Регистрация

Захарова нашла новое свидетельство информационной кампании против Дамаска

04.07.2017  08:36
551
1
Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала заявление боевиков о якобы применении правительственными войсками хлора в восточном пригороде Дамаска еще одним свидетельством начала информационной кампании Запада против властей Сирии частью "химического шоу".

Оппозиционные информационные интернет-порталы в субботу написали, что в результате применения хлора в Айн-эт-Терме отравились 30 боевиков. Командование сирийской армии опровергло заявление, назвав информацию лживой и несоответствующей действительности.

"Химическое шоу" набирает обороты. Ещё одно свидетельство того, что информационная кампания против Дамаска стартовала, — сообщение о "применении отравляющего газа в Восточной Гуте". Клочок бумажки, оформленный по всем канонам работы западных пресс-служб", фиксирует начало "химической атаки" и ее осуждает. Особенно хочется отметить безукоризненный английский язык — именно таким языком написаны резолюции СБ и другие международные документы", — написала представитель МИД на своей странице в Facebook.

Захарова отметила, что это язык международно-правового общения. По ее мнению, "именно эти фразы потом будут предлагаться западными коллегами для работы, например, над заявлением председателя Совбеза с осуждением "химических атак режима против мирных граждан".

"Но и это только прелюдия", — добавила дипломат.

Ранее информированный дипломатический источник РИА Новости сообщил, что офицеры Центра по примирению в Сирии, находившиеся в субботу в квартале Аль-Каббас, не подтверждают применение химоружия сирийскими войсками Сирии.

Сирийская армия почти три недели ведет наступление в Айн-эт-Терме, продолжая освобождать новые районы и продвигаясь вглубь восточной части Дамаска, которая более пяти лет находится под контролем радикальных вооруженных группировок. Отряды террористов, неся большие потери, вынуждены отступать.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 05.07.2017
    01:34
    0
    .......заявление боевиков о якобы применении правительственными войсками хлора ........ боевики-террористы ИГ действуют согласно полученным инструкциям от англосаксов, которые и обеспечивают информационный взброс, чего уж более.
Загрузка...
Читайте также:
Генерал ВСУ рассказал, что сдерживает Россию от реализации «конечной цели» по Украине
18.02.2018 16:07
www.newsband.ru
0
Несмотря на тот момент, что силы ВСУ стягивают тяжелое вооружение и живую силу к линии соприкосновения на востоке страны, формируют резервы и создают склады с ГСМ, очевидно готовясь к силовому захвату донбасских республик, высшие чины в структуре ВСУ не устают твердить об агрессии России.
Силы быстрого реагирования ЕС: по плану и по факту
19.02.2018 02:27
www.iarex.ru
0
«Огромное могущество великого Запада» - всего лишь мощный рекламный образ
Почему Путин?
19.02.2018 00:53
www.iarex.ru
0
Путин доказывал свой профессионализм не раз. Один Крым чего стоит. И это с Путиным мы ходим в Бессмертном полку. А кто-нибудь видел в Бессмертном полку воров-олигархов?
Новости британской фармацевтической мафии
18.02.2018 11:53
www.iarex.ru
0
Как британские фармацевтические ТНК расширяют рынок легальных наркотиков
США и ЕС лепят из Украины нацистского Голема
18.02.2018 11:26
www.iarex.ru
0
Через 10-15 лет большинство населения мира будет бросать в дрожь при упоминании слова «Украина»
Новости
Загрузка...