Регистрация

Российские истребители четыре раза за неделю поднимались для перехватов

07.07.2017  19:50
515
0
Согласно опубликованной министерством инфографике, разведку вдоль российских границ вели девять самолетов. Отмечается, что никто из них не нарушил воздушное пространство страны.

На прошлой неделе министерство сообщало о шести вылетах для перехвата самолетов-разведчиков. При этом иностранные самолеты провели 15 разведывательных полетов у российских границ.

Воздушная разведка стран НАТО в середине июня резко повысила активность на западных рубежах России. Последний заметный инцидент произошел над нейтральными водами Балтийского моря, когда истребитель F-16 приблизился к борту министра обороны Сергея Шойгу, на котором он следовал в Калининград.

В Минобороны при этом неоднократно заявляли, что все полеты самолетов ВКС выполняются в строгом соответствии с международными правилами и не нарушают границы других государств.

РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Читайте также:
"Чёрная пятница" с национальным колоритом
24.11.2017 13:02
narod-novosti.com
0
Там будут продавать овощи и прочие продукты нашей промышленности и сельского хозяйства со скидками. В общем, наш традиционный формат: с кокошниками, медведями и цыганами. Мне же пришла в голову мысль, что Россия могла бы представить себя в рамках международной "чёрной пятницы" и по-другому.
Война, рост цен и высокая коммуналка: толстосумы обеспокоены ситуацией в Незалежной
23.11.2017 16:20
nahnews.org
0
Толстосумы Незалежной обеспокоены ростом цен, как и простые смертные украинцы. Об этом свидетельствуют результаты социального опроса, который провел четыре различные социологические компании.
Можно даже не надеяться: Охрименко объяснил, почему ЕС не будет финансировать Украину
23.11.2017 17:32
nahnews.org
0
Киевское правительство неоднократно заявляло, что Украина является «щитом Европы», который якобы защищает весь цивилизованный мир от российской «агрессии», однако так как сейчас Незалежна находится в «трудном» положении, ей требуется финансирование извне. Но МВФ и США уже выделяли многомиллионные кредиты, поэтому теперь Киев решил заручиться поддержкой самого ЕС.
Ось порядка: о чем договорились Россия, Иран и Турция
Важно
23.11.2017 19:47
0
Современный мир как-то привык к блоковому или "осевому" мышлению в международной политике. До последнего времени на Западе, к примеру, пиарилось понятие "ось зла". Состав ее регулярно менялся исходя из конкретных пожеланий конкретного американского президента. Если при Буше-младшем в нее входили Иран, Ирак и КНДР, то при Обаме оттуда убрали зачищенный США от зла Ирак и втиснули Россию. При Трампе
Последние комментарии
подача новости- откровенно брехливая. оригинал сильно исказили. "На самом деле в оригинале статьи Окс просто жалуется на жизнь. Он не говорит, что "не может" идентифицировать - он говорит, что им сложно это делать. Что тактический канал связи узкий, что они не могут...
Капитан
"Исключительный" F-22 должен повергнуть противника одним своим появлением! А кто этого не знает - ватник и "нецивилизованное" человечество, на таких надо санкции накладывать! )))))
Старший лейтенант
Мыши плакали, но ели кактус...
Младший лейтенант