Регистрация

В Пхеньяне рассказали, куда могут долететь северокорейские ракеты

03.07.2017  08:41
843
2
Северная Корея отметила в понедельник день стратегических войск Корейской народной армии (КНА) предупреждением о том, что ее ракеты могут нанести удар по любой точке земного шара.

Центральная партийная газета страны "Нодон синмун" поместила по этому поводу на четвертой полосе статью, сопровождаемую цветными фотографиями северокорейских ракет с парадов Пхеньяне.

"Стратегические войска КНА способны когда угодно нанести удар по любой точке земного шара", — утверждает газета. По ее словам, из ста пусков сто будут успешными, поскольку благодаря скоростным мобильным пусковым установкам эти ракеты невозможно засечь.

Печатный орган ЦК Трудовой партии Кореи напоминает в этой связи об успешных испытаниях, в частности, новейших баллистических ракет повышенной средней дальности "Хвасон-12" и среднего радиуса действия "Пуккыксон-2", а также крылатых ракет класса "земля-корабль".

Вместе с тем в газете на этот раз нет прямых угроз нанести удары по военным базам США, как это было в прошлом.

Северная Корея занимается усиленной разработкой ядерных и ракетных вооружений, несмотря на санкции СБ ООН, ссылаясь на военную угрозу со стороны Соединенных Штатов. Поскольку военная активность Пхеньяна вызывает в мире тревогу за режим нераспространения ядерного оружия, международное сообщество добивается от КНДР прекращения программ ядерных и ракетных вооружений.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (2)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 03.07.2017
    11:34
    0


    Если поля конопли ,что произрастают в КНДР поджечь,то весь дальний восток ,будет неделю в каифе прибывать. Курить им нужно меньше!
    1. 03.07.2017
      14:03
      1
      Цитата: ЛИТР
      Если поля конопли ,что произрастают в КНДР поджечь,то весь дальний восток ,будет неделю в каифе прибывать. Курить им нужно меньше!

      А без конопли там не прожить.wink
Читайте также:
Обмен послами: почему Трамп отправляет в Россию эксперта по Китаю
21.07.2017 15:15
www.imperiyanews.ru
0
Россия и США "меняются" послами. МИД РФ одобрил кандидатуру Джона Ханстмана. Дипломата предложил отправить в Москву Дональд Трамп. Решение президента не было неожиданностью - источники в Белом доме упоминали имя Хантсмана как вероятного "финалиста" среди всех возможных кандидатов на пост посла в России еще в начале марта. Однако в целом фигура Хантсмана смотрится довольно необычно в контексте
«Ворошиловский стрелок» из Донбасса готовит месть «Правому сектору»
21.07.2017 16:58
politexpert.net
0
Житель города Северодонецк (находится под контролем ВСУ) решил отомстить радикальным националистам из группировки «Правый Сектор», которые своими бесчинствами привели его родственника к инвалидности.
Клинцевич ответил на выпады директора ЦРУ в отношении действий России в Сирии
21.07.2017 11:20
rueconomics.ru
0
Заявления директора ЦРУ‍ Майка Помпео, что Россия хочет "насолить" США в Сирии, достойны украинских русофобов, а не одного из влиятельнейших людей в мире. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич.
Шаг в будущее: в России создается уникальный геликонный сеточный двигатель
21.07.2017 16:24
newinform.com
0
В России создается уникальный геликонный сеточный двигатель, который будет использоваться при создании новейших спутников.
Прорыв авиастроения: в РФ создали новейший композиционный самолет Т-500
21.07.2017 14:20
newinform.com
0
Публике представлен инновационный самолет Т-500, предназначенный для проведения авиахимработ.
Последние комментарии
Курортные сборы - это мелочные поборы, которые не в состоянии решить, хотя бы малую часть финансовых проблем в России. Они только дискредитируют Президента (если он это подпишет). Дума и Правительство дискредитировать невозможно, они и так ниже плинтуса.
Младший лейтенант
Надо элементарно создать мощную военную структуру-противовес НАТО. Россия, Китай, Турция, Иран. Все, уже никто не посмеет рыпнуться. А если еще и Индию, Аргентину... ну и по мелочи для массовки энное количество стран, то полюс уж точно образуется. Хотя в таком случае есть...
Генерал-майор
"«Союз-5» заменит собой ракету «Анкара»..."=======================================Не думал я, что наши отношения с Турцией так далеко зашли...
Младший лейтенант