Регистрация

Российские истребители четыре раза за неделю поднимались для перехватов

07.07.2017  19:50
476
0
Согласно опубликованной министерством инфографике, разведку вдоль российских границ вели девять самолетов. Отмечается, что никто из них не нарушил воздушное пространство страны.

На прошлой неделе министерство сообщало о шести вылетах для перехвата самолетов-разведчиков. При этом иностранные самолеты провели 15 разведывательных полетов у российских границ.

Воздушная разведка стран НАТО в середине июня резко повысила активность на западных рубежах России. Последний заметный инцидент произошел над нейтральными водами Балтийского моря, когда истребитель F-16 приблизился к борту министра обороны Сергея Шойгу, на котором он следовал в Калининград.

В Минобороны при этом неоднократно заявляли, что все полеты самолетов ВКС выполняются в строгом соответствии с международными правилами и не нарушают границы других государств.

РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Читайте также:
Великие проекты России: Керченский мост сравнили с Президентским мостом
24.09.2017 21:06
inforeactor.ru
0
Губернатор Ульяновска Сергей Морозов позволил себе сравнить два моста-гиганта - Керченский и Президентский мосты.
Кто сменит нынешних хозяев Украины — и кому станет лучше
25.09.2017 13:45
www.imperiyanews.ru
0
На несколько вещей можно смотреть, не отрывая глаз: как течет вода, как горит огонь и как торжествует гидность в стране победившей революции гидности. Новая украинская шляхта ежедневно дает примеры эталонного достоинства в его новой постмайданной версии безмолвствующему, покорному и готовому ко всему народу.
Реальные хозяева Европы процветают, несмотря на любые кризисы
25.09.2017 18:01
www.imperiyanews.ru
0
Европейские аристократы – наследники старинных титулов и состояний – не любят светиться в прессе и избегают списков «Форбс». Это помогает им уходить от налогов, выбивать гранты из Брюсселя, торговать суверенитетом и править ЕС как своей наследственной вотчиной. Реальные хозяева Европы все те же, что и 500 лет назад.
"Иракский Курдистан — это крепость": много нефти, большая армия и кемпинги
Важно
25.09.2017 12:19
0
Двадцать пятого сентября в Иракском Курдистане (а точнее, на территориях, контролируемых иракскими курдами) пройдет референдум о независимости. Большинство населения проголосует "за", но это вовсе не гарантирует, что регион немедленно получит самостоятельность. В активе Иракского Курдистана сегодня — опытная боеспособная армия, нефтяные месторождения и статус самого спокойного и безопасного места
Первые итоги курдского референдума
25.09.2017 19:30
www.imperiyanews.ru
0
Такие дела: ре­фе­рен­дум еще идет, а первые итоги уже есть.
Последние комментарии
Как оказалась американская техника у игиловцев? Со слов самих американцев, то они готовили оппозицию и вооружали её, а потом оппозиция(случайно) перешла на сторону ИГИЛа, передав им всю американскую технику и вооружение. Американцы сами говорят, где они находятся и...
Полковник
Или у нас как-то коряво перевели или в самих Штатах через чур громкое название дали. В данном руководстве имеется ввиду столкновение солдат в условиях войны на третьем поле. Если быть точнее, то так же, как и с Советским Союзом на полях Вьетнама, Эфиопии, Кореи, так же и с...
Полковник