтвердили свое участие в играх, еще 16 стран, выразивших предварительно свою заинтересованность, пока не приняли окончательного решения. Изначально приглашения были разосланы 73 странам", — сообщили в оргкомитете в ходе совещания с иностранными военными атташе из 32 стран.

Как сообщалось ранее, игры будут состоять из 28 конкурсов по полевой, воздушной и морской выучке военнослужащих. В 2017 году в игры будут включены пять новых конкурсов: "Военное ралли" (марш армейских внедорожников протяженностью более 1 тысячи километров), "Соревнования расчетов беспилотных летательных аппаратов", "Воин содружества" (военно-профессиональное мастерство военнослужащих стран СНГ), "Страж порядка" (соревнование военных полицейских с использованием полосы препятствий "Гонки героев"), "Дорожный патруль" (соревнование военной автоинспекции).

РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Читайте также:
«Пояснили в жёсткой форме»: Россия предупредила США о недопустимости обстрелов со стороны сил оппозиции в Сирии
Важно
21.09.2017 19:01
0
Российское командование в Сирии предупредило американскую коалицию о последствиях обстрелов, которые ведут её союзники — Сирийские демократические силы. Как заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков, в случае новых атак огневые точки сил оппозиции «будут подавляться всеми имеющимися средствами поражения». Генерал также рассказал о фактах объединения группировок СДС с
Поблажек старикам не будет: Всемирный банк недоволен пенсионной реформой Украины
21.09.2017 10:56
nahnews.org
0
Украинское правительство пытается на скорую руку принять несколько реформ, чтобы получить от Запада очередной транш для "развития" страны. Однако условия, при которых Украина должна получить следующий кредит, становятся все жестче.
IRBIS TZ777: российский планшет для водителей
21.09.2017 16:27
politros.com
0
Российская компания IRBIS представила планшет, созданный специально для водителей. Данный девайс предусматривает возможность установки на торпеду автомобиля.
Русофобка Геращенко объявила о новых зачистках: Все мэры Донбасса должны ответить за сепаратизм, как Штепа
21.09.2017 14:03
nahnews.org
0
Одиозная русобка Ирина Геращенко возмущена до предела: почему другие мэры Донбасса, которые причастны к "сепаратизму" и расколу Украины, до сих пор не ответили по закону.
Польские СМИ: в Польше бьют и унижают украинцев, дальше будет только хуже - валите в свою Украину
21.09.2017 12:30
nahnews.org
0
Недавно в Гданьске трое подвыпивших поляков в кафе, услышав акцент у одного из сотрудников, поинтересовались у него откуда он. А когда тот ответил, что «с Украины», спросили «А ты знаешь, что твой дед сделал с моей бабушкой?», после чего начали избивать украинца...
Последние комментарии
Если взялась Россия за Сирию , нужно идти до победы . И перестать смотреть на США , что бы их не задеть . Да все все знают что писать .
Рядовой
Россия создала все условия для финансирования армии США. "... Ох когда же солнце встанет над кладбищем моей Родины..."
Капитан
А тем временем, - " Попатекапетль" уже проснулся и Мексика трясётся не по доброму. Трампушка, не гневи Боженьку-создателя. Намёк понял ?
Капитан