Регистрация

Генерал США заявил, что лишь "самоконтроль" удерживает от войны с КНДР

06.07.2017  10:00
739
1
Единственное, что удерживает США и Южную Корею от войны с КНДР — это "самоконтроль", заявил командующий американскими вооруженными силами в Корее генерал Винсент Брукс.

"Самоконтроль — наш выбор, и это единственное, что отделяет перемирие от войны", — цитирует заявление Брукса газета Politico. По его словам, американские и южнокорейские войска "сделают другой выбор", если от руководства стран последует соответствующий приказ. "Смертельно опасной ошибкой для всякого будет заблуждаться на этот счет", — подчеркнул генерал.

КНДР во вторник объявила об испытании межконтинентальной баллистической ракеты "Хвасон-14", которая упала в Японском море в 300 километрах от берегов Японии. В Пхеньяне пуск назвали успешным.

США резко осудили запуск северокорейской ракеты и созвали заседание СБ ООН для обсуждения ситуации в КНДР. Президент Трамп выразил надежду, что Южная Корея и Япония не будут дальше мириться с испытаниями Пхеньяна, а Китай предпримет жесткие меры. Москва призвала остерегаться резких шагов, способных привести к дальнейшей эскалации.

Как сообщило российское Минобороны, ракета отслеживалась Системой предупреждения о ракетном нападении (СПРН). По данным ведомства, она поднялась на высоту 535 километров, а не на заявленные 2802, и пролетела около 510 километров, а не 933, и упала в центральной части Японского моря. Таким образом, речь идет об испытании ракеты средней дальности, уточнили в Минобороны.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 06.07.2017
    21:18
    0
    ......Генерал США заявил, что лишь "самоконтроль" удерживает от войны с КНДР......лицемерные гопники, хотят свою трусость или вероятность быть побитыми выдать за "самоконтроль", он для гопника очень важен ибо это не на папуасов с копьями наезжать или безнаказанно города с населением на чужой территории по ночам бомбить.
Читайте также:
В Сирии появились новые охотники за нефтяными месторождениями Дейр эз-Зора
25.09.2017 19:14
politexpert.net
0
Посол Сирии в Китае Имад Мустафа сделал весьма оптимистичное заявление о том, что до конца октября правительственные войска могут вернуть под контроль Дамаска все месторождения нефти и газа в стране. По его словам, за последние два месяца удалось от боевиков «Исламского государства» удалось освободить большинство крупнейших нефтевышек, а значит, вскоре реально вернуть и остальные.
Охлобыстин о Путине: «Да, он за Россию мать порвет»
25.09.2017 19:03
politros.com
0
Российский актер кино и телевидения Иван Охлобыстин прокомментировал свое отношение к российскому президенту Владимиру Путину. По словам артиста, у него складывается впечатление, что наша страна в надежных руках.
Прощенные долги регионов привлекут инвесторов в Россию
25.09.2017 11:22
rueconomics.ru
0
Программа реструктуризации долгов регионов, предложенная президентом Владимиром Путиным, в условиях нынешней экономической ситуации будет безболезненной для федерального бюджета и положительно скажется на привлекательности экономики страны для инвесторов.
Сбежавший из Крыма депутат разгорячился: Украина должна наступать на Россию
25.09.2017 10:13
nahnews.org
0
Киевское правительство было удивлено решением России по поводу размещения миротворцев ООН в Донбассе. Изначально предполагалось, что РФ будет выступать против этого, тогда у США и Украины появился бы новый
Объект 199 «Рамка»: в России завершились испытания БМП «Терминатор»
25.09.2017 14:08
politros.com
0
Завершились испытания первых образцов перспективной боевой машины поддержки танков «Терминатор». Сообщается, что по своей бронезащите машина практически не уступает танку Т-90.
Последние комментарии
Как оказалась американская техника у игиловцев? Со слов самих американцев, то они готовили оппозицию и вооружали её, а потом оппозиция(случайно) перешла на сторону ИГИЛа, передав им всю американскую технику и вооружение. Американцы сами говорят, где они находятся и...
Полковник
Или у нас как-то коряво перевели или в самих Штатах через чур громкое название дали. В данном руководстве имеется ввиду столкновение солдат в условиях войны на третьем поле. Если быть точнее, то так же, как и с Советским Союзом на полях Вьетнама, Эфиопии, Кореи, так же и с...
Полковник