Регистрация

Генерал США заявил, что лишь "самоконтроль" удерживает от войны с КНДР

06.07.2017  10:00
624
1
Единственное, что удерживает США и Южную Корею от войны с КНДР — это "самоконтроль", заявил командующий американскими вооруженными силами в Корее генерал Винсент Брукс.

"Самоконтроль — наш выбор, и это единственное, что отделяет перемирие от войны", — цитирует заявление Брукса газета Politico. По его словам, американские и южнокорейские войска "сделают другой выбор", если от руководства стран последует соответствующий приказ. "Смертельно опасной ошибкой для всякого будет заблуждаться на этот счет", — подчеркнул генерал.

КНДР во вторник объявила об испытании межконтинентальной баллистической ракеты "Хвасон-14", которая упала в Японском море в 300 километрах от берегов Японии. В Пхеньяне пуск назвали успешным.

США резко осудили запуск северокорейской ракеты и созвали заседание СБ ООН для обсуждения ситуации в КНДР. Президент Трамп выразил надежду, что Южная Корея и Япония не будут дальше мириться с испытаниями Пхеньяна, а Китай предпримет жесткие меры. Москва призвала остерегаться резких шагов, способных привести к дальнейшей эскалации.

Как сообщило российское Минобороны, ракета отслеживалась Системой предупреждения о ракетном нападении (СПРН). По данным ведомства, она поднялась на высоту 535 километров, а не на заявленные 2802, и пролетела около 510 километров, а не 933, и упала в центральной части Японского моря. Таким образом, речь идет об испытании ракеты средней дальности, уточнили в Минобороны.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 06.07.2017
    21:18
    0
    ......Генерал США заявил, что лишь "самоконтроль" удерживает от войны с КНДР......лицемерные гопники, хотят свою трусость или вероятность быть побитыми выдать за "самоконтроль", он для гопника очень важен ибо это не на папуасов с копьями наезжать или безнаказанно города с населением на чужой территории по ночам бомбить.
Читайте также:
Зачем Пентагону понадобились российские катапультные кресла
21.07.2017 14:08
www.imperiyanews.ru
0
Катапультное кресло современного самолета - сложнейшая система, которая должна уметь спасать пилота на любой высоте и скорости. О том, как именно это происходит и почему американские военные в 1990-е годы любой ценой хотели получить информацию о российских разработках в этой сфере, рассказывает военный летчик Дмитрий Дрозденко.
В ЕС признали достоинства русских самолетов: на МС-21 спрос будет расти
21.07.2017 12:35
politexpert.net
0
В рамках международного авиакосмического салона «МАКС-2017» вице-президент европейской авиакомпании Airbus Кристофер Баркли рассказал о перспективах развития российского рынка пассажирских перевозок и сотрудничестве РФ с иностранными авиапроизводителями.
«Секретное оружие русских»: NI восторгается «летающими» бронетранспортерами
21.07.2017 14:39
politros.com
0
Американское издание восхищается российской бронетехникой, которая способна «летать» и «прыгать» с парашютом.
Провокационный вопрос РФ о крушении MH17: какую правду скрывает комиссия
21.07.2017 12:46
newinform.com
0
Россия задала голландской комиссии, расследующей крушение Boeing 777 рейса MH17 в Донецкой области, ряд провокационных вопросов.
Сирийский успех «Терминатора»: БМПТ-72 пополнит вооружение Минобороны РФ
21.07.2017 19:02
politexpert.net
0
Стало известно о дальнейшей судьбе российского «Комбайна смерти» после участия в сирийском конфликте.
Последние комментарии
Курортные сборы - это мелочные поборы, которые не в состоянии решить, хотя бы малую часть финансовых проблем в России. Они только дискредитируют Президента (если он это подпишет). Дума и Правительство дискредитировать невозможно, они и так ниже плинтуса.
Младший лейтенант
Надо элементарно создать мощную военную структуру-противовес НАТО. Россия, Китай, Турция, Иран. Все, уже никто не посмеет рыпнуться. А если еще и Индию, Аргентину... ну и по мелочи для массовки энное количество стран, то полюс уж точно образуется. Хотя в таком случае есть...
Генерал-майор
"«Союз-5» заменит собой ракету «Анкара»..."=======================================Не думал я, что наши отношения с Турцией так далеко зашли...
Младший лейтенант