Регистрация

Генерал США заявил, что лишь "самоконтроль" удерживает от войны с КНДР

06.07.2017  10:00
778
1
Единственное, что удерживает США и Южную Корею от войны с КНДР — это "самоконтроль", заявил командующий американскими вооруженными силами в Корее генерал Винсент Брукс.

"Самоконтроль — наш выбор, и это единственное, что отделяет перемирие от войны", — цитирует заявление Брукса газета Politico. По его словам, американские и южнокорейские войска "сделают другой выбор", если от руководства стран последует соответствующий приказ. "Смертельно опасной ошибкой для всякого будет заблуждаться на этот счет", — подчеркнул генерал.

КНДР во вторник объявила об испытании межконтинентальной баллистической ракеты "Хвасон-14", которая упала в Японском море в 300 километрах от берегов Японии. В Пхеньяне пуск назвали успешным.

США резко осудили запуск северокорейской ракеты и созвали заседание СБ ООН для обсуждения ситуации в КНДР. Президент Трамп выразил надежду, что Южная Корея и Япония не будут дальше мириться с испытаниями Пхеньяна, а Китай предпримет жесткие меры. Москва призвала остерегаться резких шагов, способных привести к дальнейшей эскалации.

Как сообщило российское Минобороны, ракета отслеживалась Системой предупреждения о ракетном нападении (СПРН). По данным ведомства, она поднялась на высоту 535 километров, а не на заявленные 2802, и пролетела около 510 километров, а не 933, и упала в центральной части Японского моря. Таким образом, речь идет об испытании ракеты средней дальности, уточнили в Минобороны.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 06.07.2017
    21:18
    0
    ......Генерал США заявил, что лишь "самоконтроль" удерживает от войны с КНДР......лицемерные гопники, хотят свою трусость или вероятность быть побитыми выдать за "самоконтроль", он для гопника очень важен ибо это не на папуасов с копьями наезжать или безнаказанно города с населением на чужой территории по ночам бомбить.
Читайте также:
Москва надеется на допуск представителей Сербии и РФ на базу США в Косово
Важно
23.11.2017 18:07
0
Российская сторона надеется, что США допустят в порядке взаимности представителей РФ и Сербии на свою военную базу в Косово. Такое мнение высказала в ходе брифинга официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
«Господин президент», – канадец обратился к Путину от имени украинской диаспоры в России
24.11.2017 12:17
politros.com
0
Российская украинская диаспора обратилась к Путину с просьбой не баллотироваться на предстоящих в 2018 году президентских выборах. С этой просьбой выступил куратор украинской коммуны.
Даже в Германии удивились словам «уренгойского мальчика»
23.11.2017 21:43
narod-novosti.com
0
Немецкая печать наконец обратила внимание на бурную дискуссию, вспыхнувшую в России вокруг выступления школьника Николая Десятниченко в Бундестаге. Одни медиаресурсы по привычке взялись описывать «атмосферу ненависти», воцарившуюся в путинской России. Но ряд солидных изданий оказались куда более благоразумными.
"Второе и первое места займут Зеленский и Верка Сердючка": украинцы обсуждают появление лидера "Океана Эльзы" в президентском рейтинге
24.11.2017 10:59
rueconomics.ru
0
Появление на третьем месте в рейтинге поддержки кандидатов на пост президента Украины лидера группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука вызвало резонанс в стране...
Плотницкий рассказал о конфликте с Корнетом: Человек с большими амбициями
23.11.2017 18:02
nahnews.org
0
Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий дал пресс-конференцию, на которой рассказал о сложившейся обстановке внутри республики.
Последние комментарии
подача новости- откровенно брехливая. оригинал сильно исказили. "На самом деле в оригинале статьи Окс просто жалуется на жизнь. Он не говорит, что "не может" идентифицировать - он говорит, что им сложно это делать. Что тактический канал связи узкий, что они не могут...
Капитан
"Исключительный" F-22 должен повергнуть противника одним своим появлением! А кто этого не знает - ватник и "нецивилизованное" человечество, на таких надо санкции накладывать! )))))
Старший лейтенант
Мыши плакали, но ели кактус...
Младший лейтенант