Регистрация

В Пхеньяне рассказали, куда могут долететь северокорейские ракеты

03.07.2017  08:41
1 001
2
Северная Корея отметила в понедельник день стратегических войск Корейской народной армии (КНА) предупреждением о том, что ее ракеты могут нанести удар по любой точке земного шара.

Центральная партийная газета страны "Нодон синмун" поместила по этому поводу на четвертой полосе статью, сопровождаемую цветными фотографиями северокорейских ракет с парадов Пхеньяне.

"Стратегические войска КНА способны когда угодно нанести удар по любой точке земного шара", — утверждает газета. По ее словам, из ста пусков сто будут успешными, поскольку благодаря скоростным мобильным пусковым установкам эти ракеты невозможно засечь.

Печатный орган ЦК Трудовой партии Кореи напоминает в этой связи об успешных испытаниях, в частности, новейших баллистических ракет повышенной средней дальности "Хвасон-12" и среднего радиуса действия "Пуккыксон-2", а также крылатых ракет класса "земля-корабль".

Вместе с тем в газете на этот раз нет прямых угроз нанести удары по военным базам США, как это было в прошлом.

Северная Корея занимается усиленной разработкой ядерных и ракетных вооружений, несмотря на санкции СБ ООН, ссылаясь на военную угрозу со стороны Соединенных Штатов. Поскольку военная активность Пхеньяна вызывает в мире тревогу за режим нераспространения ядерного оружия, международное сообщество добивается от КНДР прекращения программ ядерных и ракетных вооружений.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (2)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 03.07.2017
    11:34
    0


    Если поля конопли ,что произрастают в КНДР поджечь,то весь дальний восток ,будет неделю в каифе прибывать. Курить им нужно меньше!
    1. 03.07.2017
      14:03
      1
      Цитата: ЛИТР
      Если поля конопли ,что произрастают в КНДР поджечь,то весь дальний восток ,будет неделю в каифе прибывать. Курить им нужно меньше!

      А без конопли там не прожить.wink
Читайте также:
Американцы лишают Россию крупного рынка для вертолетов
24.11.2017 14:11
www.imperiyanews.ru
0
Афганистан никак не определится – надо ли отказываться от закупки российских вертолетов в пользу американских? Однако шансов у России выиграть в этой борьбе невелики, ибо решает не Кабул, а деньги Вашингтона. А американцам явно надоело одной рукой душить Россию санкциями, а другой – кормить российскую оборонку. Насколько серьезный рынок теряет Россия?
Бензиновый шторм
24.11.2017 10:09
narod-novosti.com
0
Что будет происходить с ценами на топливо.
Саудиты резко подняли цены на российский ячмень
Важно
24.11.2017 13:48
0
Российские производители ячменя отмечают в этом году рекордный спрос на этот вид зерна, на экспорт поставлено уже 3 млн тонн ячменя по ценам, которые на 20% превышают цены 2016 г.
ВСУ несут потери: диверсия против ополченцев закончилась провалом
24.11.2017 09:34
politros.com
0
Две диверсионно-разведывательные группы ВСУ попытались пройти к позициям ополченцев в районе посёлка Фрунзе для совершения провокации. Об этом сообщает информационное агентство «Новороссия», ссылаясь на подполковника Андрея Марочко.
Американская полиция закупает российские травматы
Важно
23.11.2017 16:59
0
Российские травматические пистолеты "Оса" продолжают продаваться в США. Они не попали под антироссийские санкции, так как не считаются боевым оружие, сообщил агентству военных новостей "Интерфакс-АВН" глава департамента безопасности компании "Рособоронэкспорт" Валерий Варламов.
Последние комментарии
подача новости- откровенно брехливая. оригинал сильно исказили. "На самом деле в оригинале статьи Окс просто жалуется на жизнь. Он не говорит, что "не может" идентифицировать - он говорит, что им сложно это делать. Что тактический канал связи узкий, что они не могут...
Капитан
"Исключительный" F-22 должен повергнуть противника одним своим появлением! А кто этого не знает - ватник и "нецивилизованное" человечество, на таких надо санкции накладывать! )))))
Старший лейтенант
Мыши плакали, но ели кактус...
Младший лейтенант