Регистрация

Сирия, Израиль и ЮАР впервые примут участие в Армейских международных играх

17.05.2017  21:13
718
0
Сирия, ЮАР, Израиль, Узбекистан, Фиджи, Уганда и Лаос впервые примут участие в третьих Армейских международных играх, которые пройдут в России, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и Китае с 29 июля по 12 августа, заявили в оргкомитете "АрМИ-2017".

"Израиль, Фиджи, ЮАР, Узбекистан, Уганда, Лаос и Сирия впервые примут участие в Армейских международных играх. Всего на сегодняшний день 27 иностранных государств подтвердили свое участие в играх, еще 16 стран, выразивших предварительно свою заинтересованность, пока не приняли окончательного решения. Изначально приглашения были разосланы 73 странам", — сообщили в оргкомитете в ходе совещания с иностранными военными атташе из 32 стран.

Как сообщалось ранее, игры будут состоять из 28 конкурсов по полевой, воздушной и морской выучке военнослужащих. В 2017 году в игры будут включены пять новых конкурсов: "Военное ралли" (марш армейских внедорожников протяженностью более 1 тысячи километров), "Соревнования расчетов беспилотных летательных аппаратов", "Воин содружества" (военно-профессиональное мастерство военнослужащих стран СНГ), "Страж порядка" (соревнование военных полицейских с использованием полосы препятствий "Гонки героев"), "Дорожный патруль" (соревнование военной автоинспекции).

РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Читайте также:
Клинцевич жестко ответил Пентагону: не надо нас трогать, а не то ответим
23.07.2017 18:05
newinform.com
0
Российский парламентарий предостерег американские горячие головы от опрометчивых действий.
В Генштабе Украины бьют тревогу: Россия стянула к границе войска
24.07.2017 10:38
nahnews.org
0
В Генштабе вновь разоблачили очередной коварный "план Кремля" по наступлению и захвату территорий Украины.
В зоне АТО пьяный ВСУшник расстрелял командира батальона
24.07.2017 16:14
nahnews.org
0
Жизнь в зоне АТО сводит умы когда-то психически здоровых людей, у которых были нормальные семьи и жизни. Однако после длительного пребывания в местах, где идут бои и низкого морального духа среди сослуживцев, в сообществе украинских военных увеличивается количество конфликтов между офицерами и рядовым составом, которые все чаще заканчиваются откровенными...
Базы США в Сирии: американцы берут войну под личный контроль
24.07.2017 14:33
www.imperiyanews.ru
0
Пентагон активно увеличивает и укрепляет свои военные объекты не только на севере, но и юге страны. При этом сообщения об отказе Вашингтона от программы ЦРУ по вооружению боевиков имеют самое непосредственное отношение к происходящим событиям. США меняют тактику войны в Сирии и берут ее под личный контроль. Поставки вооружений в страну, в том числе..
Покинул эллинг: появилось фото головного корабля УРО 22160 «Василий Быков»
24.07.2017 09:49
politexpert.net
0
На АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» был выведен из эллинга головной строящийся для ВМФ России патрульный корабль проекта 22160 «Василий Быков» (заводской номер 161).
Последние комментарии
Может хоть сейчас наконец-то выпрут Сименс из России...
Младший лейтенант
Предлагает управлять Россией познерами?
Младший лейтенант
Конечно есть более дешёвый способ уничтожить Пиндостан, если не верите мне спросите у главнокомандующего метеоритными войсками ....;))
Майор