Регистрация

Минобороны РФ сформирует в Крыму десантно-штурмовой батальон

19.05.2017  19:11
534
0
Отдельный десантно-штурмовой батальон сформируют в Крыму к 1 декабря 2017 года. Он будет дислоцироваться неподалеку от Феодосии.

«По решению коллегии Министерства обороны РФ в Республике Крым к 1 декабря текущего года будет сформирован отдельный десантно-штурмовой батальон в составе 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии (горной)», – заявил глава комитета Госдумы по обороне генерал-полковник Владимир Шаманов, сообщает ТАСС.

Шаманов также рассказал, что мероприятия по формированию батальона, который будет укомплектован военнослужащими контрактной службы, уже начались.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

1 0
Рейтинг: 1
Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Читайте также:
Земан назвал встречу в Беловежской пуще «алкогольными посиделками»
17.11.2017 14:23
www.imperiyanews.ru
0
Президент Чехии Милош Земан готовится к визиту в Россию и сообщил, что в ходе таковго намерен обсудить с главой российского государства Владимиром Путиным и премьером Дмитрием Медведевым вопрос санкций.
Отправка армии Казахстана в Сирию: плюсы, минусы и истерика у прозападных сил
17.11.2017 12:55
www.imperiyanews.ru
0
Седьмая международная встреча по Сирии в Астане в очередной раз напомнила, что сирийский конфликт не имеет военного решения и должен быть урегулирован только в ходе политического процесса.
Пакетные меры: что ждет "Северный поток-2" в случае блокировки ЕС
17.11.2017 10:10
rueconomics.ru
0
Пытаясь остановить запуск проекта "Северный поток-2", Евросоюз все равно к нему придет - по причине отсутствия альтернативных вариантов, считает доцент кафедры международной коммерции Высшей школы корпоративного управления (ВШКУ) РАНХиГС Иван Капитонов.
Расследование химатак: Москва допускает возможность технического продления мандата миссии
Важно
17.11.2017 12:34
0
Совбез ООН отклонил российский проект резолюции о продлении мандата совместной миссии ООН-ОЗХО по расследованию применения химоружия в Сирии. Документ не смог набрать необходимого числа голосов. За проект, помимо России, проголосовали Китай, Казахстан и Боливия. Против выступили США, Британия, Украина, Уругвай, Италия и Франция. Несколько государств воздержались.
США теряют военное преимущество над Россией
Важно
17.11.2017 12:19
0
Соединенные Штаты теряют свое военное преимущество над Россией, заявил глава Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джозеф Данфорд. По словам Данфорда, Россия, Китай и другие страны освоили американские методы ведения войны, изучив операции Пентагона начиная с 1990 года.
Последние комментарии
....... Каким может быть ущерб, если санкционные риски начнут реализовываться......ущерб на себе почувствуют обычные граждане российской федерации, так как национальное достояние, вероятно будет покрывать свои убытки за счет граждан РФ.
Капитан
"жесткие заявления со стороны Министерства обороны" основанное на фейковых скриншотах из игры. МО это уже признали, извинились за поддельные фотографии и предъявили козла отпущения. внимание вопрос, чем этот комментарий нарушает правила? почему его стирают?
Капитан
Я всегда стоял за преимущество "худого мира", но США нас толкают к хорошей драке...
Младший лейтенант