Регистрация

КНДР запустила баллистическую ракету из провинции Пхенан-Пукто

04.07.2017  08:10
378
0
Северная Корея провела пуск баллистической ракеты из провинции Пхёнан-Пукто в 9.40 (03.40 мск), сообщило агентство Ренхап со ссылкой на Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи.

Во вторник в 9.40 (3.40 мск) КНДР провела пуск баллистической ракеты в сторону Японского моря.
По данным агентства, служба безопасности на море призвала соблюдать осторожность и информировать местные подразделения в случае обнаружения на поверхности воды крупных предметов, которые могут быть обломками ракеты.

До этого КНДР проводила пуск баллистической ракеты из этого района 14 мая. Тогда высота полета ракеты "Хвансон-12" составила 2111 километров, дальность полета 787 километров. Высота в 2000 километров была достигнута впервые.

На следующий день Северная Корея подтвердила предположения японских и южнокорейских военных о том, что ракета летела по навесной траектории — когда изначально пуск проводится почти вертикально. Таким образом удается сократить расстояние от места пуска до точки падения, так как, по расчетам военных, если бы выпущенная 14 мая ракета летала по обычной траектории, она пролетела бы около 4000 километров и могла бы достигнуть Гуама или Гавайских островов.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Читайте также:
В Госдепе не смогли ответить на вопрос о сайте "Миротворец"
Важно
23.11.2017 17:45
0
В Госдепартаменте США не стали отвечать на вопрос, будут ли предприняты действия в отношении украинского сайта "Миротворец", который перерегистрировал свой IP-адрес в Соединенных Штатах.
"Северный поток" загружен выше проектной мощности
Важно
24.11.2017 13:59
0
Поставки газа в Европу по газопроводу "Северный поток" превышают проектный уровень на 10%, заявил зампред правления "Газпрома" Виталий Маркелов. "Сегодня по этому потоку поставляется максимальный объем газа на север Германии - 167,4 млн в сутки. Это больше проектной мощности на 10%", - отметил Маркелов. По данным европейских газотранспортных операторов, в пятницу утром по "Северному потоку"
Россия провела успешные испытания новой модернизированной противоракеты
Важно
24.11.2017 14:03
0
В Министерстве обороны РФ сообщили, что Россия провела успешное испытание новой ракеты системы противоракетной обороны (ПРО). Как отметил заместитель командующего объединением противовоздушной и противоракетной обороны Воздушно-космических сил полковник Андрей Приходько, новая модернизированная противоракета системы ПРО успешно выполнила задачу. Условная цель была поражена в установленное время,
"Нафтогаз Украины" увеличил закупки газа в Европе
Важно
24.11.2017 13:53
0
Украинская государственная компания "Нафтогаз Украины" закупила в январе-октябре 19 млрд куб. м газа, что на 2,4 млрд куб. м (на 14%) больше, чем в январе-октябре 2016 г. "В структуре закупленных в этом году объемов газа доля импорта составила 40%, газа, закупленного у ПАО "Укргаздобыча", - 60%", - сообщает "Нафтогаз Украины". "При этом поставки импортного газа на Украину со стороны Российской
Фельдмаршал Башир привез Путину ключ от Африки
24.11.2017 11:21
narod-novosti.com
0
Когда президент Судана Омар Башир приветствовал Владимира Путина словами «мы давно мечтали об этом визите», он ничуть не преувеличивал. Фельдмаршал мог бы застать еще флаг СССР над Кремлем – он правит своей страной уже 28 лет, половину истории независимого Судана, но ни разу не был в Москве.
Последние комментарии
подача новости- откровенно брехливая. оригинал сильно исказили. "На самом деле в оригинале статьи Окс просто жалуется на жизнь. Он не говорит, что "не может" идентифицировать - он говорит, что им сложно это делать. Что тактический канал связи узкий, что они не могут...
Капитан
"Исключительный" F-22 должен повергнуть противника одним своим появлением! А кто этого не знает - ватник и "нецивилизованное" человечество, на таких надо санкции накладывать! )))))
Старший лейтенант
Мыши плакали, но ели кактус...
Младший лейтенант